Фаворит
3.8
Tom Reddl Diaz
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Vita Tomush
Никогда не отвечают на указанные телефоны, а когда приходишь, то часто закрыто. Музыка затропезная, оплата только наличными. Скорее "нет", чем "да"
Серега Анапа
Замечательный бильярдный клуб, ухоженные столы, тихо, уютно!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё
IS
Ivan Sibiryakoff
Хороший клуб, приличные столы. Три стола для пирамиды. Пул 8 и 9 футов. Освещение приятное. Не подвал. Если не устраивают местные кии, можно взять в аренду профессиональный за сто рублей. Есть в продаже кии и аксессуары. Цены адекватные. Холодные напитки в ассортименте. По поводу сурового хозяина. Держите в голове, что ему зачастую приходится иметь дело со случайными подвыпившими туристами, которые о бильярде знают из фильма «Место встречи изменить нельзя», не берегут инвентарь и просят «поменять музыку». Будьте вежливы и спокойны и , уверяю, получите от посещения клуба только удовольствие.
Anton Proskyrin
После вежливой просьбы поменять репертуар музыки услышали от хозяина заведения много хамства, ощущение как будто ты не клиент а непрошенный гость. Клиентоориентированность на нуле, элементарные правила приличия и дружелюбия у хозяина бильярдной отсутствуют!!! Не советую к посещению!!!!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Элементарные правила приличия должны быть у всех. И у хозяев и у гостей клуба. Есть правила посещени…
Вячеслав Леонтьев
Пришли поиграть в это место, нам понравилось. Спокойная обстановка, ненавязчивая музыка. Не скажу, что хозяин самый улыбчивый человек на свете, но в полек адекватный. Цены не кусаются. Думаю придем ещё.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Юлия Ильинова
Отличное место для отдыха.
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады нашим гостям.
Aleks Chernov
Очень плохое обращение к клиентам грубой форме накричал на а то что у нас упал шар когда что-нибудь просили что-то принести что-то сделать там делали так как будто мы к ним домой пришли мужчина периодически выпивал после такого второй раз не хочется идти туда Полный отстооооойй а не место
Сергей Вакуленко
Шикарные безукоризненные столы, освещение и другое оборудование, климат поддерживается, очень вкусный кофе (можно даже с коньяком при желании :))), отличная публика. Владелец Сергей сам любит своё дело, хорошо играет и дорожит репутацией клуба. Согласился дать мне несколько уроков бильярда. За это отдельная благодарность ему и Валерию✌️ Желаю процветания клубу!
Ольга Мацибора
Отличное заведение. Частенько там бываем. Хороший персонал, отличные столы. Есть бар. Всем советую!👍
ЮИ
Юлия Ильинова
Уютно. Тихая, спокойная обстановка. Можно придти и отдохнуть с семьёй, с детьми. А можно и целой компанией. Персонал внимательный и приветливый. Есть небольшой бар.