Bon appetit
3.4
Филиал временно не работает
3.4
Михаил
Приезжаю не первый год кушаю в этом заведении все добрые с кайфом вкусно качественно кушаю денег не много выходит покушать на 4 человека спасибо большое 🤝😇
МФ
Марина Федоровна
посещали сегодня это заведение, очень разочаровались, еда несвежая, засохшая, дали испорченную на жаре котлету, мы вернули на раздачу, а исправлять ситуацию персонал отказался, мы в итоге просто ушли. персонал трогает еду руками, даже нюхает. еда лежит скорее всего не первый день, сам персонал не уверен в свежести продукции)
ОФ
Ольга Фоменко
Ужасная еда Мухи ходят по столам и блюдам Заказали бургер, ждали 28 минут, по итогу - в бургере листьев салата на целую тарелку а сам он несъедобен!
Андрей Саратов
Почитал отзывы и в шоке, откуда столько положительных? Есть не возможно, еда вся не съедобная. Зашли пообедать втроём, остались все голодные. Всё пересолено, салаты заверенные, ценник конский. Зато весь персонал улыбается и лебезит перед тобой. Отвлекают от паршивой еды. Настоятельно рекомендую посетить другое заведение.
всё вкусно было, персонал приветливый, отличное место для ужина с родными👍🏻 советую!!!
Яна Деревянченко
Вкусные блюда ! Шашлык всегда свежий , приветливый персонал ! Обязательно вернемся еще . Молодцы ребята , так держать !
КМ
Курган Мамаев
Все супер👍👍👍 Прийдем еще не раз😊
БС
Бено Сулоев
Одно из лучших заведений города,всегда приятно находиться здесь,приветливый персонал,вкусная еда уютная атмосфера👍🏻
Алик Лазгиев
всё очень вкусно
СВ
Сергей Великоборец
Еда не съедобная. Вкус ужасный. Заветренное все. Разогрев в микроволновке. И это в центре города. Ценник не маленький.
Евгения
Еда очень вкусная и приемлемая цена.Обстановка очень приятная,персонал добродушный и приветливый.Очень чисто и классно. Всем советую!!🙏🌺
Светлана Светикова
На ценнике заявлено 0,5, а наливают в стакан 0,4 не честно. Спросите -" почему не сказала бармену об этом?" отвечу - " хотела рассказать всем!!!! "
Владимир Тодышев
Были здесь 03.11.2024. Заказали куриный рулет, отбивную, свекольный салат, винегрет, пару пирожных и 2 кофе. Отдали 2,5 тыс.руб. Из всего этого неплохим был только кофе. Только за это добавил звезду, все остальное полный отстой. Мясные блюда все лежалые и пересоленные. Второй раз сюда не зайду и вам не советую. Лучше дальше по улице пройти, там Старик Хинкалыч будет. В остальные разы именно там и перекусывали. И вкуснее, и дешевле.
Ba
Bon appetit, столовая
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
LEX GOLDEN
Ребята Спасибо! Рёбрышки на мангале молодняк 🔥🔥🔥🔥🔥, Всегда хотели к мясу на мангале соления, ни где в Анапе вкуснее не ели!
Анна Анна
Это самый ужасный шашлык, который мы когда либо ели! Шашлык х*..й от чемпиона России, лучше бы не позорились, правда! Есть не возможно! Лук не соленый, про уксус вообще видимо не слышали. Мясо одно сало. Еще и цена, не низкая, скажу я честно))) Думали придем, насладимся шашлыком, откусили и друг на друга все переглянулись! Все моментально полетело в помойку. Спасибо, вечер был испорчен.
Евгегия
Это ужасно, всё, кроме персонала. Ребёнок отравился наггетсами, через 8 минут, из него все вышло обратно и дико болел живот и на унитазе пришлось посидеть... У меня тоже ком в горле стоял после ужасной рыбной котлеты. Не вкусно и опасно для здоровья. Причём расположено рядом с дорогой с оживленым движением автомобилей. А огромные окна не застеклены. Плюс раздавлпнная муха между скатертью и стеклом до сих пор перед глазами. Однозначно НЕ СОВЕТУЮ !!!
Виктория
Ужасная столовая, были семьёй, вся еда невкусная! Прям кошмар, все дубовое, даже порезать невозможно, не знаю когда оно было приготовлено и из чего, однозначно не рекомендую! Опасно для здоровья. Персонал на замечания по поводу качества еды никак не реагирует, бессовестные!
ЕШ
Екатерина Ш
Столовая. Невкусно, цена не соответствует качеству блюд, персонал более менее приветливый. Не рекомендую((
EP
E P
Ужасное обслуживание ,узбечек на родину депортируйте,пусть там свои права качают
О
Олеся
Чистота: 2/5 Обслуживание: 2/5 Еда: 3/5
Andrei SHTORM
Ужасная столовая от обслуживающего персонала до еды, чтобы заказать еду нужно искать персонал под прилавком, а сама еда из писек и жопок это котлеты, а окрошка голимый уксус, пюре из старой подгнившей картошки, вот как-то так. Еда для свиней !
НВ
Николай В.
Всё понравилось, лучшая столовая Анапы
Оплата Т-Банк
Елена Михайленко
Каждый отпускник, отправляясь на отдых, задумывается над вопросом: «Где ему есть?» Ведь хочется, чтобы пища была вкусной, качественной, после которой не будет никаких пищевых проблем. Перед нами такой вопрос не стоит. Который год, приезжая в г. Анапу, мы смело идём в кафе «Бон аппетит» (ул. Горького, 52), потому что знаем: там всё будет на высоте! Нас в семье четверо, и каждый из нас находит в разнообразном меню что-то для себя. Хочется отметить, что все блюда вкусные, манящие ароматом, приготовлены по-домашнему, с любовью. Отдельная благодарность за индивидуальный подход к клиенту. По моей просьбе мне готовили диетический салат. Конечно, хочется, чтобы было и диетическое меню, потому что таких, как я, желающих съесть блюдо с меньшим количеством калорий, много.)) Приятно приходить в кафе «Бон аппетит» ещё потому, что тебя здесь всегда рады видеть! Посетителя встречают с улыбкой, добрым словом. В этом году мы в г. Анапе отдыхаем уже третий месяц и при этом каждый день приходим есть только в кафе «Бон аппетит!» Огромное спасибо всему коллективу кафе за труд, вкусную кухню и доброжелательное отношение. С уважением, Елена Михайленко.
Александра Писаренко
Еда ужасная, как и обслуживание, отвратительное место, больше сюда не ногой
ГА
Говоров Александр
еда такая, будто её 3 недели сушили феном, 2 недели она была закопана под землей и гнила, 4 месяца лежала на солнце
Дмитрий :D
Хуже шашлыка я не ел. Сухой как подошва, мясо безвкусное! Солянка вкусная, колбас много!
Александр
Какая блевотная столовая! Свиной фарш разбодяженный хлебом везде! С одной кастрюли...в супе с фрикадельками, голубцах, пельменях (брали ребёнку), в блинами! Проходите мимо!
РК
Руслан Курманов
Шашлык и ребра не соленые, взяли шампур свининой шейки, половина сунули туда мякоть, которая дешевле на 50р и сама по себе сухая и не вкусная. Второй раз - нет.
ГА
Георгий Акимов
Ужасная еда. Борщ, морс и даже апельсиновый напиток дико кислые - изжога и рыгняк гарантированы. Плов сухой с 1 маленьким кусочком мяса. Суп с фрикадельками также с 1 фрикаделькой. Борщ вообще был без мяса, капуста в борще нарублена крупно - как скоту. Крабовый салат и оливье просто безвкусные. Крайне не рекомендую здесь обедать!
Тимофей Окунев
Столовая порадовала, хороший выбор, доброжелательный персонал, много столиков, чисто и уютно. Первое впечатление хорошее. Цены на меню прилогаются. Средний чек вышел по 400р за человека
Ильдар Сайфутдинов
Отвратительная еда. Не рекомендую.
Александр Приёмщиков
В отпуске были 7 дней и каждый день ходили ,, бон аппетит,,на обед всё вкусно(борщ из щавеля🔥) .... можно и шашлычок (но мы не пробовали) хотелось бы чуть подешевле... а так все гууд.. персонал доброжелательный
Владимир Ерёмин
Крайне не рекомендую эту столовую. Брали сегодня шашлык, придя домой выявил что два с половиной куска из трёх абсолютно сырые. Сверху корочка золотистая, а внутри мясо сырое и с кровью. Есть не стали, просто выкинули деньги на ветер получается. Вы если занимаетесь питанием, делайте нормальную еду которую можно есть и не боятся.
Надежда Кудряшова
Заказывали мясо индейки на мангале и грибы. Мясо не дожаренное. Забрали с собой, дома приготовили нормально, ещё и обвесили нас. Такое себе заведение.
nm
n m
Дороговато, но по крайней мере не отравишься. Пища вкусная и качественная. В зале чисто. Обслуга добрая и улыбается.
МИ
Мадина Ибрагимовна
Первое куда попали этот здесь. Не доели потому что не вкусно. И дорого для не всезона еще нет одыхающих.
ВЫ
Василевс Ыыыев
Довелось тут побывать шашлык тут точно брать не стоит , сырой , а стоит не мало , не ходите сюда -впустую потратите деньги и время ... Не отравится бы...
Женёк Пахомов
Не первый раз берём в этом заведении шашлык,последний раз полностью разочаровали нас два человека: парень на кассе и мужчина шашлычник. Взвесив шашлыки на весах,прилично прибавили сумму для оплаты в два раза, приехав домой подсчитали и были в шоке от наглости этих людей!
Yulia Morozova
Очень хорошее место! Все вкусно! Шашлык сочный вкусный ! Люля очень сочное ! Персонал вежливый ! Были 5 дней в Анапе , ходили кушать сюда, все устроило ! Цены очень демократичные ! Зал чистый , туалеты тоже чистые !
СД
Сергей Доценко
Вкусная еда. Приятное обслуживание. Приемлемые цены. Рекомендую!
Ника Ника
Не вкусно и дорого. Жалею, что не почитала отзывы до посещения. 900р. чек за завтрак, а все невкусно. Даже каша банально кислая! Сырники - сплошная мука, ноль творога, хотя стоят 1 - 60 рублей. Мясо пресное, салат никакой. Заменять еду не стали, мол все едят и все ок. Не рекомендую
Юля Хрипушина
Отвратительное место! 0 из 10. Всё что взяли невозможно было есть! Котлета по киевски - кирпич Картофельное пюре оставляет желать лучшего, кислая водянистая жижа! Оставили деньги и ушли голодные! Ивлева на вас нет! Проходите стороной это заведение!
Анна Д.
Хамское отношение персонала. Хотите испортить настроение, вам сюда!!
СШ
Сергей Шестак
Ужасная кухня. Окрошка это тупо вода с лимонной кислотой. Картофельное пюре сделано на воде. Тефтеля сухая.
ﺾ Elena ﺾ
Столовая доступна для колясочников! Всегда вежливый персонал. Вкусно и не дорого.
Мария Синегубова
Были сегодня с мужем в данном заведение, шашлык достойный🔥🔥🔥
M3
Master 36 Chamber
Рекомендую данное заведение. Мало того, что график работы с 10, а они во всю уже с 8 работают. Очень вкусно готовят, все всегда свежее, т.к клиенты всегда на потоке. Спасибо за вкусные завтраки, обеды и ужины.
Даша Митрофанова
Шашлык от чемпиона юга России - Мясо предложили посочнее, в итоге сухое, есть невозможно, видимо лежит с утра и греется на мангале бесконечно, хинкали - сырое тесто🤢
Дмитрий Жариков
Шашлык шея вонял кнурем, запах канашки
Анка .
Мясо сухое. Торт не вкусный,да еще и плесень Пельмени и те гадость. Отвратительное.