Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
ОЯ
Олеся Я
Очень люблю свои магнит у дома. Продавцы самые лучшие, приветливые, всегда помогут на кассе самообслуживания. Администраиоры вы умники, сколько раз видила людей которые пришли конфликтовать 🫣вы так спокойно решаете всё вопросы. Одним словом хорший магазин и его сотрудники. Хороших вам покупателей
Александр Николаев
Очень приятный магазин, ненавясчивое, но внимательное обслуживание. Вежливый персонал.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александ Лалетин
Огромное спасибо за качественный товар и быстрое обслуживание на кассах! Отличный магазин, чисто и уютно! Очень нравиться этот магазин!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Р
Радмир
Хороший магазин , дружелюбные сотрудники , чистый магазин , даже удивился очень чистый фасад. Большой ассортимент товара.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НП
Наталья Павленко
Магазин всегда чистый . приятный персонал, который поможет,если возникнут вопросы. Есть парковка.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Посетила сегодня магазин «Магнит» и хочу поделиться своими впечатлениями! **Первое, что порадовало** — это чистота и порядок в торговом зале. Товары аккуратно расставлены на полках, ценники соответствуют действительности. **Ассортимент** впечатляет своим разнообразием. Нашла всё, что планировала купить, плюс обнаружила несколько интересных новинок. Особенно впечатлил выбор свежих овощей и фруктов — всё выглядит аппетитно и качественно. **Персонал** заслуживает отдельной похвалы. Консультанты были внимательными и готовыми помочь с выбором товара. На кассе обслуживание быстрое и вежливое. **Цены** приятно удивили — многие товары по акции оказались значительно дешевле, чем в других магазинах. Система лояльности работает исправно, баллы начисляются вовремя. **Дополнительные плюсы**: удобная парковка, возможность оплаты разными способами, включая карты и мобильные платежи. Также порадовало наличие зоны с товарами для животных — всё необходимое для моего питомца нашла без проблем. В целом, осталась очень довольна посещением. Обязательно буду приходить ещё! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество обслуживания и разумные цены.
Кристина Лисковская
Хороший магазин! Видно, что стараются, отзывчивый персонал. Всё чисто, всё на местах, удобно по расположены. Молодцы!
Марина Кукко
Уютный, чистый магазин. Всегда вежливый персонал. Совершаем покупки с удовольствием, всегда подскажут и помогут найти необходимое
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Матюхина
Самый лучший магазин, вежливый персонал, всегда подскажите в выборе товара
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрей
Хороший выбор товаров, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Tony Tony
Самый дешевый магнит! Дешевые товары из-за того,что может попасться просрочка. Вчера купили маленький йогурт сроком годности до 17.03.25. Как итог:он прокис. Ладно бы,если бы это было один раз так-нет. Так может быть с любыми продуктами…
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались такие товары. Передадим информацию в магазин, усили…
ТВ
Тамара Ванжула
Отличный магазин у дома, всегда чисто, много товаров. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут
26 апреля 2024, официальный ответ
ГС
Гуков Сергей
Магазин небольшой, что является плюсом. Всё находится близко и легко найти. Вежливый персонал подскажет где конкретно стоит товар. В магазине чисто, коллектив магазина работает слажено для покупателей.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ji Yeon Park
Отличный магазин, всегда хожу только сюда! Проверен временем! :)
20 апреля 2024, официальный ответ
KJ
Kate JK
Хороший магазин, чисто! Большой выбор товаров Персонал всегда вежливый, всегда помогут и подскажут👍🏻
20 апреля 2024, официальный ответ
Александра Карпенко
Магазин чистый,большой ассортимент,доброжелательный персонал,всегда все в наличии
24 марта 2024, официальный ответ
ВН
Вероника Никольская
Люблю ваш магазин ,хожу только к вам ,так как чисто и приятно ,большой ассортимент,и персонал просто душка ,помогут и подскажут.хоть и есть магнит другой возле дома ,но хожу только к вам
23 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Степаненко
Хороший, чистый магазин. Свежие фрукты и овощи. Большой ассортимент продуктов, вежливый персонал очень удобно что недалеко от дома !
24 января 2024, официальный ответ
Владимир Егоров
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. Вежливый персонал. Небольшая занимаемая торговая площадь в меру оптимизирована.
Оплата Сбер
14 января 2023, официальный ответ
Юлия Гавриленко
Старательный персонал. Всегда все есть. Ассортимент устраивает. В среду смена ценников и поэтому бывают расхождения цен. На креветки марки Polar ценники отсутствуют ВСЕГДА!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Своевременное размещение ценников в…
АО
А. Осенняя
Ужасный запах пропавших овощей при входе , товарные тележки в проходе, очереди на кассе.
Анастасия Б.
Мне видимо повезло, но в ближайшем магните проходы были доставлены товаром, что вообще не пройти. Тут за время моего пребывания в городе не попадалось, всегда можно подойти и выбрать товар. Очень скудный выбор для детей, нет никаких игрушек.