Сибиряк
Гостевой дом
Елена
Отличный гостевой дом, отличные хозяева. Отдыхала с дочерьми, номера просторные, есть всё необходимое. Две общие кухни, на которых есть все необходимое,так же можно перекусить и на свежем воздухе. Очень радует наличие бассейна, девчонки проводили там много времени, наплескались, наплавались, даже на море им не хотелось. Наталья отзывчивая и хорошая хозяйка. Территория большая, много растений, всегда чисто. Всё предусмотрено. Единственный недочёт-это интернет, вечером, когда все гости дома, интернет совсем плохо работал.
7 февраля 2025, официальный ответ
Лена, благодарю Вас за тёплый отзыв
Ставлю гостевому дому "Сибиряк" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
ВЖ
Валентина Живичко
Третий раз приезжаю в этот гостевой дом и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Егор Гаркунов
Узнали об этом месте от знакомых. Что касается номера. Номер чистый, в этом частном отеле на постоянной основе горничная. В номере кондер, душ, туалет, холодильник, телевизор. Wifi есть, но скорость на столько низкая, что пользоваться им не возможно. Телевизор тоже показывал минуту, минуту глючит и тд. Но перед выездом стал норм показывать , возможно исправили. Номер у нас был 2+1 . Кровать основная скрипучая и с самым беспонтовым ( металлические об вязки) пружинами матросом, вот прям хочется ещё чет по мягкости добавить ( но не критично) . А вот второй раскладной диван для ребенка самое то)) Своя парковка, кто на машине. Общая кухня , есть все необходимое для приготовления. Единственное по началу напрягало бегать с номера на кухню( мы были на 2 этаже в самом конце), потом привыкли. В 10-15 минутах детский парк аттракционов. Пляж центральный 15-20 минут пешком. Магазины то же 15 минут пешком ( магнит, пятерочка, КБ) . Центральный рынок 15-20 минут. В целом нам понравилось. Территория ухоженная, есть бассейн( эт оч круто) удобно. Хозяева устраивают дискотеки периодически для детей . Фонтан, белочки. Вообщем нормуль.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Да, есть в нашем деле небольшие недочёты, но учитываем все пожелания гостей и о…
ЛД
Лена Давыдова
Нам всё очень понравилось. Большая кухня, бассейн, мангальная зона, в комнате есть всё необходимое, делается уборка, хозяйка Наталья вежливая и хорошая, есть живой уголок, Приедем ещё раз обязательно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Анюта Чертова
Отдыхали с детьми в 2022 году, все очень понравилось! Есть все для хорошего отдыха, хозяева хорошие
Максим Герой
Хороший дом мне очень нравится
КШ
Константин Шишкин
Дом понравился. Благодарен улыбчивому персоналу. Номера уютненькие. Ничего лишнего, все супер
Макс Симонов
Идеальное место для семейного отдыха. Красота, чистота, уют и доброжелательный персонал!
Анастасия
Идеальное место чтобы насладиться природой с комфортом в изысканной обстановке
ИМ
Ирина Мищенко
Посетили с компанией. Все понравилось, замечательно отдохнули .
аля 🌷
Дом прелесть, всем советую, хорошо провели время с семьёй, думаю приедем сюда ещё
ПЛ
Полина Липатникова
Дом просторный и уютный. Всё понравилось!
Соня Козлова
Всем советую посетить это место, мне все очень понравилось! ❤️
ИЖ
Иван Жуков
Всем советую посетить данный гостевой домик, это самое чудесное место , где я могла только побывать, всë суперское🥰✨
А1
Анигилятор 132
Очень понравилось!) Обслуживание приятное, всë аккуратно и чисто)) ездил с семьёй, думаю посетить ещë раз!!))
Лерочка Голубина
Очень классно, комфортно) останавливались там с подругой месяц назад, все очень понравилось, рекомендую
КН
Кирилл Никитин
очень классный гостевой дом, ездили с семьёй. Нам всё понравилось, обезательно съездим туда ещё!!
ВП
Виктория Пашукова
однозначно 10/10! ездили семьями с двоюродным братом, домик супер! уютный, миленький, комфортный. обязательно съездим ещё, всем советую, не пожалеете!!
Аделина Кузнецова
отличный гостевой дом, ездили с семьёй летом. территория большая, уютная, особенно удобный детский уголок. всё понравилось, в следующий раз будем приезжать только туда)
НН
Надежда Никитина
прекрасно провели время с семьёй. большая территория, прекрасные условия. планируем летом повторить поездку. советую!
Даша Мишенина
чудесный гостевой дом! ездили с подругой, нам очень понравилось. советуем!
Диана Биккулова
Гостевой дом шикарный ! Отдыхала с подругой,все понравилось.)
Анна Бурьян
Отдыхали всей семьёй, очень понравилось,!!!!
К:
Карина :)
Отличный гостевой дом. Прекрасный двор, присутствует бассейн. Все доброжелательные, приняли с радостью. Советую!
Диана Мамяшева
Классный гостевой дом, ездили туда с компанией, приятно провели время! Атмосфера чудесная, уютно, обязательно вернёмся еще раз!
Даша Обойкина
Отдыхали с семьёй, нам очень понравилось. Хорошо отдохнули, расслабились. Очень хорошее место для отдыха!Будем еще в этом месте отдыхать
кк
ками кожатаева
отличный дом, если хотите хорошо провести время, то вам именно туда, мы ездили туда с компанией предложил друг, всем все понравилось
Юля Жертовская
Прекрасное место для отдыха всей семьёй! Отдыхали с пожилыми родителями! Хороший персонал! Приедем ещё!
Валерия Скотникова
Отдыхали всей семьëй. Всë на высоте. Безумно понравилось!
DG
Dina Glushkova
персонал очень доброжелательный и вежливый, ездили с друзьями, хорошо отдохнули. Очень понравилось!!
das sha
Хороший арендатор, приятный и вежливый. Все чисто, аккуратно, отлично провели время, много различных развлечений, советую вам посетить это место!
СШ
Сабина Шаманова
Хочу выразить благодарность сотрудникам , персонал вежливый , обслуживание 10/10 , советую
мм
мяу мяу
дом большой,отдыхали всей семьёй , всё понравилось!
РР
Роман Рахимов
Помогли провести хороший отдых летом
МЕ
Мила Есенина
все очень понравилось, дом большой бассейн классный!!
АХ
Асила Худойкулова
Нам очень понравилось жить в вашем гостевом доме! отличный персонал, в номерах чисто и уютно! Спасибо за лучший отдых
Алена Никонорова
Спасибо за отличный отдых! Всë уютнентко, чистенько и светло! Не думала, что смогу ТАК КРУТО отдохнуть в Анапе!
ВТ
Василий Терманов
Дом большой много комнат и цена приемлемая
Анна Квасова
Спасибо за гостеприимство!! Обязательно приедем еще раз!
Светлана
Очень уютная гостиница, остались впечатлительные эмоции, очень гостеприимно приняли, приедем с семьёй туда ещё раз.
Елизавета Сысолятина
Очень понравился отдых в вашем гостевом доме, запомниться надолго! Дети счастливы, взрослые довольны! Очень уютно и атмосферно! Всем советую, кто хочет провести незабываемо время!!
Jill Stingray
чисто,аккуратно,обязательно приеду ещё раз) остались только положительные впечатления,всем рекомендую!
This is katya
Прекрасный гостевой дом, цена отличная, очень уютно, хозяева дома гостеприимные, хочется вернуться снова! Смело советую.
Дарина Таирова
Если в кратце, то не каждый родственник так встретит как эти замечательные люди ✌️ Неожиданно приятно было привести 10 дней отпуска в этом доме. Чисто, аккуратно, атмосфера оооочень приятная. Если в Анапу, то только к вам 😎