Евро-климат
Магазин кондиционеров
Ольга Корнилова
Мы купили кондиционеры в этой фирме в прошлом году. Да, привезли, установили быстро, аккуратно. Но отработав 3 месяца в прошлом году и неделю в этом году заметили, что один из наружных блоков сильно трясется. Гарантия еще есть. Позвонили в этот хваленый магазин. И тут начались муки ада!!! Нас кормили завтраками две недели. Каждый раз делали вид, что слышат о нашей проблеме впервые, откровенно врали. Предупредив судебным разбирательством, все же дождались ремонтника, который снял вентилятор, уехал и вернулся с якобы новым, а может просто наш помыл. Но через несколько часов блок запрыгал также. Сообщив о проблеме, эта великолепная фирма ответила нам, что это что-то с компрессором и ремонтировать и менять они ничего не будут, это все нормально. То есть нам просто не повезло и нужно смириться. Так что думайте сами. Может и установят нормально, но если что-то пойдет не так, на порядочную смену и ремонт не рассчитывайте, видимо связи с поставщиками отсутствуют. Большое разочарование
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! При обращении в любую компанию и назначении времени прихода мастера настоятельно реком…
ШС
Шигин Станислав
Мэнеджер в магазине помог подобрать оптимальный вариант, монтажники со всем инструментом и знанием дела. Лучшее соотношение цена/качество. Спасибо.
Анатолий Е
Вызвали на чистку кондиционеров. Заявку приняли оперативно. Мастер созвонился, приехал, почистил, выполнил антибактериальную обработку. Видно, что с хорошим опытом работы. Нареканий нет. Рекомендую.
29 июня 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Надежда С
2-3 раза на неделе втыкают свои визитки в двери. Весь подъезд в них. В этот раз пошли дальше: воткнули так, что повредили резинку на двери! Сколько можно?!
Виктор Жистовский
Через время,7 сентября заказал второй кондиционер, привезли и установили быстро и качественно!!!
Виктор Жистовский
4 августа по моей заявке пришли 2 монтажника.Сразу было видно профессионалов-по наличию инструментов и как лихо они установили наружный и внутренний блоки,убрали за собой!!! Очень благодарю ребят,со своей стороны рекомендую обращаться в эту фирму-не подведут!!!
6 августа 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Ригина Гончаренко
Купили кондиционер установили в этот же день. Все супер .Рады что заказали все тут.
EURO- КЛИМАТ Анапа
Продажа кондиционеров и сплит систем в Анапе и Анапском районе по самым выгодным ценам для наших клиентов. Гарантия на технику 3 года. Гарантия на монтаж 2 года.