Твой дом
Гостевой дом
ВО
Вера Осипенко
Мы постоянные посетители этого прекрасного места . Тишина ,чисто и уютно! Нас принимают с собачкой породы шпиц . Огромное спасибо за отдых !
25 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за приятный отзыв 🙏🫶🏻
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличный гостевой дом, уборка каждые 3 дня, от автовокзала 2 минуты пешком, до моря 10 минут
11 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку нашего гостевого дома! Будем рады видеть вас вновь!
Кричащий Человек
Отдыхали в Июне этого года с семьей! В номерах свежий ремонт и очень чисто! Вернемся сюда обязательно в следующем году!
19 августа 2022, официальный ответ
Aleister, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Арина Моренец
Отдыхали с семьей в прошлом году, понравилось! Добропорядочные владельцы, очень чисто и уютно, действительно рядом с морем. В этом году снова планируем ехать отдыхать.
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем в гости в этом году:)
Екатерина Тигеева
Отличный гостевой дом с хорошим расположением. Благодаря уютным и чистым номерам чувствуешь себя как дома. Вся необходимая инфраструктура рядом. Отличные хозяева, оперативно решают возникшие вопросы. Сервис на уровне. Рекомендую!
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего гостевого дома.
ОШ
Ольга Шамрыло
Хороший гостевой дом в центре Анапы! Понравилось все : чистота, уют, комфорт.
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Светлана
Лучшее гостевой дом Твой Дом Понравилось: Отличное место для отдыха. Отдыхала с семьей 2 недели. Безусловно людей было достаточно и они сменяли друг друга, но на территории было тихо. Условия прекрасные, всё для жизни есть. Настоящий семейный гостевой дом. Отдельное спасибо за чистоту Оксане, вы прекрасно поддерживаете чистоту. Не понравилось: Негативных моментов к хозяевам нет.
Соловьянова
Понравилось: Отличный гостевой дом! Замечательный хозяин! Были впервые, бронировали за 5 месяцев. В общей зоне очень уютно и всегда чисто.
Мария
Понравилось: Проживали в Гостевом доме с мужем в период с 9 по 19 августа. Отличное месторасположение, море в 15 минутах хотьбы, рядом автовокзал, центральный рынок, приличная столовая по приемлемым ценам! В номере есть все удобства: комфортная кровать, собственная душевая, туалет, телевизор, кондиционер, холодильник. Кухня общая, чистая, нам персонально выделили посуду для пользования, есть гладильная доска. Имеется Wi-Fi. Отведено отдельное место для курения. Доброжелательный и приветлевый хозяин! Спасибо! Вернёмся к вам еще☺️ Не понравилось: Хотелось бы для тех, кто проживает на первом этаже дома иметь индивидуальное место для того, чтобы высушить белье (сушилку или верёвку). Этажами выше перед номерами у каждого есть верёвка, а так пользовались общей сушилкой, что находилась на кухне😊
O
Olga
Понравилось: Все. Шикарное место. Расположение прекрасное. Хозяева абсолютно адекватные, не напряжные. Подход к гостям - на уровне заграничных курортов. Отделка номеров - типовая, все продумано до мелочей. В одном стиле. Видно, что сделано с профессиональным подходом и душой. На общей кухне - порядок, простор и комфорт. Все, что может понадобится- есть. На территории есть места для отдыха и приёма пищи. Есть мангал. Понравилось абсолютно все. Рекомендую это место от души!
N
Nikolay
Понравилось: Приветливый персонал, чистота, удобное местоположение. Не понравилось: В санузле плохо работает смеситель, плохо уходит вода из унитаза, в общем, досадные бытовые мелочи. Очень маленькая парковка.
Д
Дарья
Понравилось: Проживание в целом оставило хорошее впечатление, если была бы необходимостью- сняли бы второй раз Не понравилось: Было не очень чисто, а также старая сантехника и местами плесень
O
Olga
Понравилось: Хозяева гостевого дома очень много делают для того, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно, а атмосфера была домашней. Для этого всё продумано до мелочей.
Н
Наталия
Мой отзыв Понравилось: Больше всего понравилось руководство внимательное . Вай Фай не работает ) двор красивый
Вячеслав
Понравилось: Расположения близко к морю, рынок 2 минуты ходьбы, чистота на все территории. Можно жарить шашлыки. Жарили каждый день. Не понравилось: Парковка возле дома и винтовая лестница на 3 этаж. 23 00 отбой нельзя просто сидеть , пообщаться. Тушится свет во дворе и все должны идти по номерам.
A
Anonymous
Отзыв Понравилось: Чисто, в номере есть холодильник, шкаф с плечиками, телевизор, вай-фай. Общая кухня, где у каждого номера свой шкафчик с посудой. Кастрюли общие. Одна плита, 2 мойки. Кухня чистая. Чистая, ухоженная территория. Не понравилось: Неудобная винтовая лестница, на которую взбирались с ребёнком на 3 этаж. Неудобное расположение кондиционера, который постоянно дул на кровати. Без кондиционера находиться в номере было невозможно. Местоположение отеля далековато от моря. Не соответствует заявленным 7-10 минутам. Лейка для душа несъемная, не совсем удобно. В номере нет чайника.
Т
Татьяна
Понравилось: Все было чудесно) Отдыхали семьей с детьми, очень комфортно. Все удобства рядом, до моря не спеша 15 минут. Тихий район.
Светлана
Понравилось: Замечательный отдых,гостеприимные хозяева!
Елена
Понравилось: Приветливые хозяева. Хороший номер, прекрасный двор. Советую вам посетить этот Гостевой дом.
К
Ксения55555
Супер! Понравилось: Все супер! Вернёмся сюда ещё раз!
Анна
Понравилось: Были в июне. Все понравилось.😊
О
Ольга
Прекрасно Понравилось: Все рядом! Центральный рынок, все магазины! Не понравилось: Все отлично
Анастасия
Понравилось: Чистый, комфортный номер, есть кухня, посуда, детская площадка, терраса для отдыха. Очень вежливый персонал. Удобное расположение гостиницы. Все что нужно для хорошего отдыха.
Т
Татьяна
Замечательно отдохнули. Понравилось: Шикарный розарий, беседки для отдыха , идеальная чистота на общей кухне, место для стоянки авто под окнами гостевого дома.Предоставление документов для отчета о поездке.Высокий уровень гостиничных услуг и замечательное общение с владельцами гостиницы.Чувствуешь себя желанным гостем. Не понравилось: Нет такого
Евгений
Удобный отдых. Понравилось: Радушные хозяева! Соотношение цена /качество. Уютный двор, продуманный интерьер, светло и чисто. Возможность организовать шашлык во дворе большой компанией в отдельной беседке. Достаточно просторная открытая кухня для самостоятельной готовки еды. Близко от автовокзала, магазина, центра города и МОРЯ (центральный пляж и пляж Джемете). Будем отдыхать только здесь ! СПАСИБО!
Екаб
Понравилось: Тихий район, двор хорошо благоустроен, в номере чисто. Не понравилось: Маленькая ванная комната.
Александр Измайлов
Чисто, как дома. Рекомендую, сняли номер на 10 дней, отличный сервис, отношение, недорого.
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады предоставить вам по-домашему уютный отдых.