СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Анастасия Галушка
Очень приятное место в ТЦ: роллы вкусные, рыба действительно свежая, всё подают аккуратно и быстро. Атмосфера уютная, хочется задержаться подольше. Определённо одно из самых удачных мест для перекуса и спокойного отдыха☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Ам
Амбре, магазин парфюмерии
Вкусные , всегда свежие роллы и приветливые девочки . всегда с удовольствием посещаю вас
6 декабря 2025, официальный ответ
НВ
Надежда Верис
Очень вкусные роллы. Персонал вежливый,все понравилось🫶🏻 Советую👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Колеса
Обслуживание хорошие,приятное , очень вкусно.Часто приходим, очень приятно здесь находиться. Всегда хочется вернуться !
4 декабря 2025, официальный ответ
НР
Надежда Романова
Большой ассортимент меню, быстрое обслуживание!
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
Все понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените нас! Это взаимно ❤️ Уже ждём вас снова в гости)
KS
Kenedy Smit
Большой выбор роллов и сетов! Приходим каждые выходные, нам очень нравится!) Сейчас по акции, получили онигири в подарок, до этого был сладкий ролл в подарок👍☺️ Всем рекомендую к посещению!)
Екатерина Ишдавлетова
Очень радушные сотрудники 😍 Приготовили заказ быстро Очень чисто и уютно, диванчики и опрятные столы. Понравилась кассир Вера, очень приятная девушка
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
P
Polina
Отличный ресторан! Роллы свежие, вкусные. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
ЕШ
Елена Шатохина
Отличное место, роллы вкусные и сытные, меню очень разнообразное. Персонал очень отзывчивый, готовят быстро. Спасибо за вашу работу!
Анастасия Королева
Полное разочарование, блюда фотографиям вообще не соответствует, на вкус еще хуже. Как можно испортить фунчозу, самое простое блюдо было никаким, просто соленым (есть прям специальная приправа, которая делает эту лапшу вкусной, но видимо в этом заведении, о ней не слышали). Про Том Ям даже слов нет описать этот ролтон с одной креветкой. Денег своих не стоит. Ни за что не вернемся сюда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesl…
И
Ирина
Большое спасибо за ваши превосходные роллы! Они сделали наш вечер незабываемым. Мы пришли сюда в надежде насладиться вкусными роллами, и наши ожидания оправдались. Мы хотим выразить благодарность за быстрое обслуживание и высокое качество блюд.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как космос. Это выше небес 😍 Спасибо вам за это!
Пришёл на красную площадь в суши вёсла в первый раз, ребята так быстро работают и стараются. сотрудники добрые и всегда с улыбкой на лице, еда очень вкусная помещение стирильное и чистое, всем рекомендую у них побывать. Всем благ .
2 сентября 2025, официальный ответ
Майя Матвиенко
Вкусно! Действительно вкусно! Есть с чем сравнить. Заказали сет из 51 ролла,съели на одном дыхании. Благодарим! Надеемся, что это не одноразовая акция😂
9 июля 2025, официальный ответ
Kanra chan
Здесь очень вкусно! Особенно мисо суп и роллы форест. Я в восторге. Готовят достаточно быстро, когда маленькая загруженность. Очень удобно, что есть зарядки у столиков.
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина Ковалёва
Все очень круто и Подача и вкус и свежесть 😍👍🤗🤩
9 июля 2025, официальный ответ
Привет! Как здорово, что тебе понравились наши блюда 😍 Уже бегу радовать нашего бренд-шефа!
Арег Аветисян
Побывала в заведении Сушивесла, осталось довольна, персонал вежливый, роллы вкусные, ожидание заказа заняло 6 минут. Могу сказать только одно ребята молодцы, так держать 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Саркисян
Очень вкусные роллы,остались довольны, девочки на кассе умницы, помогли с выбором
ВИ
Вика Иванова
Вкусные суши но довольно долго ждали заказ
23 июня 2025, официальный ответ
Кажется, у нас синдром отличника… В следующий раз будем стараться по максимуму, чтобы увидеть от вас заветные 5 ⭐️
Анастасия Иваненко
Отличное место Приветливые кассиры Повора вкусно готовят.
Анастасия
Всё, просто супер👍
19 июня 2025, официальный ответ
Артём Аметов
Хороший персонал, приветливые кассиры. Спасибо за вкусный ужин и хорошее настроение
19 июня 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шолудько
Очень вкусно!!! Персонал самый приветливый во всей красной площади ребята улыбаются, все быстро приготовили и очень вкусно
Милена Лашина
Была в этом заведении, заведение и осталась довольна. Персонал очень добрый, помогли с заказом. Решила заказать Том Ям и была в восторге, он был таким вкусным, в следующий раз закажу его ещë раз, очень вкусный. Спасибо всем большое, всë было на высшем уровне. Советую всем это заведение Суши Весла.
ТТ
Татьяна Терещенко
Купили Том Ям в суши Весла, очень вкусно, приветливые и приятные работники. Ребята большие молодцы.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сегодня❤️
ВЧ
Виктор Чернобривцев
Всё очень вкусно и я остался доволен. Салат с баклажанами был просто восхитителен, а вок Том ям очень порадовал своим вкусомОбязательно загляну в это заведение ещё раз)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам так приятно радовать вас нашими блюдами ❤️ Приходите к нам ещё, уже скучаем!
Вера Стафеева
Самое лучшее место где я ела роллы. Девушки на кассе всегда приветливые, всегда подскажут по меню. Хочу выразить огромную отлогадарность за вашу работу❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как космос. Это выше небес 😍 Спасибо вам за это!
Артём Кирилоа
Отличное место, помогли определиться с выбором, быстро и вкусно. Гюнику рамэн просто топ как и всё остальное.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Ваш отзыв — повод порадовать всю нашу команду. Уже бегу хвастаться им!
Алексей Денисов
Были в данном заведении с семьей, заказали роллы и лимонады, приготовили все быстро и вкусно. Лимонады очень понравились, особенно земляничный пирог!
Алёна Савельева
Сегодня брали два разных вока с креветками и в одном из них на мой вкус нехватало соуса. Я подошла к кассе, чтобы докупить соус том ям, но на удивление приятная девушка выдала порцию бесплатно и без вопросов) Так что однозначно пять за обслуживание 👍 И на вкус, кстати, тоже блюда были отличные! свежие, содержательные, насыщенные 🥡 приготовили быстро 👌
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши блюда и что вы остались дово…
Анастасия Тогоева
Вкучно,супер!
30 мая 2025, официальный ответ
ДП
Денис Перевозников
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
30 мая 2025, официальный ответ
НО
Никита Осьминин
Это не доставка , это помойка !!! Сделал заказ в 10 часов вечера , ждал до пол 12 , сам позвонил , в итоге сказали сбой какой то , и деньги вернем в течении 5 дней !!! Никакой компенсации, вообще ничего !! Отвратительный сервис , надеюсь в Анапе есть суши вкусней , с таким отношением не ногой туда и уж тем более заказывать
30 марта 2025, официальный ответ
Так быть не должно. Мы хотим радовать вас и дарить улыбки. Стараемся думать о каждой мелочи, но иног…
123 123
Неадекватная цена за небольшую порцию и приготовление такое, что каждый сможет
5 января 2025, официальный ответ
Пониманием ваши переживания о повышении цен 😥 К сожалению, это вынужденная мера. Мы и правда старае…
Di …
Не советую кушать эти «весла» название соответствует качеству, если не хотите отравиться или испытать отвращение то НЕ кушайте в этом гадюшнике. Том ян просто испоганили , на вкус баланда, Из всего состава полагающегося просто отварили грибы, томат , креветку и рис подали сухой Остальные составляющие отсутствуют -суп помои получились Суши на картинке только нарисованы, По факту даже закрутить не могут, все разваливается, по размеру суши очень маленькие , имбирь кусочки по штучкам считанным ложатся 3-4, Васаби прям каплю и размазано На претензию отвечают одними оправданиями Берегите свои организм и нервы)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что написали нам. Конечно, так быть не должно. Уже передали отзыв ме…
Екатерина .
В целом было вкусно, но если понаблюдать за работниками то можно заметить что в они работают неспеша, в своём темпе "на чиле на расслабоне", любят поболтать друг с другом. И получилось что ждали заказ вместо обещанных 30-35, минут целый час. Выбор в меню скудный, и фото далеко не всегда соответствует реальности. Роллы мелкие, в коктейле больше воды в виде льда, чем самого коктейля. Я не могу посоветовать данное кафе своим знакомым и друзьям.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что написали нам. Нам важно мнение каждого гостя! Жаль, что ваше с…
аг
анютка горлова
крутой рестик, готовят быстро и вкусно. 10/10
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Виктория Кузнецова
Отличное место! безумно вкусно, вежливые сотрудники)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Sandra :)
После переезда в Анапу искала ресторанчик со вкусной паназиатской кухней. и нашла!) удобное месторасположение, разнообразный ассортимент, а самое главное — вкусный!!! не один раз уже приходила сюда, и обязательно приду еще ☺️ персоналу отдельное спасибо!🫶🏻
t^
tilldarry ^~^
часто хожу в это заведение, меню разнообразное на любой вкус, готовят очень вкусно и быстро отдают заказы. повара и кассиры всегда улыбчивы и доброжелательны, хочется заходить снова и снова
30 сентября 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Стоянова
Не вкусно. В том ям одни помидоры,рис сухой не свежий. Фунчоза соленая с одним маленьким кусочком мяса. Дорого .
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Цена наших блюд зависит от стоимости на продукты. В работе мы используем только…
АХ
Артем Характер
Я как любитель роллов и суши, скажу что это просто шикарное место, атмосфера и уют просто трогают да кончиков ушей
21 сентября 2024, официальный ответ
Пелагея Привольская
За две ложки риса и пол ложки рыбы 545р. Девушка постоянно смотрела на нас будто мы ей должны. За 200г 500р еды которая по качеству хорошая но по вкусу дрянь это кошмар
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Проверим работу с…
Anna
Не вкусно, сильно отличается реальность и картинка, даже лимонад не такой как на картинке
12 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравился напиток. Сразу сообщайте нашим кассирам, если что-то не так. Так мы…
Владимир Вадимович
Ужасные роллы!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Проверим ресторан…
Лариса Удовиченко
Контрольная закупка . Заказали 3 блюда и чай. Готовилось вместо 30 минут как было заявлено, 50.. В меню все выглядело очень привлекательно, по итогу : мисо суп- все отдельно бульон с рыбой и тому в стаканчике, лапша отдельно сварена и положена в коробочку, бред какой-то; "вего"-рис с овощами, стручковой фасолью, грибами и многим перечисленным в меню, по факту, оказался просто сухим рисом 90 %.. Неужели жалко овощей..; боле- менее оказалась лапша гречневая с говядиной.. .. Я понимаю, что это фастфуд, что не обязательно должно быть вкуусно , хотя почему бы и нет! , но что тогда так долго))
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Сожалеем, что остались такие впечатления и пришлось так долго ждать😓 Когда го…
Алина Карепина
Божественно, вкусно, быстро!!!!! WOK Том Ям просто бомба😍😍😍безумно вкусные роллы, вообще очень очень вкусно. Довольна. Советую к посещению, но я лично очень люблю доставку от них. Кстати, на 8 марта, они единственные, кто взял заказ, и не обманывая клиента привез во время. Скрыть
29 августа 2024, официальный ответ
S
Sunset
Ждали том ям 1 час, а сказали 30 минут
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за комментарий. Так быть, конечно же, не должно 😓 Ещё раз напомним сотрудника…
Дарья Пикулева
Ставлю 3 звезды только за то, что все и правда очень вкусно, хоть роллы на вид и не очень… Девушка на кассе хамка, пока мы целый ЧАС ждали заказ, вместо обещанных 20 минут, наблюдала картину как эта особа закатывает глаза почти после каждого посетителя! Зрелище, хочу сказать, не самое приятное. Когда наконец-то нам выдавали наши блюда, забыв при этом суп, попыталась узнать почему не предупреждают о задержке, все таки кафе в торговом центре и мы могли спокойно побродить по нему, вместо того что бы «любоваться» девушкой на кассе. Но мне ничего не ответили, совсем ничего, отвернулись и все на этом) Подведу итог: не смотря на прекрасный вкус еды, сюда больше никогда не пойдем!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с некомпетентной работой нашего сотрудн…
Анна К
Приезжали в этот город отдыхать, решили взять еду с собой в номер. Заказывали с мужем сет и поке. Все сделали быстро, аккуратно упаковали. Порции большие и еда очень вкусная оказалась
19 августа 2024, официальный ответ