Буlки
3.9
3.9
НН
Ноу Нейм
Хороший выбор, но самсу не берите
9 декабря 2025, официальный ответ
Самсу улучшили) берите.
MB
Mira Bagirova
Пирожные очень вкусные и свежие🥰 Их я взяла домой, порадовать своих сладкоежек. Повторюсь к пирожные все понравились. Но! Зря я решила перекусить по дороге самсой. Кто ее делал… тому человеку хочется отбить руки🤦🏻♀️ Нарезана огромными кусками, в самом мясе много прожилок, + ещё и абсолютно жесткое… (последнее фото) Это была самая отвратительная самса с говядиной которую я пробовала🥴 Укусив пару раз - отправила в мусорку. Повар или заготовщик явно «очень интересный человек»… Вы хоть сами пробовали что готовите? 3 ⭐️ за пирожные. За самсу хотелось влепить 1.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. В этот же день мы обратили внимание поваров на правильную нарезку мяс…
ВФ
Валентин Фильшин
Хамское отношение к покупателям, не могут ответить на вопрос про наличие товара.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, приняли меры.
Маша Диденко
Прекрасное место , вкусный круассан и трубочка с крем-чиз .Больше ничего не пробовала . Процветания
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ольга Бегунова
Плохая выпечка. Не ориентированный к клиентам персонал. Продают не свежее. Очень жаль, что в нашем районе только эта пекарня.
ГМ
Геннадий Магомедов
Не понравилось. Плохое качество выпечки: тесто плотное, пережженое. Пирожные странные с непонятным кремом. Персонал не приятный и такие же не приятные под стать персоналу клиенты, видимо их знакомые. Больше не приду.
Ангелина Дьячкова
Очень не нравится продавец с короткой стрижкой не искренне общается,дает только салафановые пакеты,вместо крафтовых Круассан не свежий,хотя говорили только все приготовили,но он даже не теплый
Ольга Кравченко
Очень не приятно. Зачем в тихушку подсовывать старое пирожное? Оба выбросила. Не раз и не два это было, вы постоянно так делаете. Жалобу в Роспотребнадзор напишу обязательно. И пекари ваши, прямо на глазах у посетителей козюльки из носа достают, следить надо за своим персоналом.
19 февраля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв! Без внимания не оставим. Если вас не устроило качество продукции, всегда гото…
Екатерина Коновалова
Прекрасное место. Были проездом в городе, но проходя по улице мимо просто не смогли устоять, сманил аромат свежей выпечки😍 Хочется отметить богатый ассортимент, всё свежее максимально. Хлеб, батон и багет на любой вкус. Булочки очень достойные, особенно в сердечко запали маковые 💗 тесто бесподобное!!! Начинки много! Порадовало, что помимо выпечки есть ещё и десерты, Наполеон 10/10 ! За 5 минут собралась целая очередь желающих, что говорит о реально хорошем качестве )) Персонал прекрасный. Спасибо за ваш труд, вы большие молодцы ☺️🙏🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина,cпасибо вам огромную за высокую оценку нашей работы! Это очень важно для нас.
Андрей Иванов
Попробовал всё. Больше ничего не буду покупать в этом месте. Абсолютно невкусная выпечка. Невызревшее тесто,мало начинки,всё холодное. Хлеб обычный втридорога.
Павел Попов
Круассан был прокисший.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда и какой круассан вы приобрели и по какому адресу. Это была свежая продукция или со скидкой?
Ананимус Мнимус
Пирожки холодные, подогреть негде. Присесть негде, два стула заняты людьми. Минимум два стула ещё можно было поставить, но их нет. Вобщем кушай холодный пирожок стоя. С печенью вкусные.
Евегний Пеньков
Всё понравилось, вежливый персонал, огромный ассортимент!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
КГ
Ксения Громыко
Купила вчера хлеб цельнозерновой, это ужас сильный вкус химии, толи формы отмывали фэйри и всё впиталось, не понятно, запах химии а не хлеба, вкус тоже с привкусом химии оставляет жжение на языке. Не ожидала(( в этой пекарне купила впервые, естественно больше ни нагой туда
ДХ
Дмитрий Харичев
Купил чаобата оливковая, оливками и не пахнет обычный хлеб почему все в восторге не пойму
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! В этот хлеб при замесе добавляется оливковое масло.
Камилла Волокова
Самая вкусная выпечка в Анапе. Каждую неделю захожу, цены приемлемые
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо Камилла! Всегда рады вам!)
Николай Фрокс
Пожалуй, лучше место в городе! Всегда свежая и вкусная выпечка, приятный и доброжелательный персонал, хорошая кондитерка. Спасибо за высокий уровень.
Аля Майская
Замечательная выпечка!👍 Персонал работает качественно, пекарня уютная
АУ
Александр Ульянов
Очень нравится тут хлеб, лучший в Анапе! Пожалуйста держите марку и уровень🙏 а ещё вкусные сосиски в тесте и пирожки с печенью😋
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся!
Виталий Иванов
Выпичка не плохая, свежая, но ценник космос, обычный хлеб, но очень дорогой. Добавляю отзыв, круасаны начали делать очень не вкусные, начинки фактически не стало. 1 звезда, за такое качество. Фото прилагаются. (круасан карамельный,фактически без начинки).
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей продукции. Мы готовим из исключительно качественных ингредиентов и о…
Александра Моторина
19.05.2022г купила деревенский хлеб, придя домой начала резать и ужаснулась, мало того что он не пропечён так там ещё был пищевой жучок!!! 😱 Я разачаровалась😔
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы написали нам негативный отзыв, мы тщательно следим за качеством сырья…
Adam Adam
Отличная пекарня! Очень вкусный хлеб!
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку пекарни и нашей продукции. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Lily S
Все свежее и вкусное, цены адекватные. Беру здесь хлеб и пирожные. На кассе работает очень приятная и приветливая женщина
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александра Зуйкова
Всегда вкусная и свежая выпечка!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Иван Лужецкий
Очень вкусная продукция!!! Всегда всё свежее, даже чаще всего горячее) Дети в восторге!!! Ходим кажды день сюда, как на работу)) Всем советуем!!! Спасибо, что вы есть!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Егор Рагозников
Очень вкусно!!! Всем советую🥐
Благодарим за отзыв!
ОЛ
Оксана Лысенко
Эта пекарня самая лучшая, любимая детей и мной. Всегда выпечка свежая, с пылу с жару. Тепленький, мягенький хлебушек, разнообразие булочек, а эклеры во рту тают. Очень рекомендую всем. Отличное место!!!
Спасибо-спасибо!
Елена Ма
Очень вкусная выпечка. Хлеб хранится долго, в отличие от магазинного. Ну и пирожные я всегда беру только там, птичка и картошка безумно вкусные.
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
ЕЗ
Елена Зуйкова
Покупаем здесь всегда выпечку и хлеб. Все очень свежее , вкусное и отношение хорошее🤗
ВЗ
Вера Захарова
Лучшая пекарня 😍 особенно круасанны( просто огонь 🔥)
RB
RednAY Bratik
Очень вкусно,сытно, хожу уже второй год.
Приятного аппетита!
Юлия Я
Очень хорошая пекарня!🔥 Всегда свежая и вкусная выпечка, приветливый персонал! 🤗
Большое спасибо!
Павел Гуль
Выпечка просто вышка, вкусное тесто, классная и вкусная начинка, всё свежее, всегда рад там покушать!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим! Нам очень приятно!
ЛН
Лидия Н
Булки - любимая пекарня уже больше трёх лет. Чиабата, пражский, картофельный, эльзасский и т.д. - невероятно вкусный хлеб! А какие вкусные круассаны, особенно с маком 😍, дети обожают струдели и сочники! Рекомендую!👍👍👍
Спасибо за теплые слова!
Светлана Сергеева
Самая лучшая пекарня. Всегда свежая выпечка. Шикарный выбор. Ни один гость не уйдёт с пустыми руками. А какие вкусные сочники, с разным вкусом... Ни у кого нет таких! Спасибо вам огромное!
Надежда Степаненко
Всегда свежая и вкусная выпечка ))Приветливый персонал))Рекомендую!!
Кирилл Никифоров
Вкусная и свежая выпечка. Постоянно покупаем багеты и булки для бургеров. Рекомендую
26 сентября 2021, официальный ответ
Вкуснейших Вам бургеров! Спасибо за отзыв!
АЗ
Алексей Золотарев
Супер! Вкус, внешний вид, запах! Все на высшем уровне!
11 сентября 2021, официальный ответ
Маша Иванова
Каждое утро захожу в вашу пекарню,беру кофе и круассан😍самые вкусные которые я ела. Девочки класс!!!!!!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом!
Irina Irina
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка,вежливый персонал! Жаль нет филиала в пригороде,чтобы радовал чаще)
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в Анапской представлены два фидиала на Мира 16 и Мира 21. Всегда рады видеть вас!
Софья С.
Отличное место, за выпечкой ходим только сюда. Доступные цены и хороший ассортимент)))
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Любим радовать!
Даниил Кравцов
Отличная пекарня, всегда свежая и вкусная продукция, таким конечно могут похвастаться многие пекарни, но в эту постоянно.
18 мая 2021, официальный ответ
Ульяна Пескова
Приемлемые цены, интересные позиции, которые не встречается в других пекарнях. Но есть вопрос. Мне не показалось, в круассане с карамелью действительно присутствует арахис? У моей дочери аллергия на орехи, очень неприятно узнать его присутствия уже после того, как откусил. Последствия могут быть страшными. Пожалуйста, указывайте информацию о таких сильных аллергенах на ценниках.
8 апреля 2021, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим, что поделились хорошим отзывом. Обязательно обратим внимание техно…
ГЛ
Галина Лахтик
Выпечка вкусная и разнообразная,а вот продавцы не приветливы и грубоватые
21 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы ежедневно работаем над улучшением качества нашей работы, поэто…
R!
Rayne !
Лучшая пекарня в городе! Самые вкусные пирожные .... все! И трубочка, и корзинка с повидлом ( как в детстве), и торт блинный! Я оттуда всегда с 2 пакетами выхожу!❤️
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Стараемся для Вас❤
*** ×××
Хорошая пекарня) Всегда все свежее и вусное)
Андрей Лектер
Хотим выразить благодарность продавцу Ольге за качественное и душевное обслуживание! Купили хлеб ржаной, багет и сочники, все супер-вкусно. Спасибо вам за вашу пекарню
Однозначно лучшая пекарня в Анапе! Ни в одну другую ещё не возвращался с таким желанием :) Успехов и процветания!
yana tokareva
увидела тут в отзывах, что пироженое выкладывают голыми руками :( надеюсь, что это не так... а вообще мне понравилось! вкусный 🥐 и американо. цены адекватные 👍 единственное - нужно поменять табло со стоимостью кофе и указать миллилитры. Покупаешь и непонятно сколько нальют 😅
Антонина Бартко
Отличная пекарня. Хороший ассортимент. Приветливый, вежливый персонал.👌🏻