Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
В здании
Александр Карпов
Долго воздерживаться от написания отзыва, но терпение иногда заканчивается. Сегодня в очередной раз совершали с женой покупки и, в очередной раз, акционный товар пробивается на кассе без скидок. Обязательно берите чеки и сверяйте стоимость купленных товаров
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что доверили нам свои переживания. Мы всегда прислушиваемся к нашим кли…
LR
Lyudmila Ryashina
Туалет настолько вонючий и грязный, что нужно постараться, чтобы такой найти. Мыло, антисептик и бумага отсутствует напрочь. Зеркало закрашено баллончиком. Запах бомжатины сильнее, чем на площадке возле Сбербанка на астраханской. Позорище.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
Александр Мерзляков
Отличный магазин , большой ассортимент продуктов, товаров , светло , чисто , дружный и приветливый коллектив! Рекомендую для посещения и покупок!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
ЛИ
Людмила Иванова
В магазине грязно и не убрано.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что доверили свои переживания. Огорчены, что у вас остались негативные…
Сасун С.
👉👈
Б
Богдан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Сергей Ростегаев
Обычный перекресток, как и все остальные.
5 августа 2025, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
Александр К.
Более крупная и дорогая версия пятёрочки. Ритейлер один и тот же. Цены более кусучие. Ассортимент гораздо шире, чем в обычных пятерочках
ЮМ
Юлия М.
Удобный магазин около дома. Всё есть.
Марианна рубцова
Большой ассортимент. Продукты свежие. Радуют постоянные скидки акции.
Оксана С
Ассортимент не достаточен, постоянно нет то одного, то другого. Живу рядом с этим филиалом, а езжу в другие. Сегодня с утра решила дать шанс. Забежала взять кофе с круассаном на завтрак. Круассанов нет. На вопрос когда будут, сказали искать пекаря и спрашивать (вы серьёзно!!??). Ладно, думаю, кофе только возьму, а стаканчиков нет больших( ну комон!!). Очень печально....
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
ИО
Игорь О.
Кроме цен, разницы с пятерочкой нет
ТЦ
Тимур Цветков
Магазин Перекресток предоставляет широкий выбор продукции по приемлемым ценам. Удобно расположен, чистый и аккуратный. Вежливые, отзывчивые продавцы, всегда готовые вам помочь и поднять настроение. Приятное место для быстрых и удобных покупок.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
ТЦ
Тимур Цветков
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Евгений
Хороший выбор товаров.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ОТ
Олеся Т.
Мне нравится магазин
Августина Конушкина
Иногда ценник отличается от цены на кассе. обман ,цена вина 1299 (по карте),в чеке 1599.И это не в первый раз
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В наших супермаркетах ценник всегда прав. Если вы обнаружит…
ЛЛ
Людмила Л.
Любимый продуктовый магазин. Всегда свежие продукты.
ВЕ
Валерий Е.
Завышенные ценники
Alexander Nesterov
Не дорого, есть доставка, иногда воняет канализацией
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Если у вас есть замечания или пожелания, позвоните нам, пож…
НБ
Наталья Б.
Всегда большой выбор салатов, мясо, колбас, часто покупаю буженину.
Ольга К.
Нравится концепция магазина, богатый ассортимент и удобно ходить по рядам , бывают акции
ЕН
Елена Н.
Постоянно не успевают менять ценники,если просмотришь то заплатишь дороже,приходится четко следить и запоминать,а потом бежать за ценником и добивать товар на кассе,трата времени.и некоторый товар на кассе самообслуживания не бьётся,стоишь ждёшь консультанта.Вобщем средненько по обслуживанию
Та
Тамара а
Неудобная парковка
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если у вас есть замечания или пожелания к супермаркетам торговой сет…
Наталья Першикова
Отличный магазин
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Алексей Иванов
Хорошие скидки Отзывчивый персонал
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
ВБ
Валерия Б.
Лучше магазин, хорошие цены 👍
ТА
Татьяна А.
Бываю в нем редко, тк не по пути, но иногда прямо специально еду сюда, тк ассортимент немного отличается от Магнита и Пятерочки
ТЭ
Татьяна Э.
Всегда свежа продукция. Радует наличие мясного отдела с заготовками , очень удобно! Выпечка всегда вкусная .
ОМ
Ольга М.
Минус только цены
АХ
Александр Х.
Отличный магазин наполненный разнообразным товаром, большой ассортимент. Много акциий. Иногда не совпадают цены с товаром на полке.
КГ
Карен Г.
Это мой один из любимых магазинов,всё свежее, всё вкусное
Анастасия К.
Дорогой магазин
МГ
Марина Г.
Много качественных товаров, которык не найти в других крупных магазинах. Удобное саиобслуживание на кассе. На кассе самообслуживания вмегда помогают и подсказыаают.
СИ
Сергей И.
Первое впечатление было - ой как дорогоооооо🧐........а вот последующие посещения с картой пятерки весьма порадовали ибо в перекрестке ассортимент пожалуй лучший! Ну а скидка пятерки делает цены приемлемыми!
РС
Роман С.
Хороший магазин
МР
Марианна Р.
Ассортимент, скидки, акции, качество
ЛШ
Любовь Ш.
Вкусные салаты, большой выбор продуктов, алкоголя,только вот сотрудники на кассах вечно недовольные и неприветливые. Я про г Анапа
ВД
Вадим Д.
Отличный магазин, отличный выбор, отличные цены, нет толп народа, вышколенный персонал в каждом магазине этой сети, рекомендую!
Андрей В.
Большой ассортимент алкоголя, в частности хорошего виски. Линейка натуральных продуктов, гибкая система скидок. Отзывчивый персонал и качественное обслуживание!
ИМ
Ирина М.
Мне нравится Перекресток: чисто, обслуживают быстро, хороший выбор товаров!
ВФ
Павел Л.
Так себе
ИБ
Ирина Б.
Дороговатые цены, дороже,чем в других магазинах.
Мария С.
Неплохой выбор, цены завышены неоправданно, кассиры в целом доброжелательны.
Владимир К.
Отличный сетевой магазин, есть всегда все ,что нужно, заказываю тут как доставку ,так и просто офлайн покупаю. Всегда огромныц выбор полезных товаров ,охлажденного мяса ,рыбы,пива ,хлеба,молочки.
БП
Бабкен П.
Отличный магазин и цена очень хорошая я какой город еду обязательно из перекрёстки покупаю всё что надо перекрёстка отличный магазин
МХ
Медине Х.
Очень часто отовариваюсь в магазине Перекресток, только в другом городе. Но и в Анапе он тоже очень даже хороший, можно прийти отоварится
Екатерина П.
Большой ассортимент товаров. Касса самообслуживания понятная. Система лояльности работает без перебоев. Свежие продукты.