Морефон.рф
Магазин цифровой техники и аксессуаров
Алексей @aleksey_pelipenko_
Чёткий магазин - в котором работают профессионалы 💯Рекомендую ! Купил 15pro Рекомендую 💯
Надежда К
Заказала телефон через сайт, пришла в Морефон, оплатила наличными, чтобы скидка была, поставили защитное стекло.. Всё чётко, быстро, менеджер ответил на вопросы.. Сын рад. Спасибо!
ЛМ
Людмила Мазуренко
Покупала телефон ребёнку! Менеджеры подобрали телефон, всё рассказали, подобрали аксессуары, была дружелюбной и приятной атмосфера! Лишнего никто ничего не навязывал! Магазином, сотрудниками и покупкой осталась довольна! Рекомендую!
FS
Fedor Stepanenko
Покупаю не первый телефон в этом магазине. Цены вполне приятные, но ещё приятней когда делают дополнительную скидку. Ребята позитивные, все объяснят и подскажут. Если понадобится телефон в будущем обязательно к ним. Как и под заказ так и в наличии. Привезут любую модель за приятную стоимость.
КД
Камилла Дилбандян
очень хороший магазин и персонал отличный 👍🏻👍🏻👍🏻
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🙂
A7
Amparo 743
Отличный магазин. Удобное расположение. Замечательные консультанты. Покупала AirPods 3. Оригинал.
Денис 🤘🏿
Ставили пленку на айфон цена 1000 рублей При этом видны прогибы
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! К сожалению, все типы пленок имеют такое свойство, но в течение 3 суток разглаж…
Мария Любимова
Вчера купила телефон, оформили быстро, покупкой довольна.
Анна Милтон
Хороший сервис, пока была в отпуске взяла себе телефон по предзаказу так как в наличии небыло той модели что нужна была, быстрая доставка в течении 2-3 дней, цены приятно уживили, брала iPhone 13 pro max 512 в августе, сейчас декабрь и ни каких нареканий нет работает идеально👍🏻 да да я все ещё хожу с двумя телефонами и да мне удобно 🤣
РЗ
Роман Зубенко
Крутые цены на телефоны и на Сони Плейстейшн 5) спасибо Вам. Покупаю у Вас уже не первый телефон и очень рад
СЧ
Станислав Чичканов
Хороший магазин гаджетов. Цены реально самые дешевые по Анапе (проводил сравнения по интернету). Но вот trade in не очень честный, мой аппарат оценили очень дешего отталкиваясь от рынка.
Давид Асватуров
Недавно покупал samsung s22 ultra по прекрасной цене, лучший магазин электроники в Анапе, работники магазина очень добрые и отзывчивые ребята, всем советую!
Вика Егорова
Быстро и качественно наклеили защитное стекло, приятный магазин, отличные продавцы! 👍🔥
Виктория Демидова
Отличный магазин! Консультанты работают добросовестно! Цены лучшие по РФ! Маленькая мечта сбылась❤️
РМ
Рафиза Мирзаакборова
Купили сегодня телефон. Цены самые низкие. Очень хороший консультант Александр 👌🏻👍
Константин
Отличный магазин! Продавец любезно общается предоставляя информацию по продуктам ! Рекомендую!
Ирина Первушкина
Очень вежливый и приятный персонал, качественное обслуживание. Остались довольны
Андрей Мусатов
Приобрёл телевизор.Всё вовремя, согласно общей договоренност.Очень вежливое и заботливое отношение продавцов.Приятно иметь дело, спасибо.😎👍
Андрей Борисенко
Хороший ассортимент и что не мало важно вежливые и приятные консультанты! 5+! Однозначно рекомендую
ЕВ
Евгений Виноградов
Очень атмосферное место с хорошим ассортиментом и ценами. Рекомендую.
Амаль Муратов
Не раз покупал в этом магазине и аксессуары и прочие мелочи. Работают как часы, сказали если доставят через два дня,то через два дня ваш заказ будет там. Всем советую и рекомендую. Особенно понравилось в магазине обилие Xiaomi.
Vera Popova
Есть все топовые модели, единственный магазин в городе, в котором POCO X3 оказался в наличии. Со всеми скидками цена как в популярных интернет магазинах, и никакого ожидания, оплатил и ушел с свеженьким смартфоном))) Консультант отлично разбирается в товаре, приятно было совершить покупку.
Dimetane Work
Вежливый консультант, нашел что хотел.
Artem Smirnov
Покупал по предоплате samsung note 9 по самой доступной цене в Анапе, пришлось подождать 2 дня, телефон идеально работает, спасибо большое ребятам и процветания вам.
19 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, Артем! Нам очень приятно, что Вам все понравилось) Будем стараться сокращать время ожид…
Сергей Хаков
Искал родителям дешевые смартфоны, чтобы можно было позвонить и фотографии посмотреть. Нашел на авито этот магазин, позвонил проконсультироваться, ответил вежливый и общительный парень, посоветовал Xiaomi 5A, ну а я думал какой-нибудь Samsung J взять. Приехал в магазин, мне все показали и рассказали, конечно Xiaomi за 6500 намного лучше, чем Samsung за эти деньги, да и эту модель 5А я дешевле не нашел. Пришлось купить) Да еще и стекла на месте поклеили! Покупкой очень доволен, родители тоже) Хорошо, что в Анапе стали появляться такие магазины, удачи Вам!
3 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей! Очень рады, что смогли Вам помочь с выбором) Приходите еще, мы будем Вас жд…
Кораблик Зубарева
Я просто счастлива, что случайно наткнулась на этот магазин! Выбрала его за подборку телефонов на Авито, все самое лучшее, что есть в продаже - там. Общение с продавцом не оставило никакому другому магазину не единого шанса. Самой покупкой (Xiaomi Redmi Note 5) довольна на 100%, даже больше. Спасибо Вам огромное, что Вы есть! Успехов Вам в расширении сети!
30 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Ради этого хочется работать еще лучше, и мы будем старать…