Body-Pit.ru
Магазин спортивного питания и одежды
Бесплатный батончик каждому. Скажи промокод «2ГИС»
Не является лекарством.
Перейти на сайт
ДД
Дмитрий Демченко
Хороший выбор спортивного питания, единственная просьба верните предтрены порционные, ходил к вам часто только ради них 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌 К сожалению порционные не можем вернуть по закону(((
Ю
Юлия
Отличный магазин спортивного питания и бадов, консультанты отзывчивые ,грамотно подобрали все под мой запрос, ответили на все интересующие вопросы, очень клиентоориентированный подход, в наличии есть все что необходимо для восполнения энергии и дефицитов ,спасибо за вашу работу 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за доверие 😌 Успехов вам.
АО
Анастасия Орешко
Спасибо 😊
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина и если остался чек покупки.
Serega kolesyash
Персонал доброжелательный,всегда помогут с выбором,подскажут что лучше приобрести,что подойдет именно вам! Качественные товары, большой выбор, лояльные цены!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно!
ГА
Геворг Амбарцумян
Хороший магазин приветливый отзывчивый и грамотный персонал спасибо Кристине всегда поможет расскажет о товаре
8 июня 2025, официальный ответ
Геворг! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь.
СГ
Светлана Гапеева
Уже который год мы с мужем постоянные клиенты этого магазина . Берем от бадов, до батончиков. Очень грамотный менеджер Влад, подскажет какие Бады нужны, какие составы в продукции и тд рекомендую однозначно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
НН
Никита Новокрещенов
Отличный магазин с качественными продуктами . В магазине работает очень грамотный нутрициолог Владислав. Благодаря его работе я за очень небольшой промежуток времени добился не только существенных изменений своего тела но и улучшения самочувствия в общем . Огромное спасибо Владиславу за его профессиональную помощь . Магазин правда очень крутой . Всем рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим 🤗 Мы стараемся.
Анастасия Новохатская
Очень классные магазин с качественными продуктами . Наконец-то я поправила своё здоровье . В магазине работает очень грамотный нутрициолог , сколько я работала с нутрициологами - мне казалось что я уже просто придераюсь , а оказалось , просто нужно было найти грамотного специалиста и я его нашла именно в магазине Боди -пит . Благодаря Владиславу я не только похудела на 10кг , но ещё и восстановила свою спину после ДТП . Огромное спасибо , всю жизнь наверное буду говорить спасибо Владиславу за его профессиональную помощь . Магазин правда очень крутой .
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛 Здоровья вам и успе…
Ксения Крас
Отличный магазин, небольшой, но самое необходимое есть, покупаю здесь витамины хорошего качества. Довольна сервисом, рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МН
Мария Нуриева
Классный магазин спортивного питания! Большой разнообразный ассортимент питания, витамин и различных вкусняшек. Также есть выбор одежды для занятий спортом. Очень хорошие консультанты. Все расскажут и помогут с выбором.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елизавета Александровна
Покупала спортпит с доставкой, мне быстро ответили и были на связи. Товары отличного качества и упаковки, спасибо большое! 🪐🤍
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
ШС
Шамиль Сурхаев
Хороший магазин
Анна Довгаль
Много полезного, красивого и вкусного 👍 Продавец очень позитивный и знает ассортимент на отлично 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще)
Alesya Slyusareva
В этот магазин попала по рекомендации, самой приехать не получилось, поэтому очень выручает доставка курьером👍🏻 проконсультировали по телефону, все рассказали, о товаре пока не могу конкретно ничего сказать, но покупки делала по рекомендациям, поэтому думаю ожидание и реальность совпадут ☺️ обязательно еще буду приобретать у вас витамины и прочее 🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь, если возникнут вопросы. Не стесняйтесь писать/звонить, всегда п…
Леонид Корсаков
Всем доволен, спасибо 👍🏻
Леонид! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
БК
Борис Калинин
Однозначно рекомендую посетить данный магазин. Ассортимент более чем удовлетворяет потребностям, качество товара проверено на себе, все работает. Радует профессионализм сотрудников, качественные консультации, индивидуальный подход, регулярные розыгрыши, система скидок, привлекательные ценны. Спасибо за то, что развиваетесь, благополучия Вам и успехов!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
ЮЕ
Юлия Екимова
Не первый раз беру витамины в этом магазине. Ребята всегда помогут и подскажут. Смело обращайтесь к ним за консультацией!
25 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за рекомендацию нашего магазина и спасибо за ваше доверие
IS
Ivan Savokin
Небольшой магазин со всем необходимым. Грамотный продавец со знанием товара! Хорошие цены! Удобное расположение как раз по пути в тренажерный зал!
25 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо, что отметили нашу работу и магазин, всегда вам рады
d
diamo
Отличный магазин, есть выбор и приемлемые цены, удобно расположен возле спортзала. Отдельное спасибо консультанту, подсказал, помог выбрать, что очень приятно. Удачи и с наступающим команду!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова
Любовь Валерьвна
Продукция понравилась, хороший выбор и приемлемые цены...мне кажется там найдется всё для спортивного питания. Продавец консультант помог с выбором. 5 из 5
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться всегда быть полезными
ИС
Ирина Степаненко
Отличный продавец- консультант. Поможет понять, что нужно именно вам
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ирина! :)
КС
Коля Сорокин
Хорошее обслуживание: быстро подсказали, что купить и какую грамотку с учетом того, что я не разбираюсь в этом всем.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Благодарим вас за отзыв, были рады быть полезными для вас!)
МШ
М Ш
Хороший магазин, обслуживание и ассортимент👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!)
Ольга Ермалович
Покупала витамины которые мне прописала доктор. Магазин очень понравился, большой ассортимент, все спокойно рассказали как принимать. Также предложили зарегистрироваться для получения скидки при дальнейших покупках. После покупки скинули в ватсап полную информацию как принимать, сколько и в какое время. Молодцы!!! Буду теперь там покупать все витамины.
13 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ЕЗ
Евгения Завизион
Все на высоте, большой выбор продуктов спортивного питания, взяла шоколад без сахара, очень вкусный, персонал очень вежлив, большое спасибо, обязательно прийду еще!)
2 июня 2023, официальный ответ
Вам большое спасибо, Евгения!) Очень рады что вам всё понравилось, благодарим за отзыв!)
BS
Bogdan Stakhanovskii
Доброжелательные сотрудники, большой ассортимент.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bogdan. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Ange Ya
Большой ассортимент питания, различных добавок и витаминов. Сотрудник магазина компетентен, подробно объяснил мне, новичку, какой продукт лучше подойдёт для моих целей. Покупкой довольна, спасибо!
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Были рады помочь!)
ИМ
Игнат Магнат
Ставлю оценку за сервис и ассортимент, лучший офлайн магазин в городе, обращаюсь туда, а не на маркеты из за специалитета сотрудников, всегда отмечают достоинства и недостатки продукции, предлагают аналоги или альтернативы. В этот раз обрадовали наличием известной фирмы Sports Research, ранее заказывал на iherb и ждал месяц, теперь этого делать не придется, подобрали для меня D3 5000 едениц, в удобной форме 360 капсул на весь год
7 апреля 2023, официальный ответ
Игнат, добрый день! Благодарим за честный и объективный отзыв. Надеемся и впредь сможем соответствов…
Алёна Петрова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, доступные цены и обслуживание на высоте! Всегда подскажут и помогут с выбором! 👍
22 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Алёна! Всегда рады!)
np
nik popovich
Очень продуктивно, вкусно
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вкуснее чем у нас, не бывает :)
Артем Тарасов
Топ в Анапе 👍🏼👍🏼👍🏼
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку, Александр!) Вы помогаете нам становиться лучше!
Всё понравилось, продукция отличная, перед покупкой всё объяснили и проконсультировали.
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!) Всегда рады помочь)
ВВ
Виза Ви
Толковый консультант всё объяснил по уму разложил. Цены адекватные. Скидку 5% получил. Добавили в чат где можно консультацию получить. Однозначно рекомендую.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь, ваши отзывы помогают нам развиваться!)
Дмитрий Осипов
Приехав в Анапу, не стал брать хороший протеин из дома, полагая, что в городе качественный продукт можно купить в любом спортивном магазине. 2ГИС привёл в меня в ближайший магазин спортивного питания «Боди Пит», где я приобрел шоколадный протеин (900 грамм) за 2000 рублей. При этом выбор пал именно на данный продукт (на фото) , только потому, что в остальных белковых коктейлях не было шоколадного вкуса. Дома открыл пакет и увидел какао… самое дешевое какао… в нос ударил резкий запах дешёвой химии. Много я перепробовал сывороточных протеинов (именно шоколадных) и знаю какой должна быть консистенция качественного продукта . Но такая гадость мне встречается впервые . Не удивлюсь, что в составе преобладает сахар и т.д., все то, чего быть не должно в подобных продуктах хорошего качества, либо они должны там присутствовать в очень низкой концентрации. Написав в магазин и объяснив суть проблемы, мне разумеется ответили, что я не эксперт , не делал лабораторный анализ и не могу утверждать, что продукт плох. Однако предложили прийти с товаром. Ну я наивно и пришёл, где продавец консультант повторил мне все то же про лабораторию и т.д. Я согласен , ребята, но я пил протеинов от разных производителей , но то КАКАО, что вы называете белковым продуктом, кушайте сами. До сих пор непонятно, зачем вы предложили прийти и вернуть продукт, в таком случае. В мусорку я его и дома мог выбросить. В общем оставил я на прилавке адский порошок, можете его перепродать за пол цены под видом лучшего сывороточного концентрата от местных производителей ) Зато теперь, в след отпуск я точно буду знать какой магазин обходить за километр.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Ещё раз напомним Вам, что по внешнему виду, цвету, запаху и вкусу нельзя опред…
Алина С
Один из лучших магазинов спортивного питания. Разнообразный выбор товаров. Ребята сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором, если нужна помощь. По сравнению с другими магазинами цены не завышены
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алина!) Всегда рады помочь!)
Алексей Пичугин
Хороший выбор, компетентный продавец, обращусь вновь. Рекомендую!
27 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Успехов Вам и крепкого здоровья.
Андрей Сибиряков
Прекрасное место, очень большой выбор!
27 мая 2022, официальный ответ
Андрей, очень приятно, что Вам понравился наш магазин. Всегда Вам рады)))
Соня Сибирякова
Отличный магазин хорошее обслуживание ☺️
27 мая 2022, официальный ответ
Соня, благодарим Вас за отзыв, спасибо за доверие.
НХ
Никита Хабаров
Все нравится,хороший магазин!Беру только здесь!😎😎
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 😉
АV
АV9 V
Хороший товар. Приятные цены. Отличное обслуживание
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ариана! Очень рады, что вы остались довольны!)
Тимур Алыков
Обслуживание отличное , приятные сюрпризы
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Тимур! Стараемся, всегда рады!)
Виктория Князева
Все отлично !!! Цены приемлемые !
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Виктория! Были рады помочь вам и всегда рады!)
Максим Лобода
Внимательный парень продал мне почти просроченный товар со скидкой. Но решение было мое
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв с юмором, всегда Вам рады!)
КБ
Кирилл Бойко
Хорошое обслуживание,приемлимые цены, рекомендую магазин.
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кирилл, были рады Вам помочь!)
Макс М
Цены, обслуживание, выбор, все на высшем уровне!
17 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Максим! Были рады помочь!
Ангелина Подоляко
Очень хороший магазин, крутой консультант, все нам подробно рассказал 🙏🏼 советую 😊
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🌸
АХ
Александр Ханжов
Отличный магазин, широкий ассортимент, демократичные цены, вежливый и грамотный продавец
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наш магазин. Благодарим за отзыв и всегда будем Вам рады.
Валера Кулиш
Хороший ассортимент, качественный подход к клиенту. Рекомендую 👍🏻
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
a6
alex 65
Хороший выбор ассортимента
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр!)
Александр Ройко
Хорошее место, не первый раз тут Профессиональный подход к клиентам Рекомендую 👍
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Александр!