Don Buton
Салон цветов
Суперакция в Don Buton! Ежедневно с 12:00 до 14:00 бонусы — 20%*
ИП Соболева О. В., ОГРНИП 318237500342884. *31.10.25–30.11.25.
Заказать
Филиал временно не работает
МП
Митя Привалов
Выбран компанией
Хотелось бы поделиться хорошими впечатлениями, собрали букет очень красивый, ладно я не эксперт, но девушка у меня в них хорошо разбирается, и вот она честно говоря была в полном восторге, я аж не ожидал такой реакции, я правда незнаю имя специалиста кто мне собирал, но большое ей/ему спасибо, доставка получилась бесплатная, вообщем, тут все на высшем уровне сервиса, обращайтесь без сомнений 🥰
26 июля 2024, официальный ответ
Митя, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Агабек Сафарян
Хорошие магазины
Анастасия Витке
Раньше был магазин как магазин, сейчас же.... полное!!! Цветы всегда перетянуты и дохнут!что за веник из лилий за 3 дня? Ужасный, больше туда ни ногой, не советую никому!!!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌱 Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали только самые краси…
Ольга
Душевное место. Приветливые флористы. Соберут самый интересный, необычный букет. Много всевозможных растюшек и дивных террариумов. Есть грамотный фитодизайнер. Помогут и с выбором и с пересадкой.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Прокофьева
Недавно приобрела букет к 8 марта и, признаюсь, опасалась, что из-за ажиотажа будет сложно найти что-то достойное. Однако, к счастью, наткнулась на это место! Очень благодарна девушкам, все просто замечательно. Огромное спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады, что выбираете нас 💛
Виталина Сабирова
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!!!🫶🏻👏🏽 Хороший персонал 🫶🏻!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Светлана
Отличный магазин цветов. Приобретала три букета на Владимирской, девочки флористы просто волшебницы, огромное им спасибо
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗
Владиslave Hor
Очень приятный персонал, цветы отличные, разнообразие букетиков и цветиков просто поражает. 11/10
22 октября 2024, официальный ответ
Владиslave, добрый день🌹 Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 😁
Оксана Гаврилова
Не рекомендую данный салон! Выбора не особо,цветы и букеты вяленькие!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана🌱 Спасибо за отзыв, для нас важно мнение наших гостей🙏🏻 Уже наказали себя и стараемся стать лучше💚
ИГ
Илона Габриелян
Все очень понравилось,сама живу в Краснодаре ,у подруги было день рождение заказала цветы ,все сделали быстро ,четко и красиво 👍❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Юлия М
Уже не первый раз получаю в подарок цветы от этого салона, качество цветов сервиса и упаковки всегда на высшем уровне😍
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
Валерия Скареднова
Заказывала свадебный букет, учли все мои пожелания, выполнили работу во время, букет очень понравился
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся для Вас
АЗ
Анастасия Захарченко
Оперативно помогли дистанционно собрать букет и конфеты, очень чуткие продавцы, рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё ❤
ВР
Валерия Резникова
Покупали с мужем сегодня цветы,обслуживание на высоте,очень вежливые,компетентные сотрудники Цветы все свежие,аромат в магазине потрясающий!! Вернемся туда еще раз! Советую магазин
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏✨ Будем ждать вас снова!
Екатерина
Купили 6 апреля вечером букет, из 15 роз 10 завяли на утро, как можно продавать такие цветы? Однозначно не рекомендую.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда Вы у нас были? Возможно помните, кто Вас обслуживал? Данная информация нужна нам…
ЕВ
Елена Ваулина
22.03.2024 заказывала букет в данном салоне. Я из Челябинска, и хотела поздравить свекровь, проживающую в Анапе. Сначала написала в другую сеть, но там мне ответили спустя час, а в вашем салоне флорист ответил через минуту, что очень радует, а уже через пол часа букет ждал курьера. Особенно хочу отметить, понравилось то, что сначала тебе показывают букет, а потом просят оплату. Благодарю за оперативность, вежливость и красивые цветы ☺️
23 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 😊
VV
Varvara2110353 Varvara
Спасибо огромное за отличный сервис! Менее часа потребовалось,чтоб порадовать любимую подругу прекрасным букетом,с учётом того,что нахожусь я за тысячу километров от Анапы)) Учли все пожелания! Спасибо огромное еще раз,успехов и процветания в вашем прекрасном деле!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно.
VG
Vladivostokanapa2020 Geisha
Очень приятное место, милые букеты, можно найти на любой вкус.Рекомендуем .
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Vladivostokanapa2020, за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Маликова
Хочу выразить огромную благодарность команде Don Buton за прекрасный будет для моей мамы на день рождения! Доставка прошла четко и вовремя, а букет роз был красивый и свежий! Рекомендую!! Удачи вам и процветания!💐
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ВЛ
Вероника Лысенко
Все отлично, обслуживание понравилось! Оперативно, красиво, вежливо
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Сербул
Всегда здесь заказываю цветы ! Дистанционное всё помогают выбрать , и всегда в самую точку ! Спасибо огромное !!!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас.
Аня Алаева
Прекрасный салон. Очень приятно общаться с персоналом, всегда подскажут, если есть какие либо сложности. Заказываю не в первый раз и каждый раз получаю очень красивые букеты, которые долго радуют глаз.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отклик, будем рады Вам всегда 🌸
НШ
Наталья Шихалева
Цветы начали взять НА СЛЕДУЮЩИЙ!!! день)) с таким я сталкиваюсь впервые. Причем купила я их вечером, роза грустного словила уже утром. То есть они постояли всего часов 12) позорище🤦🏻♀️купила цветы 01.12 в районе 19:00, фото от 02.12 11:50
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
КЗ
Кирилл Заика
Профессионалы! Всегда помогут с выбором, собирают прекрасные композиции!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Даниил Юрьевич
Все в лучшем виде. Оперативно быстро и красиво.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил🌱 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Очень красивое и приятное место с прекрасным флористом Анастасией 🤍🌷
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Александр Лукьянов
Заказываю постоянно у этих ребят. Отношение, качество, время исполнения, договоренность. Все соблюдается. Приятно дарить такие букеты красивые, сделанные с душой.
Добрый день, Александр! Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
ОЦ
Ольга Целуева
Заказывали букет на юбилей мамы через Вотсап. Отвечали быстро, подобрали несколько вариантов. Предложили открытку бесплатно. Доставили также бесплатно и точно ко времени. Корзина цветами была шикарной и очень порадовала цена! Будем заказывать цветы в данном салоне и в будущем!
Спасибо за доверие🌱 Ждём Вас вновь💚
Александра Зверькова
Прекрасный салон цветов! Заказывали доставку. Сотрудники быстро отвечали, помогли с выбором. Букет получился просто изумительный. Огромное спасибо флористам и курьеру, который доставил заказ вовремя!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за доверие, очень приятно получать обратную связь 😌
Мария Бокина
Всё супер! Покупала цветы маме, и я и она остались очень довольны. Спасибо девочкам за понимание и за хорошую работу🫶
3 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что доверяете нам и возвращаетесь вновь 🌱
ИЦ
Ирина Цой
Очень приятная девушка помогла с нелегким выбором!!! Отличный магазин
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать вновь🤗
Соня Белова
Муж заказал букет мне в подарок, когда привезли букет я сразу увидела вялые розы, курьер начал меня фоткать для компании, не спросил хочу ли я этого, я оставила отзыв в приложении flowwow через ссылку в смс, в месте спайки находилась огромная щель в которую проходит воздух и ладно для того, чтоб цветы дышали, но в самом букете маршмеллоу, который мало того, что воздух не любит, еще и вся пыль и грязь туда попадает, я зашла в это приложение и нашла как должен выглядеть букет, на мой негативный отзыв салон выложил фото до доставки, но элементарно букет очень отличается от того, который на картинке, что как бы вводит людей в заблуждение, особенно мужей, мои три первых фото были не для отзыва, а для мужа, сюда отзыв оставлять не планировала, сегодня зашла увидела в приложении на отзыв фото салона, хватит дурить людей! Вчера все настроение испорчено было, букет на моих фото по приезду ко мне, он что у вас сутки стоял пока мне его не привезли???
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день) Нам очень грустно, что букет Вас не порадовал( К сожалению двух одинаковых букетов не б…
Елизавета Петрова
Приветливые сотрудники, классно собрали букет на др, всё очень понравилось!!!
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас вновь💚
Алексей Чиков
Отличные ребята, доставили все во время! 5+
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌱
KI
Kirill Ivanow
Пришел в магазин Табрис , попросил собрать букет . Готов был оплатить и придти за ним после работы, сотрудники сказали не надо оплачивать придёте заберёте . Пришел после работы за своим букетом . Девушка сказала что они мой букет уже продали . Предложили собрать новый , но я специально заказывал заранее . Не серьёзно относятся к своей работе , вечер был испорчен.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день) Когда Вы у нас были, может помните? Кто Вас обслуживал? Данная информация нужна нам, чт…
Anastasia V
Прекрасный цветочный магазин. Заказывала букет на день рождение матери с другого города. Составили шикарный букет, перед отправкой сфотографировали, учли все пожелания, цветы были свежими,очень рекомендую.
20 сентября 2022, официальный ответ
Bonny, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
ИЛ
Ирина Лазаренко
Высокий уровень и отличный сервис данного магазина! Приятный персонал! Особенно, хочу отметить флориста Дарью на Владимирской 101а, при заказе учла все пожелания! Осталась довольна собранным букетом!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова! Приходите к нам снова!🌸🌸🌸
МП
Максим Пушкарёв
Восхитительно! Остался настолько доволен, отзывчивые девочки, да в момент не было тех цветов которые хотел, но предложили замену, все рассказали. Собрали все очень быстро, и все мои хотелки учли, и добавили от себя красивостей. Такое внимание к мелочам, я такого давно не встречал. Спасибо, отличный магазин, настроение 100000%
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам снова!🌹🌹🌹
Усман Саттаров
Хороший цветочный магазин ! Советую
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё! ❤
ВУ
Владимир Удовиченко
Отличный салон. Персонал вежливый и компетентный, собрали букет очень быстро и качественно, организовали доставку! Советую всём.
24 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Владимир) Благодарим за доверие💚 Ждём вас снова!
Митя Гаврилов
Очень рекомендую! Отличный выбор очень уютно и всегда по вышемму разряду......
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Tm
Temafilko matroskin
Хороший ассортимент цветов. А главное хороший, отзывчивый персонал. Делают красивые букеты и не задают лишних вопросов. Спасибо за их работу!
Большое спасибо за добрые слова, всегда рады Вам 🤗
AR
Anna Rogova
Угодить мне откровенно сложно, но девочки смогли, это очень радует. Здесь есть что выбрать и за чем придти ещё раз, однозначно рекомендую!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём Вас снова!
Михаил Баранов
Нашёл классное дополнение к цветам, спасибо) Много подарочков на разные случаи👍 Рекомендую. Теперь знаю куда бежать, если надо кого то поздравить)
11 августа 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем счастливы видеть вас снова)
Xxxx Xxxx
Давно не встречала во первых таких доброжелательных работников , во вторых такие интересные композиции да и вообще обстановку . Девочки огромного процветания вам , спасибо за вашу работу. Теперь только к вам .
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём Вас в гости снова.
Ольга Кузнецова
Очень разнообразный магазин,большой выбор цветов.собирают интересные композиции. Персонал вежливый,коммуникабельный.
11 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нашему салону🌹 Ждём Вас снова🤗💝
Серж Вебер
Прекрасное обслуживание, хороший выбор,в том числе под заказ.
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие) Ждем Вас снова!
Светлана Мацкевичюс
Большое спасибо за прекрасный флорариум и шикарный букет с открыткой! Сюрприз удался, именинница в восторге! Доставили четко в указанное время, с соблюдением всех мер безопасности в условиях самоизоляции. Заказываю здесь не в первый раз и полностью всем довольна. Очень нравится обслуживание - оперативно, корректно и профессионально!
3 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова)
Олег Фатеев
Уютная атмосфера магазина! Много интересного. Замечательно подобранная композиция букета!!! Рекомендую
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова)
Марина Карпенко
Отличный магазин, все со вкусом! Цены тоже приемлимые!
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости)