Provors.ru
Шоурум ковров
ИП Пономарев С.А.
НР
Нина Резанова
Мне очень понравился магазин,где я купила уже 3 ковра и не пожалела.Классные ковры,хороший выбор. А также грамотный подход у Евгения,он всё объяснил,даже как ухаживать за коврами,чем отличаются друг от друга.В общем я довольна,что в Анапе есть такой магазин,где всегда можно приобрести ковёр по приятным ценам и получить квалифицированную помощь в выборе.Большое спасибо Евгению.Рекомендую этот магазин.
Светлана Радович
Уже прихожу в этот магазин второй раз за ковром. Огромный выбор, ковры красивые, качественные. Спасибо большое Евгению за советы по выбору, по уходу за коврами. Рекомендую этот магазин!
W
WolfanE
Очень довольны покупкой! Широкий выбор ковров и приветливый персонал. Выезд на дом для примерки - большой плюс. Ковер отлично вписался в интерьер. Спасибо за качество и сервис!
7 мая 2024, официальный ответ
WolfanE, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем ра…
С-
Светлана -
Помогли выбрать, дома холодно, без ковра нынче некуда, первый этаж как никак. Цены приятные, все конкретно и без лишних доп услуг, пришла купила и ушла довольная. Уже не первый раз тут. Советую!
2 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
МИ
Марина Ильина
Хороший магазин, отличный выбор , несколько раз тут покупала и снова вернулась, очень довольна ковром , огромное Вам спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Виктор Фомин
Понравилась консультация продавца, зовут Евгений. Помог подобрать ковер в квартиру родителям. Услуга выездной примерки у нас дома оказалась очень кстати. Рекомендую, здесь очень большой выбор.
Виктор, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤝
Сергей Петрович
Очень понравился ассортимент ковров, продавец очень доброжелательный, всё объяснил, проконсультировал. В итоге купили себе домой ковёр, дети теперь постоянно на нем играют. Качество ковров супер! Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снов…
Валя Волкова
Понравился ваш магазин. Привезли домой понравившейся вариант, мы так смогли наглядно посмотреть как он подойдет к нашему интерьеру. Очень понравилось обслуживание и качество ковра. Ковер смотрится потрясающи. Покупкой довольны. Будем вас рекомендовать знакомым
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌸
СЛ
Светлана Лычковская
Очень хороший магазин ,огромный ассортимент,от простых до элитных !Ребята очень грамотно знают своё дело ,подберут по интерьеру ,привезут домой на примерку ,правильно положат матрас !Очень рекомендую ,магазинов много ,но вот у всех все одинаково ,а у них есть и эксклюзивные модели! Спасибо за отличный ковёр !
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы специалисты в укладке ковров) но и матрасов тоже! ;)