Веселые карандаши
Магазин канцтоваров
4.4
4.3
Елена Малова
Большой выбор товаров. Продавцы вежливые, всегда подскажут, посоветуют какой товар и на какой возраст подойдёт.
КМ
Константин Малов
Отличный магазин, с огромным выбором товаров. Вежливые продавцы,всегда подскажут, посоветуют.
ДВ
Диана Волкова
Уютный магазин с приветливым персоналом и хорошим выбором👌 Однозначно рекомендую!
ЯУ
Яна Усачева
Маленький магазин, но очень большой выбор, есть все необходимое. Всегда помогут и проконсультируют, хожу как к себе домой!
Диляра Латыпова
Прекрасный магазин, есть все необходимое. Всегда вежливый и отзывчивый персонал ❤️
Василиса Гигель
Маленький но выбор есть
ТГ
Татьяна Горбань
Одно из немногих мест в Анапе, где можно после 6 часов вечера распечатать документы. Но есть нюанс - оплата за распечатку только налом))
Игорь Лютиков
Локация магазина удобная. Жаль, что сервис услуг и отношения к клиенту натянут, особенно при появлении малейших трудностей элементарного редактирования документа. Готовьте + 50 рублей за самостоятельное редактирование документов в незнакомом вам ПО продавца. Было забавно услышать от продавца аргументацию предложения покупателю самостоятельно за +50 рублей выполнить малейшее редактирование Word документа (текст) перескочил на следующую страницу из-за уникальных настроек текстового редактора продавца (). Супер бизнес предложение. Удачи и успехов!
Алексей Нестеров
спасибо за вашу работу
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим. Ждём вас снова 🤝💫
СУ
Сергей Уральский
Отличный магазин. Красивые вежливые продавцы. Всегда помогают в выборе. Всё супер!!!
Александра Борщева
Небольшой магазин с широким ассортиментом. Продавцы квалифицированные! Знают товар,всегда помогают подобрать, если нет в наличии закажут и сообщает о доставки. Большой плюс это рабочий телефон, по которому ответят, проконцультируют и даже могут собрать корзинку ( для меня удобно, потом просто дочка забирает пакет и оплачивает на кассе). Есть доставка, но я сама не пользовалась. Не имею привычки осуждать чужое мнение, но прочитав предыдущий отзыв очень хочется заступиться за продавцов. Девочки на самом деле вежливые и добросовестные, трепетно относятся к каждому клиенту и не только, все дети с нашего двора бегают без конца к ним в магазин как домой)) ( напротив детская площадка) попить, позвонить, налить воды в пистолет и т. д. ) . А по поводу запаха аромамасел, так его на улице точно нет) , а жаль! Это тоже самое что жаловаться на запах колбасы в магазине где ею торгуют. )
Cherry 🎀
Очень большой выбор.дорого.персонал обходительный .НО!!!Из за запаха увлажнителя там невозможно находится ,отвратительный запах.обсуждали со знакомыми и все это отмечают .включайте у себя дома ,магазин общественное место . Стали обходить стороной .даже мимо проходишь и чувствуется запах масел Была ситуация попросила ребенка зайти в магазин позвать на крыльцо продавца,чтоб уточнить по товару т.к не могла зайти нет подъема кроме лестницы,вышла не довольная «царица» что и покупать и спрашивать перехотелось (скорее всего владелица) Неприятный осадочек
Sofya Dergunova
Прекрасная женщина продавец, были проблемы с листами - всё решили ❤️ Всегда хожу туда распечатывать документы
ЛК
Лиса Кицуне
Магазин находится в удобном месте, ассортимент неплохой, много чего есть, особенно когда нужен срочный минимум, приемлимые цены, есть марки типа brauberg
АЮ
А Ю
Магазин не далеко от дома, что является плюсом. К тому же - школа и гимназия находятся рядом. Есть из чего выбрать, ассортимент нормальный. Ценник действительно выше, чем в других местах, но тут, кому и как удобно. У меня было нормальное отношение к этому магазину до сегодняшнего дня (03.10.2023). Срочно нужно было сделать ксерокопию паспорта. При мне заправили картридж. Но качество ксерокопии от этого лучше не стало. В полосах, лица не было видно. Попросила переделать - продавец мне сказала, что платите дважды. 1 скан - 20 рублей. Не лист - скан. На одном листе 2 скана итого 40 рублей. Но дело не в этом. Когда я отказалась платить деньги за ксерокопию и попросила порвать её при мне - мне было в этом отказано. Также мне отказали в том, чтобы хотя бы заштриховать мои личные данные. Продавец объяснила мне это строгим учётом каждого листа, что она за это отчитывается перед начальством, она не хочет платить за меня 40 руб и оставляет мою ксерокопию паспорта у себя в тумбочке до вечера, когда приедет её начальство, ей нужно отчитаться и только после этого она порвет ксерокопию паспорта. Обработка персональных данных, которые содержит паспорт, осуществляется только с согласия владельца этих данных, и не все организации могут требовать предоставление копии паспорта. В список организаций, которые не могут требовать копию паспорта, входят, в частности, магазины. Это не страницы в учебнике, а паспортные данные. Это серьезно. Я решила все уладить миром и за свои деньги забрала испорченную ксерокопию, чтобы спокойно её порвать. Зашла в другой магазин, где мне сделали нормальную ксерокопию паспорта и дешевле. Я поинтересовалась у продавца, как быть в этой ситуации, чтобы сделали они, если бы я отказалась оплачивать не качественную ксерокопию паспорта. Мне рассказали, что в таком случае ксерокопия паспорта рвется в присутствии покупателя, либо отдаётся ему. А с меня еще и деньги взяли.
Игорь Стрелок
Хороший магазин прям у дома, все есть в наличии, а если что, то можно заказать и не дорого, постоянно захожу и покупаю все мне необходимое 👍
Виктория Sid
Хороший магазин у дома. Большой выбор, но ценник завышен. Ксерокопия в 9 страниц обошлась в 240₽. В прайсе вроде как 20₽ лист. А в целом очень даже не плохой магазин.
Васька Дентон
Не даёт выбрать и проверить чернила, выбрал себе 5 чернил разных и говорит мне вам помочь, что вы их все вскрываете и пишите ими вы все купить их хотите, а при этом целая очередь стоит на ксерокопии у кассы и все её ждут. Да я прям все их и купил которые проверил и убедился в том что они работают. Ну в следующий раз либо не зайду вовсе либо мимо кассы с товаром в кармане пройду раз такое отношение.
Анастасия А
Хороший магазинчик канцтоваров формата "у дома". Есть ксерокопия и распечатка документов. А также наклейки детям, которые мы скупаем в каждой канцелярии, тут есть интересные.
Irina Irina
Ассортимент огромный, уютный,продавцы всегда рады помочь,подсказать.Цены завышены...хорошее расположение.
30 ноября 2019, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за отзыв. Для наших постоянных клиентов действует гибкая система скидок, а перс…
Мария Моноконова
Добрые продавцы и большой ассортимент.
22 августа 2019, официальный ответ
Благодарю Вас Мария! Мы будем рады видеть Вас снова!