Благо мясо халяль
Магазин мясной продукции
3.7
3.7
Александр Смирнов
Всегда берём здесь мясо: что курицу, что баранину. Всегда вежливый персонал, качественная продукция. Помимо мяса берём яйца и отжику. Приятно иметь дело :) Хотите сделать вкусное блюдо с мясом, вам однозначно сюда нужно зайти!
Иван Иваныч
Хотите плохо общипанную курицу с волосами у которой тухлое мясо?-нет проблем!, добро пожаловать в халяль-махаляль. Два раза брал курицу-тухлятина с волосами! Куриных желудках везде камни это я брал ещё два раза, больше ни ногой в этот магазин тухлятины, вся курица пахнет какой-то собачатиной. Берегите своё здоровье.
Артур Ибрагимов
Всегда было хорошее свежее мясо, хотя и не дёшево. Но последний раз купил крашеную говядину, учитывая цену за продукцию ((( больше туда не пойду.
ПП
Полина Посаженникова
Купила говядину, на вид свежая, но, как оказалось, только с одной стороны. Дома увидела, что со второй стороны мясо уже потемнело и начало расходиться. Мясо не ел даже кот! Спасибо за испорченный обед!
Алина С
Отличный магазин , сколько раз приходим всегда хорошее мясо , говядину продают не старую , всегда куски идеальные , советую однозначно
Наталья Сахно
Богатый ассортимент , свежие продукты
Д Т
В магазин невозможно зайти, запах отвратительный. Не рекомендую
Anastasia Bogdanova
Брали говядину и индейку на шашлык! Свежее, нежное мясо 🥩!!! Понравилось! Выбор большой! Рекомендую!!
Екатерина Попучаева
Мы постоянные клиенты на каре! Только это место) ассортимент большой и всегда свежее мясо! Ездим в эту точку с другого конца города!
Phantasm
Почему нет свинины?
Александра Воронина
Берём кости и обрез для собак. Вежливо
Вячеслав Мовчан
Всегда свежее хорошее мясо. Очень рекомендуем.
Светлана Сергеевна
Замечательный магазин!мясо замечательное!Много раз брали и всегда всё идеально!Очень внимательная девушка на кассе,красотка 🌺всё об’яснит,всё покажет и посоветует!Очень нравится ,что положит столько мяса и фарша ,сколько запросили,а не наваливает как в других магазинах больше чем запрошено!Цены конечно высокие в магазине,но качество на высоте!Всегда чисто и нет посторонних ,не приятных запахов! Процветания вашему магазину!🏆
Шохмирзо Байнаев
Всё отлично, всегда свежие мяса. Покупаю всегда. Спасибо.
Игорь Алексеевич
Вчера в обед купил хлеб-лепешку в этом магазине, вечером уже плесенью покрылся. Я так думаю все наименование товаров в этом магазине такого же качества. Никогда больше туда не пойду и другим не советую
FZ
Fanzil Ziyangulov
Закрыто . И трубку не берут
Надежда Тарасова
Нравится продукция этого магазина.Всегда покупаю говядинку на борщь.Фарш на котлеты.Чйцо 2х желтковое.Вобщем все блюда,которые я приготовила были достойно вкусными
Юлия Гавриленко
Прихожу раз в неделю за курицей в день поставки.всегда довольна качеством продукции и обслуживанием.
NS
Natasha Shustova
Брала периодически мясо кур, индюшек и фарш. Время от времени были сомнения в свежести, особенно курятины. В последний раз все сомнения пропали: куриная грлень была тухлая, проветривала пол дня потом квартиру после варки бульона. Индюшачья грудка и фарш из индейки даже после приготовления имеют привкус какого-то химического раствора, типа хлорки. Подозреваю,что мясо чем-то обрабатывают, чтобы дольше сохраняло товарный вид. Полное разочарование. Очень была рада, когда открыли этот магазин у нас в районе, но похоже от халяльной продукции остались только цены. Надеюсь, что хозяева будут более ответственно относится к качеству товара.
OS
Oksana Skobochkina
Обсчитывают очень нагло! Вместо 700₽ озвучили стоимость 1700₽!!!! Такой беспредел встречаю впервые, просто наглость и жадность встретились именно в этом магазине! Будьте бдительны!
РИ
Рашад Имамвердиев
Сегодня доставили мясо, просто слов нет как отблагодарить. Это даже и не первый раз,мясо СОЧНОЕ. СВЕЖЕЕ. Всех благ вам и процветания желаю! Спасибо 👍💥
Traveller Traveller
Цены в это магазине совершено не халяльные. Да, большой выбор, но всё такое дорогое. Купила индейку. Вполне себе такая же как и в другом магазине, а отдала за неё намного больше.
П
Пользователь
Тухлое мясо продают и ещё возмущаются, что им на это указали, спорят с вытаращенными глазами, что тухлое мясо свежее и что запаха не чуют 😂 На короновирус проверься!
Регина Агзамова
Очень обрадовались, когда возле дома увидели халяльную продукцию. Приехали из другого города, где проживают большинство мусульман России и сами мусульмане мы. Мясо здесь покупаем часто. Все свежее и вкусное. Магазин чистый. Персонал приветливый и отзывчивый. Благодарим 🙏
Над Ндоав
Альхамдулиллах , что в этом городе есть халяльное мясо . Пусть Аллах дарует бараката и прямого пути .
Инна Сыпачева
Сегодня посетили ваш магазин. Супер!!! Все такое аппетитное. Чистенько. Аккуратно. Купили хинкали из говядины. Это бомба ребята!!!! Они просто божественные. Много мяса. Кинза. Упаковали в контейнер. Молодцы. Так держать. Удачи вам в торговле