FitZone Dream
Фитнес-клуб
Л
Людмила
Отличное обслуживание, вежливый персонал, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
ЕТ
Екатерина Т
Менеджер по продажам не умеет общаться с клиентами. Первое касание без улыбки с закатанными глазами и фразой: «ожидайте». Потом вдруг появляется из ниоткуда человек передо мной и его начинают консультировать раньше меня с фразой: «я не могу разорваться». Прайса и флаеров нет, чтобы ознакомиться. Зал переполнен. В этом районе мало хороших фитнес-центров на таком же уровне, с оплатой за месяц или не за год вперед. Они этим и пользуются, конкуренции нет. Останусь в другом зале в центре города, буду ездить.
Екатерина Волкова
Я наконец нашла комфортный зал. Тут всегда чистенько уютненько. Отдельный кайф - это персонал. Все подскажут, все объяснят. Раньше часто бросала свои походы в зал из-за всяких мелочей, но сюда хочется возвращаться и тренить😇
КМ
Кристина Мартенс
Давно являюсь клиентом данного зала. Хочу сказать, что он подходит как для новичков, так и для людей, которые долгое время занимаются. Присутствует вся нужная инфраструктура. Раздевалки и залы всегда чистые,что позволяет комфортному нахождению.
KI
Kirill Ivanov
Зал бомба!!! Очень приятно ходить
НТ
Николай Тулин
Прекрасный заз
SS
Suno Smasher
Прекрасный зал. Отзывчивый, хороший персонал и супер-тренера. Уютная атмосфера. 💪
ДЖ
Диана Жеймунд
Уже 2й раз продлеваю абонемент в этот клуб! Очень нравится отношение персонала к людям! Все очень душевно, всегда можно приятно побеседовать, ищут подход к каждому клиенту и варят вкусный кофе! Администратор Ангелина очень милая девушка, помогла разобраться в приложении и записаться на групповую тренировку! Тренера большие профессионалы, уже несколько месяцев занимаюсь у тренеры Тэллы, она большая умница, тренируюсь в удовольствие без лишней нагрузки!
Ангелина С
Долго выбирала зал для постоянного посещения, выбор упал на ФитЗон. Изучила отзывы, изначально были смешанные чувства, решилась разузнать все самостоятельно. Сходила на пробное занятие и была приятно удивлена! В зале просторно и чисто, персонал очень вежливый, все понятно и доходчиво объяснили, показали и помогли. Ну и вишенка на торте - администратор Ангелина! Изначально поддержала дружеское настроение, посоветовала хорошего тренера под мои запросы и, конечно, напоила вкуснейшим коктейлем (пью только в ее смену)) По итогу, могу сказать, зал стоит своих денег и вашего внимания!
CM
Charles Mantle
Топовый зал, уютный, отличный персонал, могу выделить администратора Ангелину, все по полочкам объяснила, приготовила вкуснейший напиток, после тренировочки самое то, спасибо за Вашу работу, теперь будет мой постоянный зал!
ЛО
Литисия Олиферчук
отличное место, прекрасные администраторы. Хорошая тмосфера в зале, мневсё очень понравилось, спасибо!
Мы работаем для вас)
Эльвина Хабибуллина
отличный спорт зал😛🤟🏽😛🤟🏽😛🤟🏽 админ ангелина топ
Благодарим)
Веста Кулиева
Хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-клуба, в который я хожу уже несколько месяцев. Это место стало для меня не просто залом для тренировок, а настоящим вторым домом. Особенно хочу отметить работу администратора Ангелины. С первого дня она встретила меня с улыбкой и всегда готова помочь. Она не только отлично разбирается в расписании занятий и тренерах, но и всегда поддерживает позитивную атмосферу. Ангелина всегда отвечает на все вопросы и помогает решить любые проблемы, которые могут возникнуть. Её внимательное отношение к каждому посетителю создает ощущение комфорта и заботы. Благодаря ей я чувствую себя частью дружной команды. Если вы ищете фитнес-клуб с профессиональным и доброжелательным персоналом, обязательно приходите сюда!
ДА
Давид Ананян
Отличный зал, и особенно сотрудники👍🏻👍🏻👍🏻
Анатолий Билан
Уже не первый раз беру абонемент здесь, отличный зал, хорошее обслуживание, много тренажёров, приятная атмосфера, обязательно в будущем буду продлевать абонемент!
Кирилл Ирченко
Отличное место, тренируюсь тут уже больше года
Всегда рады)
Светлана Кулиева
ФА
Фарида Али
Давно собиралась приобрести абонемент, но все некогда, заботливая менеджер напомнимаоа о себе и проходивших акциях несколько раз, и вот я наконец-то приобрела свой долгожданный абонемент. Но невнимательно прочитала условия, дни акции уже прошли, а мне очень хотелось прошлого предложения(( Я обратилась к менеджеру какие есть варианты решения проблемы, так как я уже оплатила и ожидала другие условия, и очень расстроилась(( У меня через пару дней день рождения мне предложили спец скидку и я смогла получить желаемое))) Я очень рада, внимательные девочки и звонили мне и писали в общем сделали мой день и я им искренне благодарна! Прекрасный сервис?!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что смоги решить ваш запрос и вы остались довольны)
ОП
Ольга Подгало
Начну сразу с истории об индивидуальной тренировке, которая стоила 1200, а в итоге тренер занимался как со мной, так и с другим гостем. Мое заявление на возврат половины стоимости было проигнорировано. Отношение менеджеров в зале на «отвали». Никто ничего не знает и знать не желает. Хожу только из-за тренера, который заинтересован в моих достижениях. Управляющей отдельный привет.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваше заявление не игнорировали а дали ответ, который к сожалению вас не устроил. Трене…
ЯГ
Яна Гнеушева
Не понравилось отношение в клубе тренеров, не здороваются, не представляются,толком не рассказывают как будет проходить тренировка ( что необходимо взять и как с этим оборудованием работать), ну понятно с ковриком многие справятся, а вот с гамаками или как там их, я их впервые увидела, как и что с ними делать хз, тренеру глубоко пофиг, она опоздала минут на 10 (наверное это норма для данного заведения), со словами "ну иди бери, что стоишь, место есть". Такой сервис мне не подходит и желание тренироваться сразу исчезло. Места для групповых тренировок мало, оборудование в тренажёрном зале уставшее. Единственное была приемлемая цена, но с таким отношением нет желания посещать данный клуб.
Виктор Бегляков
Я хотел бы поделиться с вами своей историей. В 2023 году приобрел абонемент по акции на год в зал Fitzone в г. Анапа. Проходил по несколько месяцев и по причине здоровья с ноября месяца 2023 года перестал ходить в зал, по итогу лечение, анализы и операция в марте 2024 года. В зал я конечно все это время не ходил, но когда выписался после операции пришел в зал к администратору со справкой от лечащего врача. Мы поговорили я написал заявление, приложил справку и попросил на время восстановления после операции заморозить абонемент который должен был закончиться в мае 2024 года. С девушкой менеджером мы договорились, что так как мне несколько месяцев нужно на восстановление и летом я уезжал из города, абонемент активируется с 1 октября 2024 года или ранее если я приду заниматься в зал. В итоге пришел в зал я 1 ноября и понял что абонемент мой не активен. После вопросов и выяснений данных обстоятельств у менеджера, оказалось что заморозили мне абонемент на 1 месяц с апреля 2024 по май 2024 года, то есть через месяц после операции мне нужно было начать ходить в зал, хотя я точно уверен что обсуждали мы изначально совершенно другие даты. По итогу абонемент просрочен менеджеры не мотивированы искать решение. Как бы мне не нравился данный клуб, но ходить в него я больше не хочу и тем более покупать абонемент. А вы думайте сами...
Светлана Томчук
Купила абонемент безлимит куда входит тренажерный зал и групповые тренировки. На следующий день мне сообщили, что частично групповые тренировки будут платные. Объяснили, что а основном те, которые больше посещают. Это что за беспредел? Обман. Я купила абонемент именно для того, что бы больше ходить на групповые тренировки. Будьте осторожнее при покупке абонемента.
1 декабря 2024, официальный ответ
Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение, в безлимитный абонемент входят бесплатные тренировки сог…
ДБ
Диана Быстрая
В последнее время просто ужасно, если честно. Народу полно. Групповых не хватает, как селёдки в бочке, хотя свободного времени в расписании хватает. Экономия на всем, видимо. Кулер с водой убрали из зала. Вода в душе еле тёплая и напор соответствующий. К тренерскому составу вопросов нет - девочки молодцы! P.s. И проведите мастер-класс для своих девчонок, чтоб научились делать капучино (они не виноваты, что не могут нормально его приготовить).
Мария Сергеевна
Доброго дня) Была на собеседовании в данном фитнес-клубе на вакансию администратора) Очень разочарована рекрутером Это было не собеседование, а допрос чистой воды на повышенных тонах Мало того, что я вошла в указанное время и мне в агрессивной форме сказали подождать еще 5 минут А после того, как пригласили войти, рекрутер в агрессивной форме начала диалог, можно сказать с нападками) Уважаемые кандидаты, сто раз подумайте, идти сюда или нет) Очень предвзятое отношение, прям с порога Бог таким людям судья 😊 Успехов всем 🤝
Женя Вдовин
Долго выбирал в какой зал купить абонемент. Не прогадал ! Отзывчивая администратор (София )встречает вас у входа. Адекватная цена за абонемент, много всяких прикалюх к нему полагается как и бокс , так и кросфит . Всегда дежурный тренер в зале который тебе подскажет . В общем, покупкой доволен )
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады работать для ВАС!
Дмитрий Кухарский
Среднестатистический зал, всё что нужно в принципе есть . Но в тоже время ребята со своими приколами : нет кулера с водой в зале , Впервые встречаю зал где при посещении полотенце выдается платно 😆🤷♂️ 100₽ маленькое 100₽ большое Хорошо хоть блины и гантели бесплатно можно брать 😆 а так в целом норм 👍🤝
SU
Sberid User
Была в зале по адресу Ленина 184а, впечатления от посещения прекрасные Улыбчивый доброжелательный коллектив, а именно администратор Виолетта, все подсказала объяснила и с первой секунды расположился к себе, побольше бы таких сотрудников
1 ноября 2024, официальный ответ
АФ
Анастасия Фельдман
Всё отлично!! Очень милый персонал и приветливый. Отличные тренажеры
Оля Александрова
Очень довольна посещением, очень вежливый администратор , приятная атмосфера клуба👌
Александр Шевченко
Отличное место
LG
Low_Ce1t Game
Очень хороший зал, хожу давно. Особенно нравится клиентоориентированость и вежливость всех сотрудников без исключений
СР
Сергей Раньков
FitZone вне конкуренции, лучший зал среди других!
Данил Тычков
Очень нравится ваш зал ,огромный плюс что можно ходить в разные залы по одному абонементу .Персонал ресепшен тоже респект !!!
Сотникова Ксения
Занимаюсь в клубе уже полтора года,все устраивает и количество тренажеров и расписание групповых занятий,занималась с разными тренерами,обожаю ходить на групповые к Сашуле Прытковой и Криспиной Дашеньке😍
ЮР
Юлия Рустамова
Замечательный и уютный Дримчик💓 Приятный персонал, тренерский состав и чудесный администратор Настенька. Всегда внимательна и приветлива, это создает дополнительное ощущение комфортной и доброжелательной обстановки. Сами тренажеры периодически обновляются на новые, в зале всегда чисто, благодаря феям частоты, это не может не радовать. Сауна всегда необходимой температуры, душевые кабинки впорядке. Процветания любимому залу✨💞✨
ИГ
Илья Гоголинский
Замечательный, персонал, достаточное количество тренажеров, большой ассортимент спортпита, сауна, хорошая вентиляция
ЮБ
Юлия Боброва
Очень нравится этот зал. Хожу не первый год. Вежливый персонал,всегда чисто,приятная музыка. Все на высоте💪
Екатерина Буйволенко
Мне очень нравится этот спорт зал😍👍🏼 один из лучших в Анапе. Приятная отмосфера, музыка, всегда очень чисто и приятно. Инвентарь в очень хорошем качестве 😘👍🏼доброжелательный и отзывчивый персонал ❤️СпасиБо Вам ребята 🤩👍🏼
AV
Alexei Vertigaev
Хороший фитнес-клуб, особенно удобно после кардио или тяжелой тренировки взять в баре охлаждённую бутылочку bcaa или изотоника, приветливые админы и всегда помогут и подскажут с выбором вкусного коктейля, в целом чистое и опрятное место, но иногда душно, поэтому просите чтобы регулировали вытяжки/кондей
КЧ
Ксения Чудик
Отличный фитнес клуб . Всегда чисто , музыка играет умеренно . Улыбчивый , приветливый персонал , всегда подскажут , направят и объяснят . Самая любимая часть посещения , это бодрящие коктельчики 😄и любимые батончики , после тренировки ) . Здорово , что можно выбрать любое направление в сфере групповых занятий , что очень радует , так скажем , сменить обстановку . Отдельное спасибо тренерам, за ваш опыт ,что делаете нас красивее , здоровее .
Александр Смотров
Купили дочери абонемент в спорт зал FitZone , оплатили за месяц , оплатили сразу тренера , общая сумма 11500 , филиал г Краснодар , позанималась 4 дня , и зал закрыли ! По возврату денежных средств , сказали обращаться письменно , предоставить документы , письмо отправили 9.04 , ответа ни какого не получили , связались по тел , ответа тоже ни какого не получили , говорят не че не знаем , деньги ни кто возвращать не собирается ! Будьте аккуратны с этим спорт залом ! Закрылись , не каких данных и не кто не что не знает , просто обманули и все !
ЕЗ
Екатерина Золина
Отличный зал ,современные тренажёры ,внимательный тренерский состав ,рекомендую )
НФ
Наталья Ференчук
Всё очень нравится. Администратор Кристина приятная и милая девушка. Хожу сюда с удовольствием.
Артем Май
Не первый раз в этом комплексе и все очень нравится. Крутые и чистые тренажеры , что не мало важно , так же очень понравилась сауна
КМ
Ксения Мальцева
Отличный клуб, приветливый персонал!
Oleg Podrez
Хороший клуб! Сауна всегда работает!
Валерия Самсонова
Приветливые сотрудники, тренеры. Тренеры - мастера своего дела. Ирина Е. отдельное спасибо. Управляющая оставляет желать лучшего
Вадим Кучеров
Очень нравится спорт зал ,большой выбор тоенажоров ,хорошая гардеробная и большим плюсом еще есть сауна которая сильно помогает расслабиться и снять напряжение мыщч после силовых упрожнений ,всем советую суда
ГМ
Георгий Манкарсузян
Очень приятный и отзывчивый администратор