НеоМед
Медицинский диагностический центр
4.1
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.1
Оксана Л
Необразованные дамы на ресепшене! Кто придумал оригинал паспорта?! Каждый день к ним ходишь и они как попугаи- без оригинала нельзя! Чувствовала себя плохо, срочно нужен был рентген, но эти мадамы не пустили! Спасибо- буду эту шарагу обходить стороной
19 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Образованность девушек как раз и подсказывает им, что в целях исключения подме…
Елена Петрова
Врачи там хорошие работают ,а администраторы очень надменные ,особенно по телефону
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Уточните дату и время обращения по телефону, чтобы мы могли изучить детально Ваш отзыв!
Косичка 567
Такое впечатление что администраторы упиваются своим положением, дело в том что ранее всегда сдавали анализы в другой клинике и там было достаточно фото документов НО тут ссылаясь на закон анализ ребёнка на кала на яйцеглист не приняли с фото документа, как будто мы ВИЧ сдаем!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Есть федеральный закон, который требует от регистраторов соблюдение регламентов на офор…
Мария Фронзе
Товарищи это не дело. Я иду с утра сдавать анализы и вот, пожалуйста оплата наличными. Причём это вывеска появляется через день, сейчас видимо не удобно говорить, а у вас нет наличными. В результате потрачено время и нервы, а анализы не сданы. Очень не красиво по отношению к потенциальных клиентам, которые пришли сдать анализы и оплатить их.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Мария. Не мы одни столкнулись в эти дни с проблемами в обслуживании банками терминалов…
ЯК
Я К.
Искала клинику где делают узи тканей губ. Администратор сообщила, что в данной клинике такая процедура есть. По приезду, во первых врач узи задержал прием, во вторых сказал,что такое узи не делают. Жаль потраченное время и деньги на такси до клиники.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните ваш контактный номер, и мы прослушаем запись разговора, чтобы убедиться в дост…
Kristina Kristina
Хороший центр, прекрасные специалисты. Часто обращаюсь по надобности.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь отзывами!
DV
Denis Vasilev
Удобное расположение. Оперативное оказание услуги. Вежливое общение. В случае чего, буду обращаться и далее.
31 марта 2025, официальный ответ
Денис, так здорово, что Вы делитесь отзывами об оказанных услугах! Спасибо!
Алена Апухтина
Доброжелательный персонал, отвечают на все вопросы. Без затруднений можно записаться к нужному специалисту.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
ТБ
Татьяна Бочкаревп
Хочу выразить огромную благодарность специалисту дерматовенерологу Галоян Наталье Сергеевне за грамотный подход и лечение моей внучки Есении. Два месяца врачи платных и бесплатных клиник не могли взять соскоб и поставить диагноз. Визуально ставили диагнозы и прописывали лечение, которое только усугубляло заболевание. Наталья Сергеевна сразу взяла анализ, подобрала правильное лечение и вуа ля ребенок здоров. Ещё раз огромное спасибо. Теперь будем обращаться только в вашу клинику. Здоровья Наталье Сергеевне и всех благ!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Пользователь L. Si
Будьте готовы к тому, что операторы могут не верно информировать по интересующим вопросам.Я пыталась выяснить, почему мне была предоставлена не верная информация.На что получила ответ от не кого оператора, с уровнем "хамки" на телефоне, которая меня перебивала и озвучивала, что: "они выполняют свою работу"... И вообще информация изменилась после моего звонка и они не виноваты😂. Клиника не заинтересована в решении ситуации.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вас не затруднит дату и время совершенных звонков. Это в рамках правил дубльгиса подтве…
Наталья Антонова
Приезжаем в отпуск и идём только к Вам. Хорошие специалисты, быстро анализы готовы. Благодарю дерматолога, мучилась покраснениями на лице долгое время, а как попала к Вам, сразу поставили диагноз розацея, сразу назначили лечение и через 2 недели стало лучше. Сейчас прошёл уже год. Пользуюсь и мазями и всеми рекомендациями и никаких следов на лице нет. Спасибо Вам большое. Отправила отца на лечение к урологу Богояну Довиду Хореновичу. 10 лет искали специалиста и только тут нам помогли. Отцу стало лучше, подобрали правильно лечение. Все остальные гнали его на операцию, а в 70 лет это уже тяжёлый выбор.
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рады помочь!
М@
Мама @
Вызывала врача на дом, потому что сама не могла никуда пойти, было сильное отравление. Врач пришла без ручки и мне пришлось печатать самой на своем компьютере в таком ужасном состоянии свой анамнез и так далее. Больничный с отравлением не выдают , знайте теперь. Единственный врач, который отказал в больничном при отвратительном состоянии. Говорит ну вы же работаете из дома, ужмитесь как то, сходили в туалет и сели работать. Так вот желаю данному врачу при отравлении ходить к своим пациентам и немного ужаться, что ж не умираешь же. Сказать, что я в шоке была это ничего не сказать. Ничего дельного, я и так знала как лечиться при отравлении. За чем вызывала не понятно, наверное, чтобы заплатить просто так 3500 и штраф за отсутсвие на работе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Специальность каждого врача предполагает открытие больничных листов по его проф…
Анна Павлова
Обращаюсь уже не первый раз, все на высшем уровне. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Oleg Podrez
Обращаюсь сюда постоянно. Все удобно профессионально. Легкая запись.
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Алексей Лысенко
Очень вежливые и хорошие врачи все сделали как надо и во всем разобрались помогли. Рекомендую!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Анастасия Наговицына
Не посоветую эту клинику, а именно хирурга Хадж Бадран Алан Анас. Пришла с определённой проблемой, но врач отказал мне в помощи. У меня гнойное воспаление, нужно было просто вскрыть, но врачу, видимо, виднее, он утверждает, что это просто воспаление ткани. Ну да, только из этого воспаления идёт каждый день гной. Придётся обращаться в другую клинику. Зря выброшенные 1500р.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время обращения в клинику.
Дина Ивашкевич
Мне нравится сдавать там анализы. Приятные медсестры, всё быстро и аккуратно. Всегда готовы помочь, если мне становится плохо (тот ещё обморок от уколов, постоянно ловят :З). Спасибо замечательным сотрудникам :З
5 июня 2023, официальный ответ
Дина, благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы!
В.
Варвара .
Всё чисто, администраторы приветливые, трихолог Наталья Сергеевна Галоян просто супер! Спасибо! 🥰
Оксана Шперлинг
Квалифицированные и грамотные специалисты! На мой взгляд это самый лучший мед.центр в Анапе, и цены демократичные, цен на анализы дешевле точно не найти!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
КЮ
Карина Юлдашина
Медицинский центр хороший, изначально была у хирурга и по его заключению мне провели операцию. Условия здесь хорошие, также про персонал могу отозваться положительно. У них чистенько и очередей как таковых нет, так что не приходится стоять и ждать своей очереди. Если мне понадобится медицинская помощь то к ним обращусь
ЕЦ
Евгений Цой
На консультацию к узкому специалисту записывался и прошёл её на прошлой неделе. Меня не устроило что мне мой эндокринолог в госполиклинике назначил, решил еще и в частную обратиться. Порадовало отношение врача, а также что попал на прием я в свое время. Теперь планирую наблюдаться здесь, потому что получил не только ответы на свои вопросы, но и четкое понимание что со мной
ИЛ
Ира Лысенко
Самые низкие цены на анализы по всей Анапе!!! Что очень радует
ОЛ
Ольга Лилова
В центре наблюдаюсь у ревматолога, прием без очередей и столпотворений в регистратуру, в этом плане у них порядок. Не всегда на парковке место поближе можно найти, но это несущественная на мой взгляд проблема. В остальном все хорошо, необходимые обследования, которые мне врач выписывает можно пройти в этом же центре, что очень удобно.
ВТ
Вероника Томатова
В мц сдавала анализы на холестерин и сахар, у меня было направление, в регистратуре его показала перед тем как пройти и мне напечатали новые, с которыми непосредственно в кабинет пошла. Медсестра хорошо взяла кровь, аккуратно, даже синяка не осталось, что у меня частенько бывает в поликлинике нашей. Хорошее отношение к пациентом, я осталась довольна
Мария Бычкова
Хороший диагностический центр, очень чисто внутри)
Дарья Савенкова
Хорошая клиника, была на узи здесь , приняли вовремя , очень приятная врач все объяснила и рассказала
Сергей Комаров
Врач работает очень тщательно.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!
ИМ
Ирина М
Обслуживаемся в данном центре постоянно. Но сегодняшний поход разочаровал. Куча персонала в регистратуре, но работает одна, собралась очередь, из-за этого задержки к специалистам. Подойдя в назначенное время к специалисту, ждали у кабинета более 20 минут, на мое обращение к администраторам - сориентировать по времени ожидания, получила грубый ответ - мы что выгнать должны человека? ( администратор с каре). Мне важно было понимать сколько ждать, так как опаздывала на работу, ну собственно успешно и опоздала. Мне кажется администратор должен уточнить у врача время ожидания и попытаться залоялить клиента, который ждёт более 20 минут, а не грубить! В общем осадок не приятный! Сервис явно хромает!
17 мая 2022, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли удостовериться, что такой клиент действительно был, укажите даты обращения…
Ульяна Боголюбова
Хорошая клиника и прямо под боком, ничего плохого сказать не могу, обратилась и мне помогли. У них довольно уютно, выдают бахилы и поэтому в центре чистота и порядок, работают обеззараживатели воздуха, в общем с этой стороны хорошо. Была у дерматолога решала проблему с атопическим дерматитом, она сразу определила мою проблему и назначила грамотное лечение.
Аня Лос
Прошла в центре обследование после которого у меня выявили анемию 2й степени. Довольна что тут опытный врач, помогла мне решить эту проблему и поднять ферритин с показателем железа. У них же сдавала кровь, хорошие такие медсестра которые аккуратно берут, всегда все у них стерильно. Буду и дальше обращаться к ним, меня устраивает качество оказания услуг
КР
Кирилл Рисво
В клинике хороший опытный эндокринолог принимает, езжу сюда на протяжении полутора лет, сдаю анализы и похожу ультразвуковую диагностику-все это в стенах одного центра и записаться удобно на любое свободное время. Со стороны сотрудников всегда хорошее отношение, приятно видеть что к твоему здоровью относятся серьезно, а не на отмашь.
РС
Регина Снегова
Для нас эта клиника семейная, езжу сама и вожу ребенка потому что все в одном месте и специалисты хорошие. Давно сделала выбор в пользу платной медицины, в частности этого центра. Есть современное оборудование, можно пройти разные виды обследований, а также специалисты опытные. Также центр для нас расположен удобно. просто сам Бог велел выбрать их
РГ
Руслан Грозный
Помогли мне в этом центре справиться с алопецией, доволен результатом. Здесь приличный центр, все чисто и есть где подождать если приехал пораньше. Отметил что дружелюбная обстановка, никакой грубости или других неприятных моментов к счастью не было. Здесь можно пройти обследование и решить основную проблему, спасибо!
ДР
Дмитрий Рогов
Нужно было пройти узи внутренних органов, поэтому записался сюда так как самая ближайшая клиника. Попал на прием в свое время, понравилась внимательность врача узи, задал вопросы интересующие и рассказал по обследованию. Сразу после него попал к специалисту на консультацию и получил все назначения по лечению, теперь здесь наблюдаюсь.
ДХ
Дарья Хорошаева
Клиника мне нравится, обращалась к ним с болями в желудке и причину нашли и помогли не допустить хронизации. Хорошее отношение от врачей, удобства в плане записи-можно сделать это даже не посещая центр. них же узи есть, процедурный кабинет, в общем весь спектр медицинских услуг по доступным ценам, бывают акции частенько
КС
Кира Сойкина
В клинику постоянно езжу на сдачу анализов, они делают различные и по стоимости недорого и по времени быстро. Проверяю гормоны щитовидной железы и глюкозу, всегда в процедурном все чисто, используются стерильные новые шприцы и салфетки, даже при необходимости заклеивают место забора крови, после даже синячка не остается .
ИМ
Ирина Мирко
В клинике понравилось, проходила у них кт челюстно-лицевого отдела, обратилась именно сюда так как было ближе всего ехать. Записалась прямо по телефону, мне сказали что смогу сразу получить результаты на руки и меня это устроило. Услуга это не дешевая, но примерно одинаковая везде. Понравилось что у них вежливое обслуживание и по времени приняли без задержек
Ангелина Медведева
Проходила обследование в этом центре и познакомилась ни с одним врачом. Мне понравилось отношение, всегда вежливые специалисты и на прием приглашали в свою очередь. Администраторы помогали с записью, поэтому я прошла все консультации не отрываясь от работы. Буду к ним обращаться еще, потому что хорошее мед.учреждение в нашем городе.
Никита Павленко
Внимательно относятся к своим пациентам в этом медицинском центре, мы обращаемся всей семьей при необходимости, здесь есть врачи разного направления. Широкий спектр услуг в одном месте это очень нужное для нас направление, так как с медициной не все так просто у нас в городе да и своего врача найти хочется каждому.
Роман Курдюмов
Хорошие условия в клинике, есть различные врачи узких специальностей, так что можно пройти все в одном месте. Мне например к ним ездить не далеко и частенько пользуюсь услугами. Нормальные расценки за услуги, отношение со стороны врачей других сотрудников хорошее. Так что по вопросам здоровья я здесь постоянно наблюдаюсь.
Денис Казанцев
Наблюдаюсь у кардиолога в этом центре с 2017 года с тахикардией. Условия в центре хорошие, прием осуществляется по записи, соблюдают все профилактические меры. Удобно добираться сюда, в плане обслуживания все прилично, есть администраторы которые помогут найти нужный кабинет и ответят на вопросы. Меня устраивает эта клиника и то как относится к своему делу мой врач
John Smolir
Цены в сравнении с другими клиниками, немного дешевле. Сдавал у них анализы, был у терапевта. В целом хорошая клиника.
Vitaly Liber
Дозвониться невозможно. Запись онлайн не работает. Запись на звонок от клиники тоже не работает. Очереди в регистратуре. Если хотите успеть оплатить приём - приходите за 20 минут. Клиника далеко в прошлом веке в плане организации и IT инфраструктуры. Врачи хорошие, но жалко, что нужно потратить кучу времени чтобы к ним попасть.
Данило Барановский
Клиника хороша, на мой взгляд, прежде всего своим сильным диагностическим блоком. Можно проверить все, даже есть рентген, мне однажды срочно понадобилась, так столько головной боли избежал, сразу все прошел. Однозначно рекомендую это место . Сделают все в лучшем виде.
Александра Галеева
Были на приеме 11.08.21 у педиатра Екатерины, доктор грамотный, точно поставила диагноз, полностью рассказала все о болезни и лечении, до этого были у другого врача и диагноз был поставлен неверно, побольше бы таких приятных, грамотных специалистов.
Елена Минц
Делала УЗИ желудка в этом медицинском центре. Врач гастроэнтеролог назначила лечение. УЗИ делают хорошо, аппарат современный. Доктор специалист с опытом. Моя острая боль прошла, благодаря лечению. Также дали хорошие рекомендации по питанию ))
Надежда Львова
Хороший медицинский центр, была неоднократно здесь на узи и у гастроэнтеролога всегда все строго по записи, дополнительно не сидишь и не ждешь. Всегда чисто, отсутствует неприятный запах, администраторы улыбчивые и приветливые. Расценки одни из самых выгодных на мой взгляд. И конечно расположение очень удобное.
Oksana Zinchenko
Стала замечать проблемы с пищеварением. Появились боли в правом подреберье, поэтому не стала тянуть время и записалась на УЗИ сюда. Специалист очень грамотно и деликатно обходилась со мной, все показала, рассказала и дала заключение. Оказанной услугой я довольна, стоимость услуг в этой клинике не завышена.
Владимир Чернушин
Компетентные врачи, современное оборудование, приличное помещение. Хорошая медицинская клиника, небольшая, жаль есть не все врачи, которые были бы здесь очень кстати. Запись на прием предварительная, оплата наличными или банковской картой, удобно добираться сюда, претензий по факту приема у меня нет.
Олеся Крымская
Здравствуйте! Обращались к педиатру Чирикиной Екатерине Олеговне. Очень понравилась врач! Мы опоздали на 15 минут(извините) , но нас приняли без проблем. Будем иметь ввиду такого чудесного педиатра!