DoctorVet

Ветеринарная клиника
3.5
3.5
Анастасия Петрова1 отзыв
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ И ОБХОДИТЕ ЭТУ КЛИННИКУ СТОРОНОЙ. МЫ ОБРАТИЛИСЬ С ПРОБЛЕМОЙ ПАРАЛИЧА ЗАДНИХ ЛАП 13.08.2025 ЧИСЛА, ВРАЧ ЕКАТЕРИНА РОМАНОВНА,ЖАЛЕЮ ЧТО ДОВЕРИЛА ЕЙ ЖИЗНЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПСА, СДАЛИ КРОВЬ БЫЛИ НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЗКИЕ ЭРИТРОЦИТЫ,ГЕМОТОКРИТ И ГЕМОГЛОБИН. ЧТО УКАЗЫВПЕТ НА ДИАГНОЗ АНЕМИЯ. И ВСЕ РАЗВЕ́РНУТЫЕ АНАЛИЗЫ ЯВНО ПОКАЗЫВАЛИ ПОЛИНЕЙРОПАТИЮ КАК ВЫ ВРАЧ ЛЕЧАЩИЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИВОТНЫХ ЭТОГО НЕ УВИДЕЛИ ИЛИ СДЕЛАЛИ ВИД ИБО БОЯЛИСЬ ПОТЕРЯТЬ КЛИЕНТОВ С КОТОРЫХ МОЖНО КАЧАТЬ ДЕНЬГИ ЗА АНАЛИЗЫ КАЖДЫЕ ПЯТЬ ДНЕЙ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ПОДДЕРЖИВАЮЩУЮ ТЕРАПИЮ. ПРИ ЯВНОМ ДИАГНОЗЕ ПОЛИНЕЙРОПАТИИ ОНА НАМ НАЗНАЧАЕТ 15.08.2025 ЛЕЧЕНИЕ, ЕСЛИ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ КОНЕЧНО ЛЕЧЕНИЕМ!!! УКОЛ ПИРО-СТОП ОЧЕНЬ ТАКСИЧНЫЙ,И ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОДТВЕРЖДЕ́ННОМ АНАЛИЗЕ ПЕРАПЛАЗМОЗ,(У НАС ЭТОТ АНАЛИЗ НЕ БЫЛ ВЗЯТ),ДОКСИЦИКЛИН,ВИТАМИН B 12, И ВСЕ́... И ЭТО СРОКОМ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ТИПА ЛЕЧЕНИЕ!!!??? НИ ГИПОПРОТЕКТОРЫ, НИ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ СЕРДЦЕ ВИТАМИНЫ, НЕ ИМУНОМОДУЛИРУЮЩИЕ ПРЕПОРАТЫ, БЕЗ УЗИ СЕРДЦА И РЕНТГЕНА СЕРДЦА. НАЗНАЧАЮТ УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, ЧТО НЕ НУЖНО БЫЛО УЖЕ ДЛЯ ПОСТАВЛЕННОГО ДИАГНОЗА АНЕМИЯ. ВООБЩЕМ 3.09.2025 НАМ ОТМЕНЯЮТ АНТИБИОТИК, И ВИТАМИНЫ. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ВИТАМИНЫ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ЭТО КАК ВООБЩЕ ПРИ АНЕМИИ?!!! КОГДА ОНИ ДЕЛАЮТСЯ ОТ ТРЕ́Х НЕДЕЛЬ ДО ДВУХ МЕСЯЦЕВ УДАРНЫМИ ДОЗАМИ. ВЫВОД: НАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО ЖИВОТНОГО., Я ВЕРЮ ЧТО БОГ ВСЕ́ ВИДЕТ И ВЫ ОТВЕТИТЕ ЗА СМЕРТЬ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ. ВООБЩЕМ ПОТЕРЯЛИ МЫ НАШЕГО ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО ЛАБРОДОРА-РЕТРИВЕРА. ХОТЬ И ВОЗРАСТ БЫЛ 10 ЛЕТ И 8 МЕСЯЦЕВ НО У НЕГО БЫЛ НАСТРОЙ ЖИТЬ ОН НЕ ЛЕЖАЛ, КАК ПРИ АНЕМИИ, ОН ВСТАВАЛ И ШЕ́Л КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ СМОТРЯ НА ЕГО ВОЗРАСТ, КАК ССЫЛАЛАСЬ ЕКАТЕРИНА РОМАНОВНА, НУ ОН УЖЕ СТАРЕНЬКИЙ. НЕЧЕГО ПОДОБНОГО,ОН МОГ ЕЩЕ́ ПРОЖИТЬ ЕМУ ОТМЕРЕННОЕ ВРЕМЯ ЕСЛИ БЫ ВЫ НАЗНАЧИЛИ КОРРЕКТНОЕ ЕМУ ЛЕЧЕНИЕ И ПОДДЕРЖИВАЮЩУЮ ТЕРАПИЮ!!!! УБИЛИ НАШЕГО ПСА СВОИМ ПИРО-СТОПОМ И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НА ЕЕ́ СОВЕСТИ, И УРОКОМ ДЛЯ ВСЕХ ОБРАТИВШИХСЯ В ЭТУ КЛИННИКУ, А Я ЖАЛЕЮ ЧТО ДОВЕРИЛАСЬ ЕЙ😭ВРАЧИ КОММЕРСАНТЫ РАБОТАЮТ
F
Анастасия Мацкевич5 отзывов
Olga Bugaeva1 отзыв
ОБ
Ольга Бугаева1 отзыв
Добрый день. Я не понимаю, как у этой ветклиники рейтинг 5. Видимо отзывы куплены. Мы лечили кота. Чеки и лечение прилагаю. Вечером у кота отказали ноги. На утро мы приехали в клинику. Выбрали эту клинику, так как у нее рейтинг 5. Осмотрев кота, доктор предложил исследование с рентгена. Нужно было сделать две зоны, одна зона стоит 500 рублей, но с нас взяли 1500 рублей за рентгена.💪👍 Затем мы сдали кровь, мочу. Коту поставили капельницу, уколы. И вот он счёт 8500 рублей. На следующий день пришли за анализами, ставят диагноз инсульт. Назначают таблетки для людей! Почему? Нет капельниц? Лекарств для животных? Ставят инсульт, не делают УЗИ сердца? Это нормально? По результатам анализов, у кота больная печень! Почему такое лечение? В 19.15 позвонил наш доктор с другого региона, проконсультироваться, почему назначено такое лечение. Доктора который нас лечил не было, другой доктор согласился , что лечение не объяснимо. В 19.30 мы позвонили снова, чтобы кота посмотрел другой доктор, но когда узнали, что снова звоним мы, они сбросили звонок и больше не брали трубку. Зачем проблемы к концу смены. На следующий день пошли в другую клинику. Доктор согласился с тем , что лечение не верное. При правильном лечение, мы могли б кота восстановить. Итог, кот умер. Кому-то что то доказывать нет смысла. Могу только своим отзывом уберечь других пациентов этой замечательной клиники, у которой рейтинг 5. Обратите внимание, что на сайте клиники нет обратной связи с клиентами! И первое назначение доктора было корм Роял Канин 👍 Не обращайтесь в эту клинику!
LR
L R5 отзывов