Good Zone
Фитнес-клуб для женщин
Гм
Грация, магазин
Очень довольна этим спортивным клубом! Посещаю его с момента открытия. Очень уютно. Есть и тренажёры и отдельный небольшой зал для тренеровки. Великолепная и дружелюбная атмосфера. Есть индивидуальный подход к каждому клиенту! Так что рекомендую!
Очень хороший зал для занятий, уютно . Хожу уже 3 года систематически. Мне нравится ,что помимо танцев есть суставная гимнастика
КМ
Карина Мамедова
Уютная студия , с первой тренировки захотелось остаться)) Аня очень внимательна! Хожу на танцы полтора года и после каждой тренировки - восторг! Тело стало гибким , расслабленным , легким!
ВФ
Валерия Филиппова
Чудесная студия, уютная, хожу уже почти год на занятия танцами, очень нравится! Можно посещать разово (я так хожу,когда появляется время) , и абонементом (так, конечно, выходит выгодно очень) Анна всегда приветлива и доброжелательна, заниматься одно удовольствие! Очень рекомендую
ОБ
Ольга Балабанова
Зал женский огонь❤️ Хожу давно,как на индивидуальные так и на групповые занятия,очень довольна результатом 😍 А если хотите еще и порадовать свои вторые половинки то Вам на танцы,видела как занимаются девочки это круто❤️Как постройнею 😁тоже пойду
GZ
Good Zone, фитнес-клуб для женщин
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик
Анна Перцева
Отличное место. Фитнес клуб для женщин, есть групповые и персональные тренировки, танцы. Лучше записываться по тел
Cherry 🎀
Всегда закрыто 🤷♀️