Минутка
4.3
4.3
ДП
Дмитрий Поляков
вкусно, для кафе у вокзала необычно добрая женщина работает, еда вкусная, столики убраны, все свежее , мне понравилось
ЖБ
Жалма Буянтуева
Все понравилось))) Девушка которая продает продукты очень добрая и вежливая Советую!
Т
Тимофей
Думали тут будет будет кофейня а тут закусочная впринципи норм но цены... купили две шоколадки 2 бургера и сэндвич 1900 ну это прям очень много, и ещё одна шоколадка была откусана...
Олег
Какой чек 200р?????? 2000 -2500 !!! 2 коробочки сока маленькие 200р, вода 150,....
РЛ
Раиса Леонова
Все вкусно ) окрошка вообще топ ) и самое главное видно что все свежее
Владимир Палеев
Посетил эту замечательную закусочную и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить работу коллектива: профессионализм и доброжелательность персонала действительно впечатляют. Если бы я был директором магазина, то мечтал бы видеть именно такой замечательный коллектив у себя на работе. Желаю вам всего наилучшего и процветания! Оставайтесь всегда такими положительными, добрыми и грамотными специалистами! 🌟 (Отзыв от двух ребят, которые вчера спрашивали, где оставлять Вам отзыв. Обещали - написали ;))
ЛВ
Людмила Ванцян
Все вкусно, поели первое, второе, быстрое обслуживание, отношение к клиентам на высоком уровне, цены приемлемы , на любой карман 👌, если хотите быстро и качественно поесть , рекомендую 👌
Alexandr Lipatcev
Цены в похожих местах +/- одинаковые, персонал отличный. Им не важно что за клиент и какого статуса, вежливые и с улыбкой))
Марина
Цена кофе и лаваша отличается от ценника
Оплата Сбер
Очень вкусно, цены порадовали, очень приветливый персонал
П
Папа
Все вкусно, цены приемлемые,ели жареные пирожки хот доги и самсу, взяли ещё с собой пару пирожков все очень вкусно
еШ
елисей Шарипова
Здесь все вкусно и уютно, хороший вежливый персонал
Покушали вкусную ачму, выпили вкусный капучино, по ценам все устроило, ушли довольные. Кто будет на ЖД вокзале в Анапе, рекомендуем посетить закусочную минутка, приедем ещё к вам
КИ
Коля Иванченко
Был в Анапе приехали на ЖД вокзал ,очень вкусно поужинали, борщ просто супер , еда оч вкусная все приемлемо супер , всем советую спасибо Анжелике,тёть , Гале, Юле, Насте за вкусную еду самый вкусный френч дог
Здесь очень вкусно и уютно хорошее быстрое обслуживание всем рекомендую
Кафе уютное и вкусно накормили нашу команду, цены приемлемые, мы ушли довольные и сытые
Все супер еда вкусная мы спортсмены. наш коллектив остался очень довольным, цены приемлемые, спасибо девочкам за обслуживание быстрое, каждый год только к вам закусочная минутка😊
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Ужасное место, борщ без мяса, пирожок с капустой . Капуста сырая, тонна теста. кофе холодное, цены дороже чем в Сочи. Не рекомендую. Заплатила 725 руб, я понимаю, что это вокзал , что здесь дороже, но качество еды не должно страдать. Я в шоке Лучше перетерпите, но тут не ешьте🙏🏻
ИМ
Инна Мазилкина
Купили пирожки очень вкусные, детям понравились хот доги, все вкусно и свежее супер. цены как везде,все очень приемлемо, все очень вкусно, после посещения заведения ушли с хорошим настроением, так держать. Всем советую, 🤗
Очень хорошая закусочная, лучшая в Анапе!
Елена Гирда
Вежливый персонал, еда вкусная свежая , особенно ачма с сыром , спасибо девочкам , рекомендую заведение ,👌
Светлана
Цены не проговаривают, мало того хлеб пол булочки посчитали, а в пакет не положили, и за два пирожка и один хотдог я еще нигде не платила такие деньги , обманывают и обдирают, дай бог им здоровья
Оплата Сбер
Екатерина
24 мая торопилась на поезд купила 3 самсы с курицей в итоге обе тухлые , выкинутые деньги на ветер
Валентина Месникова
По сравнению со всем вокзалом (достаточно современный и красивый), смотрится придорожной закусочной. Ассортимент небольшой, цены в духе РЖД.
АУ
Алина Устян
Очень вкусные хот-доги , спасибо девочки , за качественную продукцию . Процветания Вам . Всем советую не пожалеете ,,спасибо Вам.
Андруш Акопян
На высшем обслуживание, еда вкусная, все очень понравилось, часто посещаю ж/д вокзал, буду вашим клиентом .приятно посещать такое заведение «закусочная минутка.так держать.
ГГ
Галина Галина
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО , КАЧЕСТВЕННО, ВСЕМ СОВЕТУЮ. ВСЕ ПРИЕМЛЕМО И ЦЕНЫ , КАК ВЕЗДЕ. Много лет девочки работают, большие молодцы .
НП
Нина Перепелица
Какие молодцы продавцы!!! Как всё вкусно, спасибо! Это самое лучшее впечатление об Анапе. Здорово, если бы все были такие гостеприимные!!!
Константин Белов
Хорошее место
Марина Тимощенко
Очень все дорого, учтите
Галина Синицына
Закусочная " Минутка" - обычное место для перекуса на вокзале. Ничего не ждёшь, лишь бы перекусить. Мы ужинали в 21 час, нас прекрасно встретили, подсказали, обслужили. Столик чистый, чай горячий, ачма очень вкусная, девушки любезные. Благодарим от души за такую прекрасную работу коллектив закусочной. Спасибо.
Олег Еськов
Всё супер, девчёнки умнумнички😘
РС
Рената Савельева
Самса с курицей без курицы🤦♀️
Данила Медведицков
Очень честные люди! Случайно отправил им сумму в два раза больше,а сам уже сел в поезд. Позвонил объяснил ситуацию вернули деньги назад!!! Еда вкусная, лучшее место чтобы хорошо покушать перед дорогой!!!! Советую
Кэт Мирина
Была, но мучное не кушаю. А так много чем перекусить есть.
АУ
Артур Устян
Всё очень вкусно, понравилось, рекомендую!
РК
Роман Капитонов
Маленькая провинциальная закусочная, расположенная в закоулках вокзала Анапа. Ничего не могу сказать про качество еды, т.к. не рискнул там кушать.
Карен Саргсян
Всо очен вкус на 👍👍
Данила Матюхин
Самые вежливые продавцы
Андрей Сучков
Очень вкусно, быстро обслуживают, отзывчивый вежливый персонал, всем рекомендую!!
Евгения Бутакова
Взяли капучино зерновой (вкусный) хотели ещё блинчики и их не было. Минут через 10 попросили на выход, при том что столики были пустые, ажиотажа не было, како е то странное южное гостеприимство.
Егор Меллоубайт
Отличное заведение , очень вкусно поел и попил . Было мало времени , опаздывал на поезд , очень помогли кассиры . Большое спасибо Галине за вкусный ужин , сделали скидку , всем советую , самарским салют .
ВО
Вероника Овсепьян
Приятное место, было вкусно, мы довольны
Елена Овсепьян
Хорошее место, вкусная еда 👍 Рекомендую
ЧТ
Чайкина Татьяна
Зашли перекусить, все понравилось, вкусная и свежая выпечка, даже взяли с собой, обслужили быстро. Рекомендую, если хотите быстро и вкусно перекусить!
ЕН
Екатерина Николаевна
Вкусная выпечка, доброжелательный персонал, всё понравилось 👍
ЛТ
Любовь Тышко
Спешила на поезд ,и срочно надо было взять с собой в дорогу покушать ,закусочная прям выручила меня ,девочки все собрали с собой ,меню хорошее ,все самое необходимое ,и там покушать успела и с собой взяла .рекомендую 👌
VN
Vera Nick
Обманывает девушка-кассир! Если подойти и просто спросить покушать, не вчитываясь, не подсчитывая, 100 процентов наколет на 50-100 рублей, глаз там намётан, и язык подвешен. Мало того, что цены завышены неадекватно, так ещё и умудряются обсчитывать - в расчете на уезжающих - и ошибку свою не признают, выкручиваются до последнего, тараторят, считают одно и то же по нескольку раз, что за народ.. Пирожок с капустой за 80 руб. - одно название: тесто с тонкой ниточкой непонятной начинки. Буду жаловаться в администрацию вокзала, города и монопольную службу.
IRИNA Ryzhenko
Хорошее место. Девушки шустрые, реально за минутку обслужили и выдали заказ! Спасибо большое, вкусно и быстро!
ДА
Дарья Афанасьевна
Девушки прекрасные, вежливые. Выпечка в дорогу прям самое то👍🏻 может цены и высокие, но лучше заплатить и вкусненько покушать, чем поехать голодными. Имейте совесть люди, не нравится, готовьте дома