Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Игорь Б
Шавуха достойна уважения
Карина Котова
вкусно, но странно, что остатки собой упаковывать говорят самим, дают хотя бы контейнер, на этом спасибо, но все же странно, очередей там не было, просто внутренние правила такие
вс
влад сидельников
Хах, в 9 вечера прямо перед носом закрыл дверь, сказал: "мы не работаем",- и ушел
К
Ксюша
На мой вкус шаурма немного суховата , не хватило соуса ну или помидорок побольше надо..)
Дмитрий Калистратов
Очень вкусно и уютно, рекомендую
Валерия Луцко
Шаурма большая и вкусная, персонал вежливый и улыбчивый. Внутри чисто и уютно. Все отлично, спасибо 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
Владимир Круть
Очень вкусная и питательная шаурма!!!5+
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Зинаида Михайлова
Мы ехали к вам из Краснодара подавать шаурмы, а вы закрыты! Мы в негодовании! Звонить бесполезно, объявлен я что вы не работаете нет, могли бы в 2гис хотя бы обозначить, мы бы не поехали! Недобросовестные люди!
Алла Тощева
Очень вкусная еда , советую пиццу и гирос. Уютная атмосфера, приятный персонал. Рекомендую к посещению !
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Андрей Мансуров
Топ пицца и шаурма
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
Анастасия Милеева
Все понравилось, еда, сервис, атмосфера.
8 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Alexandra Ivanova
Отличное заведение! Всегда чисто! Заказ выдается быстро. Каждая позиция в меню очень вкусная. Персонал весёлый, общительный и отзывчивый! Ходим часто в это заведение, доставка также быстро и горячую еду привезли. Очень рекомендую! Единственный минус, что в последний раз не было халапеньо в наличии.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
Дима Иванов
Сырная шаурма с курицей была очень вкусная, пообедал с удовольствием, НО часа через 3 началась диарея, обидно, думал буду постоянным клиентом, но не сложилось. Дополняю отзыв квитанцией об оплате, 2гис пытается оспорить правдивый отзыв. 22.10.2024 в 12:32.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
Stepanida Ja
Заказал шаурму,была большой и с большим количеством мясом. Но что действительно сделало эту шаурму ещё особеннее,так это соус. Он был настолько вкусным,что я даже заказал дополнительную порцию. Если вы ищите место,где можно попробовать действительно вкусную шаурму с большим количеством мяса и восхитительным соусом,то это место точно стоит вашего внимания.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Куликова
Недавно посетила это замечательное место для перекуса и осталась в полном восторге! Шарма была просто отличной, продукты свежие и вкусные. Обязательно рекомендую всем, кто ищет уютное место с качественной едой. Вернусь снова!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
Андрей Иванов
Попробовав,с уверенностью могу сказать ,что шаурмы вкуснее чем в Шаурме Холл непробовали. Очень вкусно! Свежее мясо, щедрая порция. Рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Ирина Камагаева
Вкусная еда, чистый зал, рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
СП
Сергей Панорама
Вкуснок гиро со свининой. Рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Сергей
Вкусная пицца пеперонни) удобное место
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Екатерина Новикова
Просто лучший гирос, который я пробовала! Уже 3 год, как бываю тут, посещаю это заведение 😋 Пицца тоже вкусная, ну и размер у неё тоже впечатляющий, на большую компанию самое-то🍕
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
ЭО
Эдгар Оганов
Было очень вкусно, отдельное спасибо за парковку. Рекомендую.
Эдгар, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
А Н
Вкусная шаурма, брали не однократно
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
КЗ
Каролина Зименкова
Безумно вкусно❤️ Благодарю🙏 Теперь это одно из любимых мест❤️ Рекомендую, от сердца отрываю ❤️
Каролина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Илья Бабин
Лучшая шаурма в Анапе. Лёгкая и вкусная. Сочная, но без ведра майонеза. Когда бываю в Анапе кушаю тут часто.
Илья, добрый день. Спасибо вам, будем ждать вас снова 🤝
ЕГ
Евгений Габутдинов
Классное место для того чтобы перекусить, шарма понравилась, продукты свежие, так что рекомендую 👍🏽
Евгений, здравствуйте. Спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгения Кичигина
Были семьёй в первый раз. Это то место куда хочется вернутся. 👍
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
KA
Kseniya Aleksandrova
Остались довольными! Брали пиццу 4 сыра ,шаурму,салат цезарь,картошку фри. Быстрая подача. Вкусно. Тесто….мммм,великолепное! Порции огромные. Очень уютно в зале. Вернемся однозначно. Рекомендуем.
31 октября 2024, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
D
Dzyakigankey
Шаурме с курицей топчик
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dzyakigankey. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИШ
Игорь Шеховцов
Очень вкусно
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Катрин Скворцова
Отличное заведение, зашли перекусить с мужем. Давно не получали такого восторга от шаурмы. Было очень вкусно, порции больших размеров) Спасибо большое🙏🏻
Катрин. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
РК
Руслан Курманов
Ребенку понравилась шаурма, хотя он в этом плане капризный. Я тоже оценил. Сытная и по сравнении с другими заведениями довольно неплохая.
1 августа 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Амалия Вирабян
Замечательное место, чисто, аккуратно, вкусно, большие порции, не дорого, вежливый персонал. Даже моя мама которая не любит Фастфуд и похожие заведения оценила и захотела сюда вернуться :-)
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Джони Рус.
Последний раз заказал сэндвичи с беконом и картошкой фри - сэндвичи нормальные были, а вот кортошку уже второй раз пересолили и запах у неё оказался тошнотворный как будто в трусы засовывали.
13 марта 2024, официальный ответ
Оля Стародубцева
Очень вкусно! И безумно большие порции 😻 Будем заказывать теперь у вас🫶🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
SB
Sir Best
Хорошее место. Ты не берёшь шаурму или пицу на улице обдуваемую ветрами и мухами. Закрытое заведение, есть столики. Культурно сидишь и кушаешь вкусную готовку.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sir! Большое спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству.
Алсу З
Здесь самый вкусный гирос, ели его 2 года назад,когда жили в Анапе, сейчас приехали отдыхать, первым делом заехали сюда и он такой же вкусный!!! Даже с токсикозом ни разу не было плохо. Пицца тоже огонь,большая пицца просто огромная, доставка быстрая. В Анапе вкуснее точно не найдёте, даже не ищите)) в Витязево в другом месте взяли гирос,он был ужасный. Рекомендую 1000%
29 июня 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день. Спасибо за доверие! Приезжайте ещё.
Саби Ами
Вкусная шаурма и Гиро)) Пиццу взяли собой 4 сыра) рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Светлана Малинова
Вкусная пицца.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
СН
Сергей Новиков
Брали шаурму из курицы и шримп ролл с креветкой- очень вкусно, как надо! Шаурма из курицы пушка, собрана достойно, мясо нежное , овощи свежие! Советуем!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝
ЕИ
Елена Иванова
В пятницу 17.05.2024 был заказ #5400 в этом "наилучшем месте" с доставкой в 22:00. Мы с мужем отравились вдвоём и практически не спали ночью от отравления шаурмой с курицей и сыром. Отравление было именно шаурмой, так как не ели практически ничего за день и не пили - по этому исключили остальные варианты. Решили сразу не писать негативный отзыв, чтоб не портить репутацию без выяснения ситуации. Как показано на скриншотах - расхваленное место Шаурма Холл, вместо мирного решения проблемы, просто заблокировало мой номер и в своём мобильном приложении и в Ватсап, без объяснений и каких либо извинений за свою халатность в обработке продуктов. После звонка лично им с другого номера телефона - руководитель и сотрудники начали открещиваться и пытаться снять с себя ответственность, в том числе заявляя, что мы их шантажируем и просто хотим поесть шаурмы - с субботы по вторник они "решали с руководством на счёт компенсации" - с их слов. Сегодня 21.05.2024 позвонили и сказали, дословно : "мы вас ждём, будем смотреть, как вы едите шаурму, претензии не принимаются". Язык не поворачивается назвать это место с хорошим качеством блюд и уровня обслуживания, приемлемыми условиями для приготовления блюд. Очень страшно отравиться ещё раз в данном месте с быстрым питанием - на столько быстрым, что выходит моментально. Отвратительный сервис обслуживания и хамское отношение к потребителям. Советую всем, кто прочитает этот отзыв, остерегаться данного заведения, чтобы не получить такого отношения к себе и не отравиться. Для сотрудников и руководства Шаурма Холл - ждите Роспотребнадзор, "друзья".)
ДП
Дарья Письменная
Очень понравилось заведение! Атмосфера, сотрудники, еда и стерильность на высшем уровне!) ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
ЮМ
Юрий Москаленко
Быстро, вкусно, чисто, вежливый персонал
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🌸
Марина Архип
Отличная шаурма! Вежливые сотрудники! Рекомендую,данное место👍
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Игорь Синица
Заказали шримп ролл и хачапури по-аджарски. Заказ принесли через 10минут (время посещения 11:00). Шримп ролл 10/10. Хачапури по-аджарски 10/10, но лично для меня было очень много сыра, даже в бортиках его было чрезвычайно много.
Игорь, добрый день. Благодарим вас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Надежда Г
Самый вежливый персонал! Самая быстрая доставка! Самая сочная шаурма со свининой здесь! Заказывайте, советую! Желаю вам процветания и благодарных заказчиков!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Michael Золотов
ВСЕМ Привет✋, Гости Анапы! которые приехали на отдых к наши черным берегам советую прийти сюда на обед или ужин всегда вкусная еда, также: качество продуктов на хорошем уровне
10 января 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
ПРОКУРАТУРА
Очень классное заведение любимое гиро в багете просто перфоманс для меня обожаю вас процветания вам и всего самого наилучшего спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Илья Колотнеча
Очень вкусное , не дорогое заведение с самой вкусной шаурмой и птицей в городе 🌟🍴🌟 Всегда стараемся на перекусить перейти именно сюда.
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 😉
Иван Баженов
Очень вкусно !!! Отличное место
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
LI
Lika Isaeva
Шаурма с сыром просто шикарная😍
18 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.