Plaza

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
Olivka🍈массаж Массаж2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
ОГ
Ольга Горячева2 отзыва
Решили с подругой провести выходные в Анапе и остановили свой выбор на отеле Плаза, у которого откуда-то взялись 4 звезды. Скорее всего эти звезды на короне у регистратора, которая нас очень приветливо отчитала за отсутствие распечатанного ваучера на заселение, хотя в электронном виде готовы были его предоставить. Но, видимо, бумажка важнее. В общем, после коротких пререканий нам выдали электронный ключ в помятой бумажке и мы очутились в этом "боголепии". Нужно отметить, что в номере достаточно чисто, что очень важно. НО!!! На двоих одно полуторное одеялко усилило впечатление от знакомства... В описании заявлено наличие круглогодичного подогреваемого бассейна. На мой вопрос о возможности поплавать был дан ответ: ну это же лед. Тем самым дав понять, что мы "в пролёте" ((( Можно продолжать бесконечно: отсутствие в туалете освежителя воздуха, в душе не сходит вода, на балконе сидеть нельзя, т. к. просто не на чем. Владельцы очень потратились на помпезное, вычурное оформление интерьера в стиле барокко-рококо-ампир и ещё что-то там, но совсем забыли о простых мелочах! Жаль.
Ольга Ольга48 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
🤍🤍
🤍 🤍6 отзывов
Не так часто пишу отзывы, но здесь прям захотелось оставить)) Отдыхали с подругой этим летом и в принципе впечатления остались хорошие! Начнем с ПЛЮСОВ: 1) Расположение отеля. Очень удобно, до центральной набережной буквально 10 минут ходьбы, рядом магазины( магнит), даже рынок вещевой есть на крайняк. Рядом автовокзал, если кто приедет на автобусе, очень удобно!👍🏼 2) Чистота. Да-да, начитавшись здесь негативных отзывов, я немного в шоке. То ли нам повезло, то ли другие обстоятельства, но у нас был хороший, чистый номер. Понятно, что не супер-люкс, но все аккуратно и приемлемо) 3) Бассейн. ДА-ДА🤣 Опять же здесь пишут, что ужасно грязный, ржавый бассейн. Максимально не согласны. Понятно, что бассейн не новый, но чистая вода, лежаки даже есть. Выйти с утра окунуться, освежиться, кайф! Не в каждом отеле есть бассейн, так что очень приятно. Мы даже когда ходили гулять и было ОЧЕНЬ жарко, мы просто бежали уже в наш отель, чтобы просто окунуться🤣 3) Пляж. Честно, мы даже не были на пляже, который привязан к отелю🤣 Но я думаю, что это плюс! МИНУСЫ: 1) Завтраки. Честно, это было просто отвратительно. Пришли с подругой один раз, в надежде вкусно позавтракать, но увы, какие то заветренные бутерброды, мерзкие на вкус «десерты». Больше ничего не могу вспомнить, что там было, но потом мы туда не приходили вообще. Единственное можно прийти, просто выпить чай и растворимый кофе, всё! 2) Отметила для себя небольшой минус. Хотелось бы, чтобы утюг и гладильная доска были на каждом этаже, не хочется постоянно спускаться вниз и ждать очередь, было бы намного комфортнее! ИТОГ: Нам понравилось, вернулись бы мы сюда еще- ДА! Хороший, среднего класса отель. Спасибо всем, кто дочитал до конца, ждем лето 2025😎☀️
Добрый вечер, 🤍! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Егор Асланов2 отзыва
Егор. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Артем Артемов6 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
ТЧ
Татьяна Чумаш1 отзыв
Отдыхали в данном отеле. Впечатления оставляют желать лучшего. 1. Я забронировала номер через «Яндекс Путешествия». По приезде в отель нам сказали, что брони на наше имя нет и свободных номеров тоже нет. Это как вообще? За 6000 в сутки! Бронь была невозвратная. Ехать нам было некуда, потому что было 20:00. Я попросила, чтобы мою проблему решили. На что мне предложили трехместный номер (с доплатой 2000 за сутки). Естественно, я отказалась, потому что уже заплатила деньги до этого. В итоге, наш свободный двухместный номер нам все таки предоставили. 2. Зайдя в номер, я, кончено, ужаснулась) полы были жутко грязные и все в песке. И это 4-х звездочный отель! На просьбу убраться мне сказали, что горничная будет только завтра. Окей. Попросила убраться с утра и специально утром ушли на море. Вернувшись с моря - номер остался грязным! Убрались только после 2-й просьбы в 16:00. Полотенца не поменяли. Пепельницу на балконе тоже. 3. В нашем номере, в сан узле был сломан керамический стульчак на унитазе. Извините, но я порезала всю пятую точку 🤭 теперь больно сидеть. 4. Завтраки. Отдельная тема! Выбор оставляет желать лучшего. Точнее его совсем там нет. Картошка фри и блины с мясом. Мы как будто выпили литр масла на завтрак. Все невкусное. Система до сих пор как в СССР ( еда по талончикам). О «полезности» завтра все понятно, но оно тупо не вкусное! 5. Постоянно выключен свет, на завтраке, ресепшене, холле. Стоит датчик движения только возле лифта. Из плюсов: - есть бассейн, в котором мы не купались, потому что там заплесневелые решетки возле него. - бесплатные лежаки на пляжи, про которые нам соответсвенно никто не сказал при заселении. Пришлось узнавать самим. Отель не советую. Больше ни за что сюда не приеду!!!
Кирилл Толкачев11 отзывов
Татьяна Казакова22 отзыва
Я не знаю откуда у данного отеля взялись 4 звезды, но есть явно не соответствие. 1. Своя парковка? Не знаю есть ли она, не нашли и парковались на другой стороне улице. 2. Первое впечатление: заходишь, персонал стоит на крыльце и курит. Дальше темный Хол, ничего приветливого вас не встретит. Персонал одет кто во что горазд и кажется что это люди с улице зашли. 3. Номер… Пол плитка, ледяной и грязный, все в крошках. В ванной комнате летает очень много мошек. Постельное- волосы на «чистой постели». Попросила поменять и заправить пододеяльник. Спасибо, не выполнено. Отсутствие зубной пасты и щетки так же сильно удивило, во всех трех звездочках где была - были. 5. Завтрак….меню. принесли лист помятый в ГРЯЗНОМ файле, прям ну очень не приятно. Из кофейных напитков : пакетированный кофе три в одном и черный. Что???? Серьезной? Три в одном? В общем сказать что я в шоке, ничего не сказать, до чистоты этому отелю еще убирать и убирать. Заляпанные тумбы , грязные полы зацепили мое сердце наверное навсегда
Даниил Судаков5 отзывов
Ирина М4 отзыва
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Елена Новопашина11 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вика Тоцкая12 отзывов
женя женя11 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мадина Чукарина10 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо большое за доверие ❤ Будем вас ждать.
ОИ
Ксения Семенова12 отзывов
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Николай Гладунчик12 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗
ДД
Дарьяна Дарьяновна11 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарьяна. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Городская легенда10 отзывов
Алёна Лисова26 отзывов
Отдыхали здесь в июне-июле 2022.Нам всё очень понравилось. Девочки горничные больше молодцы. Каждый день убирались,и не просто зашли-вышли, а всегда было чисто, раз в три дня смена постельного,полотенец и халатов, следили и вовремя пополняли тб, мыло, гели, шампуни. Завтраки на любой вкус, можно выбрать из меню завтраков что нравится и покушать на большой веранде или в ресторане, сразу там в отеле. Номер нас очень даже устроил, всё как на фото, даже лучше, возле каждой кровати розетка, они были ещё в ванной и вообще розеток много, нам хватало. А ванная комната оказалась даже больше чем на фото, что конечно порадовало. Большой болкон,удобные кровати, холодильник в общем всё что было заявленно всё было.В номере было достаточно тихо, установлен хороший кондиционер, который очень спасал от жары. Ребята на ресепшене все очень доброжелательные и позитивные, быстро реагировали на все просьбы. Боссеин большой, чистый и очень тёплый. Не раз наблюдала как персонал чистил его и территорию вокруг него. Остались только положительные эмоции от проживания здесь. Обязательно вернёмся ещё!!!
Оксана Феодориди5 отзывов
Отель не соответствует 4 звёздам однозначно! Отдыхали с 6-7 июля 2022 года. 6000 тыщ заплатили за 3-х местный номер. В ванной комнате грязные стены, грязная раковина, комплекта для чистки зубов нет. Под кроватями не помыто. Но отдельного внимания заслуживает кухня! У нас завтрак входил в стоимость. На выбор два блюдя + напиток. Омлет на удивление был приготовлен хорошо, только с плиты. На второе блюдо выбрали блинчики с мясом, как только поставили на стол от них сразу пошёл ужасный запах, по факту оказались испорченными, предложили заменить на другое блюдо. Выбрали тосты с ветчиной. Но они даже не удосужились их поджарить в духовке, а видимо разогрели хлеб чтоб растаяло «масло» на нем. Масло громко сказано, конечно же. Чай отвратительный, видимо один пакетик используют на несколько человек, ни вкуса, ни запаха, слегка подкрашенная вода + долька засохшего лимона. Порадовала тёплая вода в бассейне, но расстроило что вокруг опять же все грязно и не подготовлено к сезону.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Мария Тушканова16 отзывов
Были в PLAZA в середине мая 2022. Остались недовольны. При бронировании звонили в отель, уточняли, хороший ли у них вай фай (нужен для удалённой работы) и работает ли бассейн (само собой в море купаться холодно, рассчитывали поплавать в бассейне). "Да, у нас всё замечательное, приезжайте" - был ответ. Забронировали, приехали. Вайфай отвратный, розеток в номере мало, расположены неудобно. Пришлось раздавать точку доступа с телефона на ноут, на их вайфае работать не получилось. Постельное белье странно неприятно хрустит, подушки - медузы плоские, маленькие. Во всём отеле темно в коридорах и на этажах. Сотрудники неприветливы. Спустились в бассейн - очень грязно, сделала фото даже. В номере ни разу не убрались, полотенца поменяли только после просьбы. Видимо увидели, что я фотографирую их бассейн - начали его отмывать на следующий день. Мыли якобы три дня и нас туда не пускали. Мы обратились к хозяину с этой проблемой - приехали ради бассейна, а он либо грязный, либо вообще недоступный - хозяин ухмыльнулся и ответил, что нам не повезло. На предложения урегулировать как-то этот вопрос, компенсировать отсутствие бассейна, отреагировал грубо, на контакт не пошёл. Очень не рекомендую. На 4 звезды не тянет точно. И просто элементарно некомфортно находиться здесь. Вода в кулерах не свежая. Оплата только наличными либо переводом. Гигиенические комплекты (зубная щётка, паста) отсутствуют. С открытым окном в номере очень очень шумно - окна выходят на активную дорогу.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были? Может быть у Вас остался чек? Или В…
АЮ
Анна Юрченко98 отзывов
19 апреля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
M
Mike1 отзыв
Понравилось: - блинчики с творогом; - ребенку понравилась горка в бассейне; Не понравилось: - очень очень шумная система климат-контроля (и плохо работающая система!), постоянный шум протекающей воды в трубах, как будто в аквариуме находишься; - плохо и неплотно закрываются окна и балкон, в плохую погоду ночью просто замерзаешь; - жуки, пауки и тараканы неожиданно и много; - холодный бассейн; - уборка в номере плохая и редкая; - не работающие замки и ручки в дверях; - сломанная мебель; - постельное белье при заезде были не заправленны, одеяла небольшого размера на большую кровать, мятые и дырявые, на 4 человека было всего 2 теплых одеяла; - определенный выбор на завтрак, нет шведского стола; - нет детского меню; - система бумажных талончиков на завтрак и пляж, как будто в 2000-х в санатории; - оплата только наличными или переводом; - плохое расположение отеля, рядом сливные ямы и соответсвующий запах; - из персонала работала только женщина администратор, видимо пока она не заступит на смену, никто в отеле работать не будет и пальцем не пошевелит, чтобы выполнить просьбу или устранить замечание; - wi-fi за 7 дней так и не заработал; - до пляжа идти далеко и долго, кратчайшие пути перекрыты, приходилось идти в обход; - обозначенный в описании "собственный пляж" не соответствует действительности, просто собственные лежаки; - цена/качество не соответствует 4 звездам вообще!!!;
E
Evklasor1 отзыв