Аякс

Агентство недвижимости
СЯ
Светлана Ярманова1 отзыв
Отзыв об Агентстве недвижимости Аякс Анапа . В душе моей восторг и радость - Жилья приобретение! На сердце солнечная Благость, В ногах - успокоение... . О, риэлтор первоклассный! . Низко кланяюсь тебе! . По сделке нашей безопасной . Спасибо говорю судьбе! Она - красива и душевна, 🌹Оля Белая моя. Всех квартир она царевна , Грамотный знаток жилья. . Успокоит, обогреет . Обаянием своим... . Приголубит, пожалеет, . Посмеёмся, погрустим... Какие кадры он набрал, 🥇Константин Иванович. Недвижимости Генерал, Смог таких высот достичь! . Агенство организовать - . Надобно умение, . Высокий уровень поднять, . Проявив терпение. Честь Аякса защищает Эльвирочка 🌷- красавица, Все законы чётко знает, И клиентам - нравится! . Благодарными клиентами Вдоволь окружённые , . Живите яркими моментами, . Богом бережённые !🙏 . С большой благодарностью, ЯрмановаСветлана. ( Сделка от 25июля 2025 года)
Галина Колесниченко (Дудина)2 отзыва
Оптимус Прайм7 отзывов
Приветствую всех дорогие друзья, кто когда либо обращался в агентство недвижимости🤝 Когда-то мне посчастливилось приобрести недвижимость в городе-курорте Анапа! Ну а потом по стечению обстоятельств а решил всё-таки продать свою сказочную сказку, ну и далее я решил обратиться в агентство недвижимости «АЯКС», ну а если быть точнее риэлтор Артём Андреевич Оселедько нашел меня сам, так как ранее я уже обращался к нему! Ну что хочу я сказать: Артему удалось выполнить поставленную боевую задачу 🫡в кротчайшие сроки!💪💪💪🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Я конечно долго не верил, что квартиру получится продать да и еще за такой короткий срок! Артем добрый парень да и еще с чувством юмора✅ Клиентов и желающих приобрести мою квартиру было много, но почему-то клиенты меняли свое мнение! Итог: - «каждому товару свой покупатель» Спасибо 🙏
Игорь Кирпилянский1 отзыв
Расскажу о своем опыте обращения в агентство недвижимости Аякс. Я очень категоричен и негативен в своем отношении к риелторам, но ввиду личных обстоятельств без помощи агентства приобрести квартиру дистанционно и на расстоянии более чем 6 тыс. км. я не смог бы. Не без помощи «сарафанного радио» я попал в руки агентства недвижимости Аякс (Хоптинской Оксаны и Макарова Бориса). Это тот случай, когда сложенное личное мнение о неблагонадежности риелторства было разрушено специалистами агентства Аякс, а вера в порядочность агентств недвижимости приобрела отчетливый положительный облик. Сделка от независящих от агентства причин затянулась на продолжительное время (ввиду обстоятельств со стороны продавца). Хоптинская Оксана была на связи всё время от начала и до конца. Рекомендую!!! Работа выполнена на 10 баллов из 10. Буду рекомендовать обращаться в Аякс всем своим друзьям и знакомым!
Юрий Попандопуло1 отзыв
Татьяна Баскакова1 отзыв
СГ
Светлана Губанова1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Мы рады,что Вы остались довольны! Непременно ждём Вас снова!
Евгений Славинский3 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады сотрудничать вновь!
VS
Viacheslav Skvortsov1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады,что Вы остались довольны нашим сотрудничеством!
Олеся Раздольская1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничать вновь!
Александра Валиуллина2 отзыва