Прайм
Александр Раст
Честная компания, рекомендую
Благодарим вас за отзыв 🤝
Кристина :]
Просто супер, брала авто на выходные, хотела протестировать перед покупкой осталась в восторге, сервис на высоте, сотрудники всегда на связи, очень довольна, спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв
НМ
Никас Микас
Брали авто на неделю для поездки всё отлично , машина удобная, чистая, оформление прошло быстро и просто. Персонал приятный, очень довольны сервисом!
Здравствуйте, Никас. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
АЕ
Артём Ефимов
Предоставленный автомобиль был в прекрасном техническом состоянии: за три для поездки никаких хлопот не доставил. Очень удобный и надежный сервис.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за отзыв)
L.A.S.55 5
Очень довольна сервисом. Быстро ответили на сообщение и согласовали аренду. Брала авто для загородной поездки. Машина в прекрасном состоянии, чистая, исправная по адекватной цене. Быстрое оформление. Залог вернули без проблем.
ФС
Фаина Смолина
Впечатление от сотруденичества только положительное. Всё на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный к клиенту. Все кому будет нужен автомобиль в прокат, можете смело обращаться.
Лидия Степаненко
Прокат автомобиля для поездки в другой город с семьёй прошёл замечательно! Машина была просторной и комфортной, что сделало нашу дорогу приятной. Процесс аренды быстрый и простой, а персонал дружелюбный. Отличный опыт, рекомендую для семейных поездок!
АЧ
Артём Чернышский
Очень довольны прокатом. Сервис на высшем уровне! Профессионально и честно. Машина подана вовремя, в полной исправности.
Анна П
Пользовались прокатом на выходные в этой компании и остались очень довольны! Процесс оформления был быстрым и удобным, сотрудники дружелюбные и готовы помочь с выбором. Техника в отличном состоянии, что обеспечило нам комфортное времяпрепровождение. Цены адекватные, а условия проката прозрачные. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
СП
Софья Половинкина
Наша семья часто арендует машины здесь, и всегда остаемся довольны! Отличный сервис, хорошие автомобили и удобные условия. Рекомендуем!
ИЕ
Иван Ефимов
Прокат автомобиля на пару дней прошел отлично! Быстрое оформление, дружелюбный персонал и чистый, свежий автомобиль. Все было на высшем уровне. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
ДД
Данил Дьяконов
Брал машину на прокат и остался очень доволен! Все прошло гладко: от оформления до возврата. Автомобиль был в отличном состоянии, чистым и с полным баком. Персонал вежливый и отзывчивый, все объяснили и помогли с выбором. Обязательно воспользуюсь услугами снова и рекомендую всем!
9 сентября 2025, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо, что выбираете нас.
Хорошие автомобили, предоставили детское кресло. Менеджер всегда был на связи и помогал с любыми вопросами. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
Анна Тянтова
Прокат автомобиля позволил удобно исследовать город и его окрестности. Обязательно воспользуюсь услугами снова при следующем визите! Рекомендую всем, кто ищет надежный прокат!
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова
Артем Мохов
Брали автомобиль на прокат в этой компании и остались очень довольны! Процесс оформления прошёл быстро и без проблем, а сам авто был в отличном состоянии. Рекомендуем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
байбусов бэйбулат
Школа 1.8 не едет от слова вообще, побитая , убитая. Вернули чистую машину за мойку содрали! Бензин заправили полный Пак, даже скидку не сделали( Больше не приедем) не советую брать там автомобили
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что автомобиль не оправдал ваших ожиданий. Мы регулярн…
Роман К
Рекомендую организацию. Впервые брал автомобиль на прокат. Забронировал, взял в оговорённый срок. Ребята все доступно объясняют, готовы оказать поддержку, под лупой машину при сдаче не рассматривают. Во время проката помял задний бампер у транспорта, ребята в спокойной манере расценили в течении 3х минут по средний стоимости на рынке (сам проверил). С вмятиной сдал транспорт за 5 минут (конечно же оплатив свою ошибку).
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Ксения Макарова
Отличный сервис. Адекватные цены, и хорошие машины. Есть конечно минусы не большие , но это не критично. Очень понравилось, что во первых идут на уступки клиенту. По договорённости подали машину ко времени на вокзал, что очень важно, в других сервисах этого нет. Так же расположение очень удобное, где нужно было сдать машину. Спасибо вам,будем обращаться ещё)
Ксения. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ДХ
Дмитрий Хлюпин
Очень довольны сервисом ПраймАвто. Всегда мечтали проехаться по нашему югу на кабриолете. Фирма ПраймАвто позволила реализовать мечту. Менеджер Алексей помог с выбором, подробно объяснил условия, правила пользования автомобилем. Все было подробно, вежливо. Договор составляют, машина свежепомытая, заправленная. Почему сетили несколько видовых мест около Анапы, жена и дочь очень довольны. Будем при следующих поездках снова брать авто.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Виктория Ключникова
Отличный сервис! Прекрасное отношение! Очень ориентированы на клиентов! Заранее обговорили о стоимости мойки машины ( нам было удобно заплатить за мойку парням, не ждать и не тратить свое время). Машину отдают и принимают а оговоренное время, все чисто и аккуратно! Можно заснять все косяки на видео, чтоб быть более спокойным, впрочем парни это и предлагают! В общем большое спасибо, обязательно будем рекомендовать и вновь обращаться ❤️
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Wa
We are all Speedcubers
Отличный сервис, машины обслужены, работают оперативно. Нет никаких проблем при сдачи автомобилей.
ZZ
Zelik Zelik
Сделка состоялась на основании разового договора, где прописано всё чётко, кратко и понятно🤝 отличная организация! Авто отдали идеально чистым, ещё раз проговорили все тонкости. Машина красивая , ухоженная, идеально для фотосессии и просто прокатиться. Однозначно рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
Алексей Сорокин
Брал в аренду Пассат b7, автомобиль полностью исправный в отличном состоянии, с полным баком, очень быстро оформились и быстро сдал авто. Спасибо, Автопрайм, за полученное удовольствие от авто премиум класса! В пробках Новороссийка стоять с премиум просто кайф!
Настя Зубова
Брали машину второй раз за несколько лет! Все устраивает, все нормально! Все условия аренды, указанные на сайте, соответствуют! Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Анастасия Максимова
Отличный автопрокат, обращались не один раз в этом месяце, все было отлично! Обязательно обратимся к Вам еще! Всем рекомендую, не пожалеете!❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Казаков
Хорошие авто, хорошая компания
16 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дарья Кумейко
Хорошие машины и отличное отношение к клиенту. Попросили детское кресло и бустер — всё поставили. Сразу был держатель для телефона и возможность подключить зарядку. Менеджер всё время был на связи.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
AP
Aleksandr Porsev
Хороший офис по предоставлению проката автомобилей 👍👍👍 всегда пользуемся и будем дальше продолжать пользоваться Вашими услугами, спасибо Вам.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ДП
Дмитрий Петров
Он закрыт и даже не повесили объявление
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Звоните заранее прежде чем ехать в офис или напишите нам в WhatsApp. Сотрудники большу…
nika.starodubova
Пользуемся услугой аренды авто второй год. Безупречное обслуживание менеджеров по передаче и приему авто. Очень понравилось, что авто можно зарезервировать заранее и получить скидку 10%. И дальше планируем пользоваться услугами фирмы.
Сергей Верский
Разводят людей на дополнительную плату, до каждой пылинки придираются, хотя машина старая, такие деньги большие берут и то всё мало!!! Цены космос!
Анка .
Брали машину на прокат на 2 дня. Все быстро четко и понятно объяснили. Ни каких проблем. Отличная контора. В следующий раз будем заранее планировать чтоб больше выбор машин был.
Андрей Васильев
Обираловка, не помыл машину -1500₽, не долил бензин -60₽ за литр
Наталья
Брали машину на двое суток в аренду в конце июня. Утром написали менеджеру, в обед приехали забирать. Чистая, ухоженная Киа Рио, полностью заправленный бак. Перед подписанием акта передачи осмотрели машину вместе с менеджером, все недочёты по кузову указали, сделали видеозапись. Прекрасно покатались по окрестностям Анапы, съездили в Новороссийск. Когда возвращали машину, из залога удержали 500 рублей за мойку, это условие прописано в договоре. Мы её действительно вернули грязной, не успели помыть) Залог не задерживают, беспочвенных претензий не предъявляют! С удовольствием будем ещё брать у этой компании машину в аренду, если когда-то будем в этих краях! Спасибо!
Сергей Небесный
Первый раз в Анапе, решили прокатиться по краю, взял в данной компании машину, фольвагэн поло седан, машина в отличном состоянии 2021 года. Вернул, все прошло отлично, залог вернули в полном объеме. Не понравилось само движение в городе, часто подрезают сигналят, так как большинство не соблюдают скоростной режим. К машине нужно привыкнуть, дзг тупое. Машину лучше бронировать заранее на ваш вкус , позвонил в день обращения из более дешевых был только поло седан. Рад сотрудничать с данной компанией
Елена Карышева
Все супер как и в прошлом году. Документы и машины все в порядке.
Александр Явор
Не работал с этой компанией! Поставил 1 звезду, чтобы люди увидели моё мнение. Собрался взять в аренду авто и нашёл эту компанию. Отзывов уйма!, аж 526! все отзывы на 5 звёзд, БОЛЕЕ 90% ПОДСТАВНЫЕ!!! Очень много фраз повторяются в отзывах, на один лад, у людей оставивших отзывы в этой компании по 1-2 отзыва, отзыв в основном начинается со слов "Отличная компания или Отличный сервис", как буд-то их заставили сделать отзыв. Реальных фото нет, документы не фоткали при аренде. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Взяла машину Фольксваген поло, 2021 г.в., серая. Хорошее авто, бодрый кондиционер, приветливые мужчины на выдаче. Всё показали при мне и проверили. Я сфотографировала недочеты по кузову и стеклу. Всё зафиксировали в договоре. По просьбе дали держатель для телефона и… и зарядку в юсб порт на айфон. Машина подключается к телефону (ios, android) все комфортно и удобно. Авто выдали с полным баком ❤️ И буду брать ещё 🌸🌸🌸
Evgeny Admaykin
Отличная фирма. Брали на неделю минивен, машина отличная, оформили всё быстро, понятно и без проблем. Сдали ещё быстрее. Так что рекомендую!
PP
Pavel Pankov
Выбрал для аренды авто эту организацию, и остался доволен. Все четко, прием/сдача без лишних проблем. Рекомендую однозначно. Удобно, достойно.
Вася Плинтус
Рассказываю за что это место можно рекомендовать и лично от меня обязательно к рекомендации! 1. Никаких подводных камней, всё прозрачно, созвонились обсудили наличие машин, условия аренды, всех всё устроило вышли на сделку. 2. Авто просто класс! Брали Тигуан, свежий, резвый, ухоженный, чистый, без лишних шумов! Захотелось себе теперь такой)))))) 3. В момент возврата авто, без придирок и попыток отжатия залога, чего лично я боялся, произведëн осмотр авто, адекватно! С договором в руках. Списан пробег, отмечен бензин, и такая же чистота при возврате! Подсчитали перепробег, расчитались, обменялись документами и разошлись в хорошем настроении! Однозначно к рекомендации! Ребята а вы продолжайте в том же духе! Процветания вам!
Ivan Nikolaevich
Брали в апреле на прокат WV Polo: все понравилось! Бюджетный, экономичный, свежий и ухоженный авто, вместительный багажник! Обслуживание приятное, быстрое подписание договора и выдача авто, предоставили без доплаты детское кресло! Сдавали машину в аэропорту Адлера за Допплату 5 т.р., все без лишних вопросов и задержек! Залог вернули на месте при сдаче машины!
yatab12
Приятная компания, начиная с девушки из телефона и конечно же парнями (выдающему машину и забирающему) Брали авто в Адлере, возвращали в Анапе, при приеме машины - беглый осмотр, без глупых разглядываний наличия /отсутствия царапин, залог (5 тыр) вернули уточнив в каком виде удобней мне (нал или карта) да и оплату также принимают всеми видами. При необходимости обращусь к ним же. Всех хорошего отдыха!
Алэнделона
Брали машину для путешествия из Анапы в Сочи. Всё просто, быстро, залог 5 тыс руб. Машину можно было сдать в офисе в Сочи , 5 тыс руб доплата. Всегда быстро отвечали на интересующие вопросы, можно было дистанционно и без проблем продлить аренду. Рекомендуем!
Илья Путешественник
Отличный прокат. Брал Kia Rio X для путешествия по Краснодарскому краю и Крыму. Машина свежая, чистая, 300 км пробега в сутки, можно ездить и по Краснодарскому краю, и в Крым и в Адыгею, расход 7 литров, полного бака хватает на 700 км. Все что нужно чтобы покататься везде где хочется. И в горы, и по диким пляжам, по деревням, по своему графику побывать везде где хочется, прикупить по дороге местных сыров, мёда. Общение с сотрудниками очень комфортное — вежливо, позитивно, вообще без трений. Приемка легкая, без придирок. Только позитивные ощущения от услуги. Все что нужно от проката авто я получил здесь легко. Благодарю вас за это и желаю процветания!
Олег k.oleg0202
Брали в аренду авто в мае 2023. Документы оформили быстро. Что касается автопарка, то есть из чего выбрать, смотря, что хотите от авто. Менеджеры приветливы. Все рассказали, объяснили. Огромное спасибо менеджеру за установку детского кресла (в поло). Детские кресла к сожалению без креплений isofix 🤷♂️ В общем остались довольны. В следующий раз будем арендовать авто только в данной компании.
Дмитрий Аргунов
Пользуюсь услугами этого автопроката не в первый раз, брал разные машины. Все машины в отличном техническом состоянии, ухоженные , чистые. Ребята молодцы, приветливые , быстро отвечают, все хорошо объясняют. Вообщем процветания вам и вашему делу.
Вячеслав
Добрый день! Хочу поблагодарить персонал данной компании за прекрасную работу! Ребята молодцы ,сразу видно -профессионалы своего дела .Качество обслуживания на высоте , цены лучшие в данном сегменте , очень удобно ,что можно оформиться на юр.лицо . Обязательно обращусь вновь ) Всем огромное спасибо ! С уважением,Вячеслав.
СЧ
Светлана Чижкова
Очень удобно, что есть подача автомобиля на ЖД вокзал. Сразу на месте оформили и получили машину. Договор стандартный ( все нюансы объяснили при выдаче), никаких подводных камней и обмана нет. Даже детское кресло выдали бесплатно ( уточняли заранее). Сама машина чистая, возвращали тоже чистой. В следующий раз будем знать куда обращаться, спасибо за качественный сервис.
30 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый ден! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Гусев
Брали Хендай Солярис на 8 суток. Машина в хорошем состоянии,менеджеры очень приятные и пунктуальные.Все объяснят и посоветуют.Проблем не было,отвезли до ЖД вокзала.