Оптика
Сс
Сергей скв3 отзыва
Nemo .123 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно доработаем эту проблему.
Владимир33 отзыва
Попал сюда случайно, все остальные салоны оптики в округе, 30 декабря уже начали праздновать новый год, а этот салон работал, как обычно. Я думаю, судьба привела меня сюда. Я уронил свои дорогущие очки Julius, и они смачно проехались стёклами по асфальту. Перспектива-все праздники обходиться без очков, меня совершенно не устраивала. На улице я хожу в линзах, но читаю дома только в очках. Как я говорил, меня в этот салон привела судьба, мастер оказался человеком приветливым, и руки у него золотые. Он предложил мне на выбор несколько вариантов линз, из которых я выбрал линзы от самого крутого, на мой взгляд, производителя, компании Карл Цейсс. Сделав все замеры, мастер попросил меня подождать двадцать минут, я погулял, пришёл, заказ уже был готов. К моей радости, очки выглядели так же круто, как и в первый день покупки, а линзы оказались ещё круче! Рекомендую всем салон, который работает всегда, даже 30 декабря, и МАСТЕРА, с золотыми руками.
4 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Елена Кокорева2 отзыва
Лариса Шаповалова13 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Альбина78 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах оптики!