Гостиницы
Ирина Спиридонова
Доступная по цене гостинца. Номер выбрали на сайте и сразу же через Т-айди забронировали. Мне понравилось, отдыхать было комфортно. Вокруг гостиницы магазины и разные развлекательные заведения, не заскучаешь, но не шумно. До пляжа не близко, кто хочет прям с балкона в море прыгать, не прокатит, но мы с мужем пешие прогулки любим, так что нам было нормально.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Очень рады, что вам понравилось соотношение цены и…
ЛК
Лиза Курочкина
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приезжайте к нам ещё.
Михаил Морозов
Хорошее качество обслуживания, отношение, комфорт соответствует заявленному
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады.
Hair studio by Veronika Abaskalova Вероника Абаскалова
Отличный отель. До моря 15 минут. Всё чистенько и аккуратно. В комнате есть всё, что необходимо для отдыха.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
Павел Сорокин
Отличный отель. Стараюсь останавливаться, когда еду в Анапу, только в нём. Но не всегда есть свободные номера. 😏
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады видеть.
НЧ
Наталья Че
Хорошее место, понравилось
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего отеля.
Олеся Левченко
Визуально места много и на первый взгляд красиво и комфортно. Но, если присмотреться в номере матрас весь в пятнах, явно не было химчистки совсем. Стены в ванной все в разводах и пятнах. Посуда не промыта. Диван в пятнах. Считаю, что это недобросовестно по отношению к гостям, которые платят деньги за пребывание и живут в итоге в грязи, есть вероятность подхватить заразу. Завтраки - консерванты из Ермолино, лучше не брать, с таким же успехом купить и разогреть в номере, а не платить за это. Персонал не достаточно вежлив. В целом больше туда не поедем.
Roman Kuzmin
Надо было в Анапе 2 ночи где то пергеконтоваться, вечером позвонили сюда, через час заехали. Своя кухня, бассейн, рядом пятёрочка. Классное место. Бассейн без ограничений.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что оценили наш отель.
ОШ
Ольга Шейфер
Отличный отель.Чисто,уютно в бассейне всегда теплая вода. В каждом номере кондиционер,без него не куда. Работники и хозяин вежливые,общительные люди. Душ в номере правда немного подтекает,но не критично. Всегда горячая вода. В нашем номере было 2 комнаты,раздельные. Шторы блэкаут,солнечная сторона,на каждом этаже балкон,общий,для курения. Нам очень понравилось. Рекомендуем для проживания.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вам понравился наш отель. Надеемся снова увидеть вас у нас в…
Светлана Морозова
В сентябре отдыхали в Анапе и проживали в "Орион+" Отель очень понравился чисто, уютно, теплый бассейн. Рядом с отелем всё находиться в шаговой доступности. Огромная благодарность Сергею и его помощнице Марине за наш уютный отдых. Вернемся еще. Рекомендую всем!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вам понравилось наше гостеприимство. Приезжайте ещё.
РЕ
Розалия Е
Хорошая гостиница. Чисто. Нет одноразового набора для душа(шампунь, зубная паста, зубная щётка, мыло). Персонал замечательный. Кровать в номере нормальная, не скрипит, есть доп места в виде раскладушки. Соответствует данной ценовой категории
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия. Огромное спасибо за добрые слова о нашем отеле.
Себастьян Перейро
Место супер, всё есть, чисто, уютно! Приветливые люди)
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
КР
Кирилл Рубленко
Как заехали, нас предупредили, что может иногда моргать свет, но «иногда» это всего лишь каждые 2-3 минуты. Номер маленький, но он не успевает охлаждаться. Телевизор, кондиционер, холодильник, вентиляция выключаются с такой же периодичностью. P.S.: заехали 2 часа назад.
22 августа 2022, официальный ответ
Проблема города, связанная с низким входящим напряжением в сети, решена нашими силами. Приносим изви…
Евгений
Отзыв Понравилось: Всем. Удобный номер, относительно магазинов месторасположение так же хорошее, от берега конечно в удалении но при этом от пляжей 15м, от скалистого берега тоже 15м пешим ходом. Но и до города близко. Дело вкуса.
Ю
Юлия
Понравилось: Соотношение цена/ качество, уютно, чисто. Не понравилось: После 23.00 ворота закрываются и выйти или зайти обратно необходимо каждый раз звонить на ресепшн. Очень некомфортно.
Александр
мне требовалось переночевать. с 4-30 утра до самолёта в 13-50. меня моментально заселили. всё было максимально комфортно Понравилось: для бюджетного варианта на море хоть и в конце октября в номере было вполне комфортно. удобная кровать с нормальным матрасом. полотенца, своя ванная комната с душевой кабиной. кондиционер.
V
Vladsev
Хороший отель, но проблемы с электричеством нужно решать Понравилось: Хороший отель, в целом. Не понравилось: В нашем номере постоянно выключалось электричество, как ребёнок с выключателем балуется. Объяснили, что по нашей фазе вылетает какое-то реле из-за скачков напряжения в сети. Не комфортно.
D
Dariya
Тепло и чисто Понравилось: Мебель новая, комната чистая , отопление подключили 👍🏻 Не понравилось: Вид из нашего окна выходил на стройку , громко и шторы не откроешь . Строители прямо на тебя смотрят. Душевая протекает
О
Ольга
Понравилось: Все отлично!
О
Ольга
Понравилось: Прекрасное место, все очень понравилось. Чисто, приятный персонал, все необходимое есть. Тёплый бассейн, большие апартаменты с кухней, самое то для отдыха большой семье или компании друзей. Тепло, уютно. Вообщем самые лучшие впечатления. Не понравилось: Все хорошо
Anonymous
Не понравилось: Мало парковочных мест
Anonymous
Понравилось: Все кроме матраца Не понравилось: Матрац надо менять
Дмитрий
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Персонал абсолютно не клиентоориентирован. Нас с годовалым ребёнком заселили на 3 этаж с крутыми лестницами, что очень опасно. И отказали в переселении в другой номер от того что там им было лень привести номер в порядок. Это что-то с чем-то...
Владислав
Отель в спокойном районе Понравилось: Хорошие номера любого класса Приветливый и отзывчивый персонал Бассейн Удачное расположение Дали чайник в номер Общая кухня в цокольном этаже (учитывайте при бронировании своего этажа) Разрешили заряжать электросамокаты Парковка для 4 машин на территории Пятёрочка через дорогу Неподалёку кафе Шашлычный дым, понравился там шашлык Тихий район, никакой курортной движухи Пляж далековато, поэтому днём в отеле почти никого, бассейн и шезлонги свободные Не понравилось: Иногда плохой напор воды по утрам на верхнем этаже (видимо, когда весь отель умывается) Плохо уходит вода в душевой, душ приходится включать в половину напора, чтобы вода успевала утекать Плохое освещение в туалетной комнате, побриться проблематично Рядом идёт стройка, вроде тоже отель строят, но особо не напрягают, особо не шумят
Anna
Понравилось: Понравилось, что есть кухня в подвальном помещении, где можно приготовить Не понравилось: Что по приезду вечером, нас попросили за собак залог 10тыс.,как то напрягло
Дмитрий
Отлично Понравилось: Расположение Персонал вежливый все чисто и опрятно
Т
Татьяна
Хороший отель Понравилось: Хороший персонал, очень понравилось что заселили по раньше, за что очень благодарны! Своя парковка, хорошее расположение, близко до центра и до моря.
Евгений
Понравилось: Самый доброжелательный и отзывчивый администратор из всех 30 отелей, в которых я побывал.
Б
Беата
Понравилось: Очень приятное,чистое место!!!
Аида Байтурсунова
Очень понравился отель и персонал! То есть очень понравилось всё! Отзывчивые, вежливые, дружелюбные! Бассейн, номер на 5 звёзд. Спасибо за гостеприимство!❤️
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады снова видеть вас у нас в гостях.
Я
Яна
Понравилось: Отель в целом понравился. Есть подогреваемый бассейн, общая кухня, хороший номер. Не понравилось: Наш номер был на цокольном этаже, не очень комфортно и далековато до моря.
Т
Тихонова
Не понравилось: Отличный отель. Гостеприимные хозяева.
Б
Бурнасов
Понравилось: Есть бассейн. Есть зона барбекю. Хорошее расположение. Не понравилось: Маленький бассейн, очень маленькая парковка.
Анастасия Банзалова
Июнь 2021 Приехали на 3 ночи. Все чистенько, завтраки вкусные, хозяйка вежливая и всегда поможет. Нам понравилось!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку.
Александра
Понравилось: Приветливый персонал,комфортный номер,уютно и главное чисто,есть общая кухня и это огромный плюс! Не понравилось: Маленькая территории для парковки
Анна
Понравилось: Чистый номер. Есть фен, при необходимости могут дать тапочки. По желанию, за доп. плата можно взять завтрак на выбор. Завтрак был сытный и вкусный (порция: яичница с 2 сосисками и 3 блинчика со сгущенкой). Есть открытый бассейн
K
Kaptel
Понравилось: Хороший уютный отель для семейного отдыха
Екатерина
Отдых с мужем и ребёнком Понравилось: Вежливый персонал, уютный чистый номер, предоставили детскую кровать-манеж, на кухне чистота и порядок, все удобства в номере Вид из окна конечно не очень был, строящий дом Все очень нам понравилось Не понравилось: Всё понравилось
Диана
Понравилось: Отличная гостиница
Анастасия
Понравилось: Приехали с супругом на недельку в марте месяце по делам, понравилось обсолютно всё. Особенно гостеприимство хозяйки , чистота !!! Номера уютные, всегда чистое постельное белье!!! Спасибо за тёплый приём !!! Не понравилось: Не заметили минусов
Z
Zoya
Понравилось: Это мини - гостиница. Везде полы в плитке, очень чисто. Санузел с большой душевой кабиной и пол с подогревом. Много крючков для одежды в ванной. Мини - холодильник в номере. Номер как на фото. Аж по три полотенца на человека. В цоколе кухня : два больших холодильника, две микроволновки, бойлер, чайник, две электроплиты настольных по две комфорки. Подписанные ящики - общее пользование (можно всем брать всё), для жильцов - хранить свою еду. В общем пользовании соль, сахар, специи, масло, немного круп. Два стола, где я комфортом сядут по четыре человека. В углу гладильная доска. Отель прямо на улице Ленина, но в феврале машин почти не было. В сезон может быть шумновато, наверное. Наискосок пятёрка, работает до 22. До моря в пределах 15-20 минут по тихим улочкам. Пляж камни, спуск или лестница или длинный пологий асфальт. С моего номера вид был на частный сектор, соседний дом разрушен, но это не видовой отель на берегу, я никаких видов не ждала. Я осталась очень довольна проживанием, цена гостевого дома, но всё же намного цивильнее. Удивительно приветливый персонал. Еду не заказывала, но когда девушка готовила - пахло очень вкусно. Не понравилось: Поедание увеличить освещение в номере, особенно в туалете у зеркала не хватает.
К
Кирилл
Понравилось: Весьма уоно расположенный отель в уютной исторической части Анапы. Неспеша прогуливаться вечером и наслаждаться тишиной улочек тихого курортного городка - это по мне. Равноудалены, что пляж, что центральный пляж, площадь и исторический центр города, что горы, где хорошо заниматься пешим туризмом. Отель всем советую! Прекрасные номера, расположен в тихом месте! Приеду сюда ещё! Спасибо! Не понравилось: Откуда-то летят комары.
Елена
Останавливались на сутки, чисто и комфортно Не понравилось: Очень не хватает чайника в номере
Александр Вязовский
Шикарный номер, отель в целом и расположение за эти деньги! Не зря же в начале декабря практически не было свободных мест. Изысканный интерьер, безупречная чистота. Все так красиво, что хочется снимать каждый уголок) Внимательный персонал, и тут все красивые! Я останавливался в разных отелях и этот по уровню достоин 5 звезд и минимум 5000 руб. за номер. Превосходит ожидания по всем параметрам. Такое отношение всегда чувствуется и именно поэтому в таком отеле никогда не будет отбоя от гостей. Мы - уже постоянные. Отдельное огромное спасибо администратору Антонине.
12 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш отель.
Сергей Авджикян
Прекрасный отель, уютный, чистый. Номер был чистый, с хорошей мебелью и ремонтом. Во дворе есть бассейн с подогревом и мангальная зона, где можно приятно провести время. На территории отеля есть бесплатная парковка. Рядом есть галечный пляж.
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравился отдых в нашем отеле.
Максим Кочуро
Это самый лучший отель на всем побережье, свежие номера, теплый бассейн, вкусные и не дорогие завтраки, парковочные места всегда в наличии, отзывчивая администратор Антонина всегда на связи и готовая помочь. Если и отдыхать то только в Орион плюс.
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем отеле.
Сергуня Мельников
Отдыхали в этом чудном месте ...номера с хорошим ремонтом , кондеры не шумят , всегда чистота и порядок, на территории имеется мангальная зона и теплый бассейн в котором мы провели очень много времени и получили кучу положительных эмойции ...в шаговой доступности сетевые супермаркеты , мясные лавки , разливное пивко . Администратор Антонина каждый день зарежала положительными эмоциями своей улыбкой .
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое. Мы очень стараемся, чтоб ваш отдых приносил положительные эмоции и вы чувствова…