Мир
Магазин строительных материалов
4.2
4.2
Владимир Ольхов
Не рекомендую данный магазин по всем параметрам, начиная с покупки мебели и заканчивая заключать договор на оказание услуг с Сергеем! Обещанную встроенную мебель мы ждали долго(заказали за 5 месяцев), окна до сих пор так и не доделали. Если вы готовы ждать слушать завтраки месяцами, либо вообще от вас трубки не будут брать, то вам в этот магазин!
ОС
Оксана Серебро
Магазин хороший, ассортимент не большой
ОУ
Ольга Усова
Заказывала санфаянс в другом магазине по ул.Ленина 54Б Ожидала привоза восемь месяцев,но.... Пришлось обратиться в суд.Жаль,что таким способом приходиться возвращать свои деньги.Посоветовали заказывать товар в магазине Мир.Были сомнения и страх обмана,но продавец Кирилл рассеял эти страхи.В течении трёх недель ,весь товар был доставлен в целости.Спасибо,Кирилл .
Евгений
Нужно было найти нестандартные двери в широкий проем, Юля подсказала и подобрала хорошее решение в виде раздвижных дверей. Через 2 года нужно было докупить еще одну дверь, но производитель снял с производства данную модель. Юля вошла в положение и в течение дня нашла производителя нужной модели дверей. Там же выбирая керамогранит был приятно удивлен ценам. Юля рассчитала, смоделировала и показала вплоть до раскладки. Рекомендую.
Сергей
Нормальный магазин. Не раз покупал товары. Все устраивает. Продавцы помогают в выборе товаров.
Людмила Бачал
Ужасное месоо
Андрей -
Цены завышены сильно, на кассе максимально медленный продавец, что взять мешки для мусора потратил минут 15 чтоб их пробить, больше ни ногой сюда
Zulfiya Abdullina
Приобрели линолеум в среду 07.06. заказ номер УТ-296, обещали что товар будет готов к выдаче в пятницу 09.06. Мы позвонили, выдачу нам перенесли на субботу, конечно же звоним в субботу и здесь нам сново переносят выдачу на вторник. Как так? Объясняют что не набрали заказов для доставки со склада в Анапу, и что теперь будем ждать её неделю или больше? При оплате товара, нас о таких задержках не предупреждали. Не рекомендуем данный магазин…
Алексей Резник
Все рад приветствовать , кто читает данный отзыв. Если Вы находитесь в выборе куда пойти купить все, что необходимо для ремонта, то Вам именно сюда. Здесь можно найти даже то чего не ожидаешь увидеть. Огромнейший ассортимент плитки, сантехники, расходных материалов многого другого. Вам смогут привезти любой товар из другой точки мира! В этом огромная заслуга Юлии, внимательно Вас выслушает и предложит самое выгодное предложение только для Вас. Не раздумывайте даже, я рекомендую всем своим знакомым!!!!
Ларочка Кузикян
Потрясающий магазин, огромный ассортимент плитки,дверей и сантехники. С выбором мне помогала Юлия , сразу видно грамотный профессионал своего дела👍🏻 Всё рассказала ,посоветовала как лучше , сделала проект - ну просто на 5+!!! Выбрали крутую плитку и сантехнику 👌🏻Доставили все вовремя ,качественно, я осталась очень довольна . Сейчас почти закончили ремонт , осталось установить душевую и сантехнику , смотрится все просто супер!!! Очень советую этот магазин , вы точно останетесь довольны!!!!
Мм
Мир, магазин строительных материалов
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ларочка, за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Марьяна Радзивилюк
Все заказала дистанционно, привезли в сроки, сделали проект ванной. Отличный магазин , рекомендую
СЛ
Сергей Луговой
Отличный магазин. Покупал плитку. Удивился ценнику на плитку. В Анапе дешевле не найти и есть с чего выбрать. Юлия консультант грамотно нарисовала проект моей ванной за, что отдельное спасибо. Рекомендую.
Irina Irina
Магазин с приятными обслуживанием,деликатными ценами.Но район в котором находитесь...пробки...ехать лишний раз не хочется.
Наталия Чуйко
Замечательный магазин. Всё,что нужно было для ремонта. А также мебель в санузлы, и тд. посоветовали,быстрая и качественная доставка. Отдельная благодарность сотрудникам магазина. Советую этот магазин.
ЮТ
Юлия Тарашкевич
Добрый день. Хочу оставить отзыв о лучшем магазине города Анапа. Очень хорошие продавцы, с таким грамотным подходом подходят, в Анапе такого не встречала. Помогли мне с плиткой, предложили много вариантов. Я очень довольна ! Всем рекомендую!
Максим Артемьев
Какой-то супертоксик работает на кассе, 0 полезной информации в рамках консультации, вместо того, чтобы оценить, что нужно клиенту, отправляет в другой магазин 🤷🏻♂️
Оксана Белоцкая (Лунева)
Делали ремонт в квартире. Почти все необходимые товары приобретали в этом магазине. Выбор и приобретение товаров было онлайн. Девочки-консультанты всегда были на связи, помогали выбрать и рассчитать необходимое количество товара. Заказанные товары всегда приходили вовремя. Все отличного качества! Рекомендую данный магазин!👍
Павел Кузнецов
Делали ремонт на даче, меняли полы, стены, двери, сантехнику. С выбором всего, нам помогли в этом магазине! Рекомендую этот магазин за подход к работе, за отношение к покупателям, за разнообразие выбора товара, за приятные цены, за оперативность доставки!!!!
Татьяна Моспан
Шикарный магазин, очень демократичные цены. Лично мне ребята помогли с выбором плитки и ламината все очень хорошо смотрится вместе и двери я тоже покупала у них же, осталась очень довольна! Терпеть покупаю все только у них, спасибо за помощь👍👍👍 Всем рекомендую этот магазин !!!
Grarnik
Покупал всё для ванной комнаты, помогли с выбором подходящего оборудования и чтобы дизайн был подходящим. Остался доволен покупкой и буду покупать ещё.
Александр Фоменко
Выбор плитки есть от дешевой до дорогой, выбрал средний вариант по бюджету, дизайн-проект тут же сделали, заказ привезли в обещанный срок. Нормальный магазин, хороший сервис. Я остался доволен. Сделаю плитку, куплю сантехнику там же.