Солод

Коля .15 отзывов
Ник Ник8 отзывов
Александр Пупкин39 отзывов
Maria White6 отзывов
Соглашусь со всеми отрицательными отзывами. Из положительного: широкий ассортимент и привлекающий фасад бара. Из негативно-отрицательного: взрослый хамовато-пофигистичный бармен которому нет дела собственно ни до чего. Не может и не хочет услышать клиента и предложить то, что будет соответствовать заявленным предпочтениям; не способен как нормальный человек объяснить что-либо по поводу ассортимена, а только в грубоватой форме и рьяно показывая какой он один здесь знающий, а вы все ни о чем. Действительно, это бар "для своих", с которыми в свою очередь бармен общается, ходит туда-сюда, курит, выпивает, и, возможно, для которых и демонстрирует данное поведение с клиентами. В общем словами не передать всё то отрицательное: качества бармена, его завсегдатаев, мои эмоции и само впечатление о данном заведении. P.S: 1. Смените бар на гараж, это не ваше. 2. Даже если пиво здесь будет бесплатным, ни за что сюда не приду.
А.
Анастасия .15 отзывов
Было много ожиданий. Но, зашли в солод, там нам толком не смогли объяснить по ассортименту, был новенький, а знающий сотрудник купил на улице, при этом видев нас, не зашёл, мы вышли купить еда, чтобы вернуться после. Вернулись мы и что получили? Хамство! Сотрудник просто нам начал говорить, что пиво с крана нам не нужно, на вопрос почему, сказал: «потому что». Нельзя ни попробовать, чтобы понять что взять, нельзя наливать по 300 мл, хотя во всех барах можно, чтобы купить побольше пива и, соответственно, нельзя в принципе пить с крана именно нам. После попросили посоветовать что-то сладкое и с менее хмельным вкусом, на что сотрудник просто унизил, сказав, что это не пиво надо, а сидр. Хотя мы просили просто на подобии кислого эля что-то. Короче, больше приходить не будем, сотрудник ужасный, впечатления ужасные, эмоций никаких. Плюс прокосили совета и рассказа про пиво, а нам просто без единого слова дали 2 бутылки пива на 1000₽ Даже не рассказав, что за вкус будет, что за цена — ничего.
ДР
Дмитрий Рогов76 отзывов
Кирилл Костенко2 отзыва
Нашли это заведение по сарафану, просто спросили местных. Как только зашли сразу погрузились в приятную атмосферу людей искренне увлечённых пивными напитками, для тех, кто знает на что обращать внимание, а на что нет в подобных заведениях будет много интересного, например : до барной стойки возможно надо будет пробираться через счастливых пьяненьких людей (под хорошую музыку) , ибо заведение популярное, внимание барменов надо будет привлекать и для пабов это тоже абсолютно нормально , потому как бар - это просто бетонная коробка вокруг Пивных запасов. Ассортимент действительно большой, персонал легко в нем разбирается и в зависимости от вашего запроса легко и точно предлагает актуальные вариации, пробовали там вяленное мясо, оно было великолепным, потом выяснли, что оно хранится в вакууме, в отличие от большинства таких закусок в других барах, часто бываю в командировках в этих краях, и теперь есть куда заходить, вот честно слово, даже 2гис скачал, что бы оставить такой отзыв )) Кирилл