Первый визовый центр
Визовые центры
Игорь Булахов
Ну ребята, это фиаско !!!! Я не то что не видел хуже визового центра, я не видел в принципе хуже организации !!! Занимался визой в другом центре, без рекламы, просто некогода было оставить отзыв! Вообщем начну сначала!!! Позвонил, договорились встретится в 14-00, простоял прождал до 14-40, соответственно все это время трубки никто не брал... А да, за приехал я за помощью в получении визы в США!!! Я чуть поругался, ну думаю ладно лишь бы были профессионалы... и тут как в кино такое началось... по телефону я спросил сколько стоит помощь в оформлении документов, мне сказали 16 000 рублей, а когда я проиехал было уже 19 000 рублей!!! Думаю ладнооо, стиснул зубы заплатил... Все отзывы выше которые у них пишут полный фэйк... Ну да ладно, короче насоветовали мне такой дичи, что кога я потом смотрел на ютуб видео реальных людей, я просто попутал!!!! Все ччто они советовали называют грубой ошибкой, которые нельзя допускать ... Сказать что я был в шоке нисказать ничего!!!! И все это все равно цветочки, дальше все еще веселее!!! Насоветовали подоваться в Израиле, кто был в Израиле тот поймет, страна очень дорогая, но визы и правда неплохо дают, если грамотно составлена анкета DS-160!
Iraida Koshechkina
Неделю везли готовый паспорт (по аналогии с предыдущим отзывом это, видимо, считается нормальным). Когда пришла за ним, было уже закрыто, вопреки рабочему времени. Работа с клиентами на высшем уровне. На мои претензии был ответ: «не нравится — обращайтесь в другое место».
Пв
Первый визовый центр
2 декабря 2025, официальный ответ
Это отзыв по фирме доставке. Мы доставкой не занимаемся.
Klochkov700@mail.ru Klochkov
Отвратительная организация,уже неделю жду чтобы они забрали уже готовый паспорт и доставили из Краснодара в Анапу.Работники игнорируют твои телефонные звонки просто не отвечают.Подумайте не один раз перед тем как обращаться к ним.