Эридан

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алина Гусарова7 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
АФ
Анна Филимоновпа1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждём вас снова!
Евочка 💗4 отзыва
Обязательно приедем в этот отель ещё раз. Невероятно приветливый персонал, чистые номера, ну оооочень чистый бассейн с подогревом. Вечером включается подсветка, есть джакузи. До моря идти 3,5 минуты, сначала аккуратная дорожка, потом чистый песчаный пляж. Таких чистых воды и песка в Анапе мы не видели. Поразило то, что номер выглядит в точности как на сайте отеля. Есть возможность разогревать свою еду в микроволновке, в номере есть собственный чайник, фен. Ниже писали о таком минусе, как отсутствие лифта, но в отеле всего 3 этажа, лестница очень комфортная, не резкая, если вы попросите донести вещи, думаю, персонал не откажет😉 Да, территория не слишком большая, но она всегда чистая, есть много игрушек для детей, надувных кругов и тд, всё это аккуратно убрано. Спасибо большое за замечательный отпуск, с любовью из Сибири
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Будем рады видеть вас вновь!)
Анастасия В.13 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
P
Popova1 отзыв
👍👍👍 Понравилось: Понравилось абсолютно все! Начиная от встречи, заканчивая отъездом. Администратор Алена очень милая и приятная девушка. Номер прекрасный, чистый, красивый, думали будет шумно, т.к.окна у нас выходили на дорогу, но нам вообще не было слышно шума улицы, включали кондёр и к комнате кайф. В соотношении цена/качество все оправдано. До моря 5 минут пешком. Бассейн ну ооооочень теплый, градусов 28, для детей вообще самое оно! Оценка отелю 10 из 10 . Для сравнения, наши друзья отдыхали в отеле ближе к морю, но это четыре здания нас разделяет и 2 минуты ходьбы, а цена в том отеле на наши дни была в 3,5 раза выше. Номера там ничем не лучше, чем в этом отеле, плюс нет бассейна и так же без питания. Поэтому выбирайте этот отель и вы не пожалеете. Не понравилось: К отелю претензий нет, все супер. Море только немного подвело, при заходе ооооочень много водорослей, заходить ужасно не приятно. В столовой от отеля ели один раз по приезду, еда не очень понравилось, ужинали все дни в другом месте.
Алексей Никонов2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🙏🏼