Агрия Джем
Забронировать
Службы
4.4
Антон Букин
не первый раз, все нравится как надо. Номер с балконом, горячая вода, холодильник, телевизор, кондиционер работает хорошо. Расположение идеальное 5 минут до моря пешком, кругом столовые, магазины. Персонал вежливый, хозяйка встречает радушно, всегда помогает. Цена-качество соотношение отличное, рекомендую всем!
НГ
Настя Горяинова
Приехали с мужем и детьми, номер очень чистый и уютный, кондиционер спасает в жару. Хозяйка отзывчивая и добрая, помогла с любыми вопросами. До пляжа идти минут пять, все магазины и кафе рядом, очень удобно. Цены приемлемые, точно приедем еще 😊
ИИ
Ирина Ирина
Я Ирина и мой муж Пётр, мы из Самары я рада вам рассказать про такой замечательный отдых мы с мужем здесь, в апартаментах так хорошо, уютно даже не хотелось уезжать, всё по высшему классу и доступная цена, до моря рукой подать магазины, кафе всё рядом, замечательно вода читая нежная тёплая пляж красивый ухоженный , и отдельно хочу поблагодарить хозяйку за тёплый душевный приём, добрая и очень вежливая! Я на все сто процентов, рекомендую, отдыхали в сентябре прошлого года, в этом году тоже собираемся!
ОВ
Ольга Владимировна
Мы с внучкой приезжаем на джемете к Людмиле уже несколько раз . Замечательный прием , отличный прайс и комфорт . Мне очень нравиться т. к. ноги не ходят , море близко ! Всем советую ! Ольга Владимировна , Москва
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤗Спасибо за приятные слова
SU
Sberid User
Отдыхали в августе , Людмила — потрясающая хозяйка . У нас заболел ребенок , так доброта и помощь , быстрое реагирование все обошлось хорошо . Спасибо за тепло и заботу! Рекомендуем , Вера ,Роман Липецк
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , ребята ! Нам очень приятно . Ждем вас к нам 🫶
НН
Нина Николаевна
Хочу поделиться своим восторгом о Людмиле, замечательной хозяйке гостевого дома на берегу Черного моря! 🏖️ С первого момента, как мы приехали, Людмила встретила нас с теплом и искренней добротой. Ее гостеприимство создало невероятно уютную атмосферу, где каждый чувствует себя как дома. Гостевой дом джем на пионерском проспекте 213 б — это настоящий оазис комфорта и уюта, а внимание к деталям и забота о каждом госте делают пребывание незабываемым. Людмила всегда готова помочь с любыми вопросами и предложить интересные места для отдыха. Спасибо, Людмила, за ваши усилия и заботу! Мы обязательно вернемся! ❤️✨Нина Николаевна, г. Мурманск
СП
Сергей Плотников
Здорова народ, я долго думал над тем где мне отдохнуть в этом году, мой выброр в интернете, пал на этот интересный гостевой дом три звезды, отпуск мой две недели прошёл лучше чем ожидал, ребят все условия для жилья, нет никаких минусов, и цены достаточно доступны, а главное мне понравилось что всё хорошего качества и номер чистый! Точно знаю понравиться! Всем добра! Сергей Плотников , Самара
Анастасия Белянина
Всем привет друзья, я отдыхала с мужем в этом замечательном Гостевом доме три звезды, давно много приезжаем , уютный красивый, номер кровать мягкая, удобная,есть кондиционер все удобства, фен ,тёплые одеяла чисто, Wi-Fi во двере атмосферно и бассейн. Море 🌊прям близко ,магазины , кофе, всё недалеко, море шикарное телое чистое приятное песочный пляж, 🏖️ дно комфортно!!!! Оксана Павловна, очень классная, вежливая гостеприимная хозяйка, мы с мужем остались довольны!
kk
kixichek kix
Главный минус - отсутствие wi-fi в номерах. Чтобы пользоваться интернетом, нужно выходить на улицу, при этом площадь раздачи очень маленькая. У хозяйки очень строгие правила. Каждую мелочь, которой попользовались на общей территории - забирать с собой. Приходится таскать вещи туда-сюда каждый раз. В номерах сказали есть не желательно, только мол на общей кухне. Отсутствие базовых (хотя бы одноразовых) принадлежностей. Мыло, туалетная бумага и тд., всё это нужно иметь при себе, тк в номере гостевого дома этого нет. Для остановки на 1-3 дня подойдет, для отдыха на больший срок не порекомендовала бы.
27 июня 2024, официальный ответ
Нам очень жаль , что ваши ожидания не оправданы. Мыло , туалетная бумага, мусорные пакетики, посуда…
Мария Сальникова
Мы с подругами , приехали остались довольны настолько удобно, номера чистые красивые все удобства, кондиционер, душ туалет телевизор, фен, полотенца одеяла, я вам скажу намного дешевле чем у других, круто провели время хозяйка просто чудесная добрая и приятная женщина! А до море совем близко я так рада отдыху здесь, через год мы снова поедем только сюда, магазины рядом кафе, очень всем рекомендую, и с детьми тут отдыхать потрясно! Сочувствую
Мария Сальникова
Очень нравится, давно много раз приезжаем , удобный красивый номер кровать мягкая, есть кондиционер все удобства,фен , тёплые одеяла чисто уютно, во дворе бассейн.Не хотелось уезжать домой, до море рукой подать,магазины , кафе, столовые очень близко это удобно и комфортно ,море очень приятное песочные пляж!Хозяйка очень добрая вежливая, очень хорошая! Всем советую!!!
Evgeniy Lapardin
В номерах грязно, уборку говорят, либо сами убирайтесь, либо раз в неделю возможно к вам придут убраться. Полотенце как носовой платок и воняет плесенью. В номерах на 4-м этаже, заделаны все вентиляционные отверстия. Душно, кондиционеры есть не во всех номерах. Решили съехать раньше в другой отель, на что было сказано, что мы деньги не возвращаем за дни которые вы не жили. Шарашкина контора. Матрасы ужас, пружины в спину давят. Холодильники тоже не во всех номерах, общий на этаж. Чайник также. Экономят на гостях. Телевизоры размером с планшет. Совет найдите что получше.
22 июля 2023, официальный ответ
Верный совет ! Только нужно дописать что получше и подороже . Вы же сами экономите на своем отдыхе…
Д
Дмитрий
Народ ! Соотечественники отдыхаем здесь у Людмилы не первый год , уже едем как к себе домой . Все отлично , рекомендую ! Один раз не попали было все занято , были в другом месте на джемете , очень расстроились , теперь бронируем заблаговременно ! Все надежно и четко ! Люди работают честно и порядочно . Отдельное спасибо Александру ! Дмитрий, Кострома
8 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо 😌 Были рады знакомству 💛Спасибо
V
Viktoria
Понравилось: Близко к морю, рядом куча столовых и кафе. Номер очень чистый, своя парковка, кондиционер и горячая водичка - все на месте. Кровать удобная, спалось прекрасно. Балкончик маленький, но с видом на внутренние дворики с цветочными деревьями) Не понравилось: Не было фена в номере, для большинства девушек это большая проблема - искать хозяйку с мокрыми волосами после душа не очень хотелось.
E
Elizaveta
Одна ночь в гостевом доме «Три Звёзды» Понравилось: Очень вежливая Хозяйка, встретила поздно вечером, всё показала, всё рассказала, пошла на встречу и позволила выселиться не в 9:30, а в 12:00. У нас был уютный номер с душем, холодильником и телевизором. В номере был минимальный набор посуды. Рядом много вариантов разных забегаловок где может вкусно поесть, главное не жадничать и трезво оценивать свои силы, еда очень сытная! Есть бесплатная парковка, достаточно просторная, но не уверена что её хватает если все жильцы на машинах. Не понравилось: Отсутствие WiFi в номере было весьма неприятным фактом, если останавливаться более чем на ночь, то это ощутимая проблема. Третье спальное место в номере это очень посредственная кровать, чуть лучше обычной раскладушки.
N
Natalia
Понравилось: Гуманные цены. Очень приятные хозяева- идут навстречу в решении различных вопросов, всегда готовы помочь. Не понравилось: В номере было очень душно. На окнах не было москитных сеток . Напор горячей воды временами с перебоями( все вышеперечисленное касается номеров на 4 этаже).
О
Олеся
Спасибо за наш отдых Понравилось: Номер был отличный, с кондиционером(в жару это прям спаситель) и балконом(очень удобно для сушки вещей), персонал вежливый и отзывчивый. Кухня вкусная, питание разнообразное, порции большие(за раз даже всё не съешь). Выражаем благодарность за наш отдых, обязательно приедем к вам ещё!!! Не понравилось: Не было зеркал в номере и в ванной комнате, это не удобно.
Т
Татьяна
Гостевой дом Понравилось: Месторасположение! До моря 5 минут ходьбы. Турагентство Реал-Тур, предлагает экскурсии. Надежно. Близко к месту посадки-высадки- остановка Олимп, в 2-х минутах ходьбы от места проживания. Отзывчивость хозяйки, персонала. Хозяйка Людмила, очень помогла с телефоном такси. Она всегда на связи, везде успевает: принять гостей, помочь на кухне. Свой микроклимат, уютный дворик. Можно воспользоваться ковриками для пляжа, даже зонтом. Всегда наличие воды хорошего напора. Возможность позавтракать и пообедать на месте. Тишина. Персонал разговаривает шепотом. Чтит покой отдыхающих. И это, даже, первое, с чем сталкиваешься! Не понравилось: Цвет обоев( бежевый) унылый. Но это стало и плюсом: я не сидела много в номере, путешествовала. Получила огромное количество эмоций! Качество постельного белья( не хлопок), отсутствие наматрасника.
O
Oli
Понравилось: Все очень понравилось, в номерах уютно, хозяйка все подробно рассказала и объяснила, все время спрашивала все ли хорошо?) Местоположение удобное, все в шаговой доступности, магазины, кафе, до моря 5 минут☺️
Владлен
Понравилось: Нам понравилось проживание в отличном номере. Это был семейный двухкомнатный номер со всеми удобствами.
S
Sergey
Понравилось: Отличное расположение, до пляжа 5 минут пешком, рядом много кафе и магазинов. Номер и территория чистые, есть все необходимое для комфортного проживания. Свежий ремонт в номере и в общих помещениях. Был в одном из соседних отелей в гостях - мой отель это просто 5 звёзд по сравнению с соседским, что очень порадовало Не понравилось: В этой части Анапы очень плохо работает мобильный интернет (Мегафон точно), а wi-fi в моем номере я поймать не смог (номер был на 4 этаже). Возможно, сеть wi-fi есть в общих помещениях или в других номерах, я не проверял.
I
Inna
Не понравилось: Полотенца воняют, размером с кухонную салфетку. На полу волосы чьи-то, телевизор размером с планшет, только меньше. Кондиционеров нет, духота, все супер-дешевое и несвежее.
ИЗ
Иван Золотарев
Решил снять здесь комнату для семьи на неделю дистанционно. Попросил хозяйку скинуть фото на вотсапп, получил категоричный отказ и предложение сработать ,,по факту,,. Отправил хорошую знакомую посмотреть вместо меня номер, так как сам находился в этот момент далеко от Анапы. В итоге ее даже не пустили на порог, а узнав что она от меня, выяснилось ,,что с такими как я дел не имеют,, данные радушные хозяева. С какими такими? До сих пор пытаюсь понять... С теми, кто не хочет брать кота в мешке? Или в пик сезона в Анапе так все работают? Приезжайте, прилетайте, деньги кидайте на карты, там по приезду разберемся? Тот случай, когда рад, что знакомство не состоялось) поеду в Геленджик...
Александра
Понравилось: Чисто, комфортно, приветливый, доброжелательный и искренний персонал. Близость пляжа. Вкусные завтраки. Не понравилось: Плохая сотовая связь.
Н
Наташа
Понравилось: Очень удобное расположение, чисто и персонал дружелюбный, заботливый. Очень рекомендую
Карина Федоткина
Все очень понравилось, все чисто, рядом кафе и рестораны, магазины. До моря с детьми ходили, рядом и без проблем
Анастасия Барсукова
до моря близко. но приняли нас отвратительно
NL
Nina Litvinova
Нашли случайно этот гостеврй дом. Чисто и уютно! В номерах душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник. Удобные кровати! Есть где поставить машину. Радушные хозяева 👍Отдохнули отлично!
S
Sanek13
Понравилось: Всё отлично, отличное место для бюджетного отдыха Не понравилось: Отсутствие кондиционера