Avanta
Стоматологический центр
ЛК
Людмила Куприянова
Откололась стенка зуба, пломба на месте.Зашла просто на консультацию. Доктор посмотрел, отшлифовал, чтобы зуб не царарал язык. (Безоплатно).Предложил, что можно сделать. Озвучил цену, вполне приемлемую, не навязывая дополнительных услуг. Спасибо ОГРОМНОЕ. Буду рекомендовать вашу клинику.
Юлиана Сапогова
Это восторг друзья! Айк Анатольевич - теперь мой бог удаления 😀😱 все просто супер, пришла на консультацию - выявили верхнюю восьмерку которая мешает мне жить 🥲 записались через день на удаление. Я как человек который панически боится уколов, была удивлена подходу врача, все спокойно четко и по делу. Удалили за 1 минуту 😱😱 огонь 🔥 советую рекомендую 👍🏼
Марго Никифорова
Очень хороший врач - Айк Анатольевич! хожу не первый раз, лечу зубики, были удаления. Совсем не больно, быстро и качественно! Доктор всё объясняет, также делает рентген в случае необходимости. Спасибо!
Анна Довгаль
Самая лучшая клиника! Спасибо Айку Анатольевичу за здоровье моих зубов! Специалист к которому не страшно идти на приём!)
ЖБ
Жанна Биюкьян
Лучшая клиника по моему мнению! Спасибо Айк Анатольевич за мою улыбку! Прекрасный специалист!
Andrea Legar
Одна из лучших стоматологических клиник Анапы по моему мнению, хорошие специалисты, особенно хочется отметить Айка Анатольевича👍🏻
Карина Колосова
Была на приеме у Дениса Николаевича, меня проконсультировали, посоветовали что делать, сразу же сделали рентген, чтобы понять причину болей Спасибо большое таким стоматологам!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЧ
Михаил Черешян
Отличная клиника, замечательные врачи, приветливый персонал. Особенно хочется отметить работу стоматолога Арутюнян Айка Анатольевича и сказать ему огромное спасибо за то, что я теперь могу улыбаться полноценной улыбкой без единого комплекса; а так же, поблагодарить ассистента -Ларису, за ее чуткое отношение к пациентам! Ни разу не пожалели, что выбрала именно Вас! Вы лучшие!сердечно благодарю!
15 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
Кристина Арутюнян
Мини-эссе на тему "Как я встретила лучшего стоматолога Анапы". Попала я к Айку Анатольевичу с "полным" ртом проблем - 13 зубов с кариесом и 1 пульпит. Обследование прошло неспешно, доктор обозначил проблемы, сроки и цену их устранения. Хорошее первое впечатление от искренне доброго человека было обеспечено. Первое, чем Айк Анатольевич обратил на себя внимание во время лечения, это излучающая забота и надежность. Он не раз спросит у вас, все ли в порядке, ответит на ваши внезапные вопросы, будет шутить и от одного его присутствия вам станет спокойнее. Пара посещений - и вы уже понимаете, что вы в руках у эрудированного и опытного специалиста, что за занавесом скрывается большой талант и любовь к профессии. Два глубоких кариеса за час, удобные и красивые пломбы, работа за двоих, когда медсестра отошла - и все это в веселой и непринужденной атмосфере. Сейчас я в процессе установки коронки на зуб с вылеченным пульпитом, и у меня нет сомнений, что все пройдет так же, как и за уже прошедший месяц моего лечения - безукоризненно. Желаю Айку Анатольевичу еще больше профессионального роста и тяге к любимому делу, ведь это именно то, что делает его таким потрясающим врачом! Процветания!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий
Хорошая стоматология ,Обратился с удалением зубов мудрости ,операция прошла хорошо совсем не больно ,в дальнейшем обязательно приду на протезирование коронками !!Рекомендую это стоматологию!
2 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть.👍👍👍
ИА
Ишхан Арутюнян
Одна из лучших стоматологий 👍👍👍
Здравствуйте, спасибо, Ишхан, за добрые слова, были рады знакомству ❤
Мария Иванова
Обратилась за срочной помощью в стомалогию Аванта в ноговогодние праздники, стоматология Аванта единственная кто отказал в помощи. Огромное спасибо Айк Николаевичу и Сергею Тимофеевичу, что не отказали в помощи. Вылечили,провели все необходимые процедуры, и это во время новогодних праздников. Огромное спасибо стоматологии Аваната. Рекомендую !!!
2 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤Одна поправка Айк Анатольевич и Денис Ни…
Андрей Ищев
В стоматологии Аванта пролечил все запущенные зубы. Очень доволен результатом, все сделали профессионально и красиво, прикус хороший уже привык. Спасибо вам.
2 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤗
Nemo .
Трубку не взяли, и не перезвонили, звонил несколько раз
21 декабря 2022, официальный ответ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.К СОЖАЛЕНИЮ МЫ НЕ РАБОТАЛИ В НОЯБРЕ ,ЗАКРЫВАЛИСЬ НА РЕМОНТ