Гиппократ
Диагностический центр
Иван Боровик
Воспользовались услугами данного МРТ-центра и остались довольны. Современное оборудование, зона ожидания (диваны, кулер, телевизор, кондиционер и туалет), вежливый персонал и приятная обстановка. Удобное расположение в городе, находится на территории городской больницы.
ЛТ
Лариса Титова
Записалась на удобное время,есть парковка. Вежлый персонал,как администратор, так и специалисты, которые делали мне МРТ. Цена самая лучшая в городе, учитывая, что стоит мощный аппарат. Рекомендую данный центр.
19 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв. Всегда рады добрым людям! Добро пожаловать к нам снова.
ВТ
Виктория Титова
Очень понравилось и обслуживание, и компетентность сотрудников и место расположения центра (возле горбольницы). Спасибо за оказанные услуги!
17 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Всегда рады видеть вас в нашем центре. Спасибо за добрые слова!
ON
Olga Nо
Отличный сервис, лояльные цены, вежливый персонал.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🌸
РД
Роман Дорохов
4 июня 2025 посетил центр Гиппократ Замечательный персонал и профессиональный подход Остался доволен
Александр Мурзаков
Дорого.Нужно делать доступно для пенсионеров.
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! А вы знаете, что в Гиппократе есть программа благотворительности? Любой чел…
Катерина Кубеш
Хороший медицинский центр, качественное оборудование, вежливый компетентный персонал, удобное местоположение (рядом горбольница и автобусная остановка). Отдельная благодарность специалисту Ирине- все объяснила перед приемом и рассказала, как правильно подготовиться к сложному исследованию.
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Всегда рады помочь.
SP
Sancho Panza
Отличный центр. Мы с женой и со всеми родственниками ходим только к ним
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады. Всего вам доброго и светлого.
ИЗ
Ирина Зуб
Большое спасибо за профессионализм,быстрое обслуживание!
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, мы всегда рады помочь. Спасибо за хороший отзыв!
Я
Яна
Прекрасный центр. Я обращаюсь сюда периодически, когда приезжаю отдыхать в Анапу. Цена адекватная. Очень приятный и обходительный персонал, вежливые девочки, не скупятся отвечать на вопросы, объясняют все доходчиво и потом следует консультация от доктора. Моего невролога всегда устраивали их обследования, поэтому делаю только там. Спасибо, буду и дальше обращаться и всем рекомендую 😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Всегда вам рады. Желаем здоровья вам и вашим родным и близким.
КВ
Конашков Владислав
Пришел сделать МРТ, сказали 15 мин, вместо этого продержали 45 минут в капсуле, не используют приспособления для комфортного прибывания на этой кушетке в капсуле. Затек находившись там так, что не осилил процедуру до конца. В итоге ушел без МРТ. Старая аппаратура , не советую, в других местах новее
29 ноября 2024, официальный ответ
В центре стоит новейший аппарат МРТ с мощным магнитом 1, 5 Тесла. Открытая труба, а не капсула. Это…
Татьяна Печерская (Тимофеева)
Боялась МРТ. После визита в Гиппократ всё понравилось. Хорошие девочки. Отличный доктор. Вышла. Всё рассказала. Показала. Спасибо. Теперь не буду бояться МРТ. Спасибо вам. И ещё скидка 20% сегодня. Спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
МТ
Мария Ткачева
Приходила с ребенком.Персонал вежливый,все на высшем уровне !!!Спасибо Вам
24 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались!
Елена Келесиди
Были с ребенком, отлично всё прошло. Персонал отличный. Всё объяснили. Я находилась рядом с ребенком. Всем рекомендую этот центр. Самый мощный аппарат
24 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! У нас действительно самый мощный аппарат. Ждём вас снова!
СТ
Светлана Тимонина
Проходила диагностику в данном центре несколько раз. Быстрый результат, квалифицированный персонал.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Ирина Зуб
Отличное обслуживание,квалифицированные врачи,высокопольный аппарат филипс 1.5 Т
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам снова 🌸
Наталья М
Чуткий персонал. Всё быстро, слаженно, написано самый мощный аппарат в Анапе.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите. Всегда вам рады!
Алексей Алферов
Профессиональная и быстрая работа
2 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
Irina Irina
Ценник высокий по сравнению с другими центрами!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! На сегодняшний день самые низкие цены на МРТ - это в Гиппократе. И дополнительно…
Наталия Mary Kay АНАПА
Мне все понравилось. Аппарат современный. Врачи адекватные, если нужно - поговорят, объяснят, дадут развёрнутую картину ситуации. Считаю, что один из лучших в городе. Меня все утроило! И тут уж точно не хамят..
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо за отзыв и оценку нашего труда
Елена Сапожникова
Приятный вежливый персонал, прием по времени без задержек. Весной дважды обследовалась
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Листопадов
Обычный стандартный МРТ центр. Нет никаких претензий. Выдали заключение, диск. А что вы ещё ждёте от МРТ центра??? Что они вас вылечат??? Это ДИАГНОСтический центр!!!
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Владимировна
Отношение к клиентам отвратительное. Директор хамит, спорит, оскорбляет. Даже в бесплатной болинице нет такого отношения к пациентам. Туда больше ни ногой.
24 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! А вы разве были у нас в центре? Мы не видим вашего телефона в базе данных. Чт…