Biblioteka
4.3
4.3
Станиславская Лиана
В восторге
Прекрасное место для ламповых вечеров. Кальяны бомба 💣 Очень приятно удивила кухня. Подача ресторанного уровня, сочетания вкусов интересные. Интерьер уютный Всем советую 🤌🏼
ВП
Васька Полевой
В восторге
Вчера посетили с женой данное заведение🫶 В первые раз пришли 3 года назад.. были приятно удивлены😊 Все становится только лучше. Обязательно как будем в отпуске приедем ещё 🩵
Юлия Сподарик
В восторге
Не много мест в Анапе, куда хочется ходить на протяжении уже многих лет С каждым годом сотрудники все клиентоориентировенее, и внимательнее Кухня одна из лучших в Анапе, всегда вкусные коктейли, и самое приятное общение Все очень внимательно и с душой Отдельный привет Роману, Александру, Павлу и Максиму )))
Александр Горбенко
В восторге
Отличное место, приятная музыка, душевный персонал, отличная еда и кальян, рекомендую
Антон Клименко
В восторге
Любимый бар супруги. Атмосфера спокойная, вкусные алкогольные коктейли (бармен знает своё дело). Супруга с подругами в восторге от кальяна( поэтому и любимый бар) 😁 Если хочется спокойно провести время, поговорить, перекусить,выпить и конечно покурить кальян то однозначно рекомендую я и супруга + её подруги 😉
Wolf Water
В восторге
Хорошее место, кухня вкусная, кальян тоже. Работники - приятные мальчики. Только кондиционер уж больно сильно пашет - мёрзнешь. Но пледы приносят почти сразу же, не успеваешь попросить 😊
John Bravo
В восторге
Одно из лучших мест в г.Анапе
Александра А.
В восторге
Место супер, интерьер шикарный, кальяны вкусные, кухня просто отвал бошки
Егор Сидоркин
В восторге
Замечательное место, очень вкусная еда. Классные коктейли, хороший кальян. Долго искали бар в котом можно провести отпускной вечер и не прогадали)
ЕР
Елизавета Рогожина
Совсем не понравилось
Очень плохой место !!! Кальян не вкусный , коктейли тоже .. выбора нет . Что принесут то принесут . Чай не крепкий одна вода . Выберите другое заведение !!!!
ОО
Олеся Омеличкина
В восторге
Была один раз, очень понравилось) кухня- прекрасная ( брала том ям и пасту). Отдельная хвала персоналу- подробно рассказывают о блюдах, коктейлях, подберут( а иногда и создадут) что-то именно для вас. Сидела и наслаждалась тем, что люди, которые там работают, любят свое дело. Обстановка очень приятная). Мой муж ( очень привередливый молодой человек, который любит только вкусную еду и идеальный сервис) считает, что это лучшее заведение в Анапе! Ходил уже раз 15 наверно туда) как пообедать днем, так и провести вечер с друзьями) всех знакомых туда приводит, все активно подтверждают, что кухня прекрасна). Цены, кстати, как по мне идеальные.. брала в некоторых местах Анапы такие же блюда , за бОльшую стоимость, а вкус был ужаснейшим. Земля и небо. Чудесное место, спасибо вам!
МН
Марина Н
В восторге
Приятные бармены, кальянщики. Очень вкусная еда и коктейли. Цены чуть выше средних, но атмосфера, обслуживание и вкус это оправдывают
Ms. Lisa
В восторге
Отличное место! Отличные сотрудники! Отдельно спасибо Валерию))
Mari L
Было средне
Чересчур пафосно, ребята. У персонала, как и у любого человека, должно быть достоинство, а не корона. Тем более, с таким сервисом.
ЛН
Ли Н
Совсем не понравилось
Ждали пасту полтора часа так и не дождались. Официанты не подходят вообще. Общая атмосфера не впечатлила. В Анапе есть заведения намного лучше, где персонал знает, что такое обслуживаний.
Екатерина Шмелева
Было средне
Несколько раз пытались посетить заведение, но всегда было все зарезервировано. И вот - наконец-то свободное время в субботу. Я уже наслушалась множество хороших отзывов и предвкушала вкуснейшие коктейли, но обо всем по порядку. Интерьер на троечку, сама барная стойка выглядит достойно, но остальной зал выглядит не интересно: расставленные бездумно книги, лампы, картины и сувениры - это не полноценная концепция. Кстати, музыка полный провал. Абсолютно не подходит для атмосферы бара. Да и в целом атмосферного бара не вышло. Во-первых, в хороших заведениях официант всегда следит за тем, чтобы стол, куда гость был чистым. Этого не было. Во-вторых, уносит грязнут посуду, в нашем случае грязный бокал стоял два часа и унесли его только после просьбы. В-третьих, здесь официанта вообще не дождёшься, больше половины времени мы провели с пустыми тарелками и бокалами, потому что к тебе не подходят просто. Касательно кухни - неплохо, местами даже вкусно, но без изысков. Здесь не буду придираться, хотя подавали и правда долго для такого количества столов. А вот коктейли заслуживают отдельного внимания, так как это все-таки бар. На мой взгляд, большой минус, что каждый раз к тебе подходит новый официант и ты должен каждый раз объяснять, что ты любишь и какой из коктейлей понравился. Половина коктейлей действительно заслуживали внимания, а половина были приготовлены не по классической рецептуре, за счёт чего вкус был совершенно иной. И содержание алкоголя, на мой взгляд, немного хромает, это даже по вкусу ощущается. В общем, впечатления двоякие, но, пожалуй, больше бы я не пришла.
OF
Olga Falts
В восторге
Получите все, что хотите. Раньше было круче
Alinka-Trjam Masimova
В восторге
Я в таком восторге😍 Ребята настолько мастера своего дела, что ты приезжаешь не в обычный бар с коктейльной картой, а попадаешь в обстановку, где бармен сделает коктейль ЛИЧНО для тебя и по твоим предпочтениям) попадание 100/100😋 Отдельное спасибо кальянному мастеру) кальян вкусный, дымный, долгий! Я выбрала рандомно бар для празднования своего дня рождения и безумно рада, что мой выбор пал на вас, ребята😚 Цены более чем демократичные, порции большие) Кухне целую руки😗 Ещё раз огромное спасибо за такой потрясающий вечер и нереальную атмосферу профессионализма и праздника в каждой минуте💜💜💜💜💜💜
Ангелина .
Было средне
Все хорошо, все вкусно, но когда только посчастливится попасть …. Дважды приходили в рабочее время - никто не открывает))
Мария Виленская
В восторге
Если вы по несчастью оказались в Анапе, а пивные бары вам не подходят — это заведение именно то, что нужно. Если вы ищите лучшие чизкейки — вам сюда. За прекрасными коктейлями — да, все ещё сюда. За идеальными работниками (которые знают свою работу от и до, готовы помочь с выбором и рассказать много интересного), за уютными вечерами и приятной атмосферой. Повара и ребята на баре — отдельный вам респект, то, что вы делаете, более чем достойно. Провели в этом месте вечер и влюбились безоговорочно. В Анапу стоит возвращаться хотя бы ради вас! Хорошие коктейли, божественная еда, настолки, кальян — что может быть лучше?
2 сентября 2021, официальный ответ
Мы вам очень благодарны за такой искрений отзыв! И очень приятно, что вы оцениваете наши старания…
AB
Arkady Binyatov
В восторге
Прекрасно все! Персонал знает историю каждого напитка и блюда! Бесконечно доволен! 14/10
Валентина Кузьменко
В восторге
14 июня были у вас. Приятная атмосфера. эксклюзивные коктейли все вкусно и красиво подано. Божественный персонал, крутой диджей. Мы в восторге за 4 дня, это лучшее место где мы были в Анапе.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за ваши тёплые слова! Нам очень приятно, что ваш отдых у нас запомнился такими яр…
Opi uuum
В восторге
Приятная атмосфера, вежливый персонал вкусные коктейли и кальян 👍🏽
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, большое! Очень приятно! Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше и понимаем, что мы идём в правильном направлении! 🙏🏻
DM
Diana Makogon
Совсем не понравилось
Пришли. Они закрыты работают только на доставку, а нигде не написано об этом. А вроде Суббота. Очень жаль. Специально к ним шли под дождем.
Маргарита Кистеренко
Вкусно, бармен денис лучший в Анапе. Красиво и уютно
Римма Ворончихина
Одно из лучших заведений в Анапе! Проверено💪👍👍👍
Владимир Орлянский
В восторге
Великолепное заведение. Часто его посещаю , кальяны , коктейли на высшем уровне, обслуживание очень - очень достойное!
Марина Кравцова
Совсем не понравилось
Пришли и ушли. Сказали что ВСЕ столики зарезервированы. Но в зале не было НИ ОДНОГО человека. Пафос у товарищей зашкаливает. Не рекомендую.
Татьяна Зимина
В восторге
Хорошее место, красивый интерьер, работает кондиционер, отзывчивый персонал
Полина Барикова
В восторге
Одно из лучших заведений в Анапе. Кальяны дымные, вкусные. Атмосфера отличная. Персонал вежливый, учтивый. Жаль нашли в конце отпуска.
Евгений Калинин
Совсем не понравилось
Пришли не было столиков, попросили номер что наберут как стол освободиться через 30-40 минут, в итоге звонка не было 🙃
Михаил Кузнецов
В восторге
Приятный интерьер, уютно, спокойная музыка. Хорошая коктельная карта, бар и т.д. Кальян на твёрдые 4+ из 5. Рекомендую.