TaTi
Спортклуб
ИМ
Ислам Магомедов
Отличное место. Заранее бронируйте себе стол для игры, иначе велика вероятность не попасть - поток людей большой. Персонал приветливый. Есть напитки, разрешают приносить с собой а так же заказывать доставку еды. В общем все супер ! Посещаем регулярно. Для информации: 5 больших столов русского бильярда, 2 пул и один 9 футовый стол (американка)
Владислав Скиба
Как я понял единственный в городе пул бильярд находится именно здесь. Нравится всё, цены отличные и выпивка пойдёт. Даже есть туалет, ну просто рай на земле.
Дмитрий Чайкин
Отличный клуб. Благодарим за предоставленную возможность посещения клуба безвозмездно ветеранам СВО
Марат
Комфортное место и неплохой спортивный инвентарь
Т
Тимофей
Место для настольного тенниса и бильярда отличное. Но явно не для игр в современные настольные игры. Это не правильное упоминание.
Алексей Ивин
Прекрасно все
К
Ксения
Отличный спорт клуб ! Для досуга с семьей и друзьями прекрасное место
СШ
Сергей Шибанов
Клевое место!Настольный теннис,билиярд вообщем всем рекомендую!
BC
Bad Capitan
Приехали компанией. Играли в русский бильярд, американку, теннис и нарды. Есть напитки и пара-тройка сортов пива. Все остались довольны!!! Единственное, хотелось бы кондей в зону тенниса, упарились те, кто играл по-взрослому.
Tс
TaTi, спортклуб
1 июля 2022, официальный ответ
Bad! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁 В зале у нас 3 кондиционера. Е…
Константин Суворов
Играл здесь в настольный теннис - все супер!
Анна Шиловская
Они переехали и на новом месте очень уютно. Всем советую побывать теперь они находятся по адресу ул. Чехова 81. А ещё у них проходят турниры по настольному теннесу.
ЮН
Юрий Нагибин
Хорошее место для отдыха и досуга!
Сергей Вакуленко
Приехал четко к открытию (12.00) поиграть в бильярд. Вход закрыт. Внутри ходит персонал, видят, что человек хочет зайти и никак не реагируют. Увидел, что заходят с бокового входа. Решил, что так правильно и пошёл туда. Встретил меня внутри хорошо подвыпивший мужчина (в разгар дня). Сказал, что они ещё не готовы к открытию, должно подъехать начальство. Тогда можно будет зайти. Позвонил по указанному телефону. Сказали, сейчас разберёмся и больше не брали трубку. Чуть позже подошёл адекватный молодой парень (он же бармен и он же кассир) через некоторое время и начал я играть в итоге в 12.15-12.20 ч. Столы кошмарные, сукно не натянуто, разметки никакой не видно, потому что все в мелких пятнах хотя ценник, как в нормальных бильярдных. Подвыпивший мужчина ругался с уборщицей постоянно. У меня спрашивал, как я собираюсь один играть в бильярд. В общем, обстановка, как в колхозе. Теннисные столы не разглядывал. За них ничего не могу сказать. Знаю только, что сеть, отделяющая зал тенниса от бильярдной, сильно порвана и теннисные шарики периодически прикатывались мне под ноги.
TR
Tatiana Rudik
Отличное место, приветливые маркёры, комфортная обстановка. Можно не только поиграть в настольный теннис и бильярд, а в шахматы, нарды, домино, лото, мафию....Рекомендую👍
Руслан Русланов
Пожалуй, единственное место в Анапе, где можно поиграть в настольный теннис почти в любое время суток, каждый день. Грубых администраторов нет)) Один-два раза в месяц проводятся турниры. Призовые больше, чем в Москве)). Среди завсегдатаев клуба и гостей встречаются игроки разного уровня. Большой плюс - это уникальная возможность обзавестись новыми знакомыми, пообщаться с разными людьми. Впечатления положительные. Рекомендую! 3