Coffee L
Кофе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТЛ
Толик Ляшенко
сегодня были в парке джунглей зашли в кофейню заказали молочный коктель и кофе нас обслужил бариста Артём Улыбчивый добрый понравилось ,хорошее быстрое обслуживание и красивая подача,мне все понравилось. Спасибо большое за хорошее настроение Артём!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв)
ДБ
Дарья Бойцова
Кофе вкусный очень. Бариста приятный, вежливо общался. Рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ирина Дианова
Решила взять чашечку кофе и не пожалела, по всем параметрам качества ставлю «5». Также спасибо Артему, который смог грамотно и быстро сориентировать по меню. Буду приходить сюда чаще👏🏻☺️
14 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова в нашей сети кофеен "Coffee L" ❤
КЗ
Кристина Зайцева
Прекрасное место, вкусные напитки. Бариста Софья супер позитивная, было приятно общаться, варит быстро и вкусно!
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова 😉
СО
Сергей Осечкин
Хороший кофе за разумную цену. Покупал в этом магазине несколько раз кофе. очень понравилось.Спасибо большое Артëму!) Будем еще приходить 😀
11 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно, всегда рады видеть вас снова ❤
РП
Родион Пулькин
Хорошее расположение кофейни после катка можно взять себе кофе,чай Но так же можно взять лимонады,коктейли И что самое главное это все будет очень вкусно красивая и оригинальная подача Хорошее обслуживание Спасибо огромное Артёму за скорость и хорошие настроение.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Артём Горибянц
Всё очень вкусно, очень понравился капучино. Бириста огромное спасибо
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады знакомству и всегда ждем снова!)
Александр Асикаев
отень хорошее место после ледового катка самое то хочется выделить баристу Артёма за вкусные напитки, кофе и вежливость
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Кондратьева
Очень приятный бариста, сделал прекрасный Раф! Вежливый в общении и очень милый! Сгорел душу в прохладный вечер!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
Андрей Мурманцев
Отличные сотрудники, очень приветливые., Всё делают вкусно и быстро. Были 4 августа. До этого в прошлом году тоже там брали коктейли. Всё очень здорово! Единственно что я забыл имя девушки которая нам готовила. Но ей огромное спасибо!
Вика Елегечева
Милые и отзывчивые сотрудники, вкуснейшие напитки
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💛
Ирина Носкова
Очень неприятно, когда заказываешь коктейль ( Bounty), за 250р., и ожидание не оправдываются(((. Верхушка коктейля взбитые сливки, а их нет. Дети коктейль любят именно из-за взбитых сливок. На вопрос - а где сливки?, продавец (Кристина) говорит - извините, сливок нет! Не предупреждает заранее! Уменьшайте цену коктейля тогда, как минимум уточняйте при заказе, что не все ингредиенты есть в наличии! Нет желание приходить к вам вновь!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите, в каком именно баре в папке Вы приобрели коктель (у американских горок или…
ТВ
Татьяна В.
Очень вкусный кофе, больший выбор, приветливый персонал.
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей сети coffee L)
Вячеслав Аврамов
Очень удачное расположение и очень большой выбор различного кофе, много разных вкусов и добавок. Цены хорошие!
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова в нашей сети кофе баров "Coffee L" Анапа