Я расту
Частный детский сад
Мы знаем, как воспитать счастливого человека!
Подробнее
Женя .
Очень хочется выразить благодарность руководству и воспитателям за внимательное и профессиональное отношение к детям. Они всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных :)
Айдар Р.
Хочу поделиться своими впечатлениями о центре — они превзошли все мои ожидания! Несмотря на многочисленные рекомендации, реальность оказалась ещё более впечатляющей.И я, и мой ребёнок в полном восторге от занятий. Особенно радует разнообразие программ и заданий — никакой рутины и однообразия. В отличие от стандартных занятий, где дети просто сидят в одной комнате, здесь каждый день приносит что-то новое и увлекательное.Мы занимаемся по программе развития одарённости, которая помогает раскрыть не только таланты, но и сформировать сильный характер, расширить горизонты возможностей ребёнка. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто ищет действительно качественное образование.
Милана Б.
Уже несколько лет мы посещаем этот детский сад, и время пролетает незаметно — скоро последний год перед школой! Хочется поделиться впечатлением о нашем любимом садике. Особенно радует творческая направленность сада. Здесь дети постоянно вовлечены в увлекательный мир искусства и музыки. У нас есть шумовые оркестры, дети поют и даже играют на фортепиано! Дети регулярно знакомятся с творчеством великих композиторов и художников. Все занятия проходят в увлекательной форме, поэтому малыши с огромным удовольствием посещают их. Спасибо коллективу сада за такой замечательный подход к развитию детей! Однозначно рекомендуем этот детский сад всем родителям, которые ценят всестороннее развитие своих малышей.
Кристина А.
Хотим поделиться своими впечатлениями о нашем замечательном садике. Мы ходили сюда, и когда вдруг сами учредители решили его закрыть — мы, родители, не смогли смириться! Настолько нам здесь всё понравилось.Почему мы так держались за этот сад? Всё просто: отличная организация, интересные занятия для детей, профессиональный подход.Мы даже устроили сбор родителей и уговорили руководство не закрывать сад. И теперь, когда мы вернулись сюда, ни разу не пожалели! Каждый день ребёнок с радостью идёт в сад, и мы спокойны за него.Спасибо всему коллективу за ваш труд! «Я расту» — это действительно особенное место для наших детей.
A💫
AnnA 💫
Хороший вариант! Воспоминания только приятные! Заведующая Елена Владимировна всегда на рабочем месте, всегда открыта и деликатна во всех вопросах! Воспитатели (в нашем случае - Наталья Сергеевна и Ника Николаевна), как и весь состав работников на период 2023 года - люди заинтеррисованные и добрые! Для комфортного прибывания детей, человеческий фактор является главным критерием, и в данном случае с этим полный порядок! Хорошее питание. Условия содержания самого сада приятные, конечно, на столько, на сколько это возможно... Всё понятно как говорится с порога. Игрушки обновляются редко, территория для прогулок скудна и не безопасна.
Елена Ххх
Прекрасный детский сад с развивающими дополнительными занятиями, внимание и забота ощущается с порога сада, начиная с охранника- все вежливые и замечательные люди, воспитатели профессионалы своего дела, очень понравились. А заведующая как из сказки прекрасная! Дети с удовольствием бегом бегут в этот сад, где окружают их любовью! Рекомендую очень.
Виола Грош
Я благодарна прекрасному коллективу детского сада Я расту за те три года, что мой ребёнок провёл в Ваших стенах, за тёплое и чуткое отношение, индивидуальный подход, готовность к диалогу и помощь в воспитании моего ребёнка. Мой сын с радостью ходил в садик, постоянно узнавал что-то новое, подготовился к школе, многому научился и всесторонне развил кругозор, ему действительно было интересно и весело проводить время в саду, он нашёл своих первых друзей и научился дружить! Будем с теплотой в сердце Вас вспоминать❤️
Наталя Киселева
Ходили в этот детский сад почти целый год Нашим сыновьям очень нравилось. Коллектив весь просто замечательный, добрый, отзывчивый, душевный. Очень много интересных, познавательных занятий. Спасибо вам огромное за ваш труд и отношение к детям!!!😊💐🙏
Irina Kuznetsova
Ребёнку понравилось, все прошло гладко с первого дня, без адаптации, хотя это его первый опыт. Сладкое не дают, внутри все здоров!
Анна Дан
Выбирали детский сад для ребенка. Рассматривали несколько вариантов, остановились на "я расту" и не прогадали. Отзывчивые воспитатели, везде чистенько, питание у детей очень хорошее. Ребёночку нравится и мы довольны!
ОЛ
Оксана Лазаренко
Хороший детский садик, вожу двоих детей старший выпускник, удобное место положение, много факультативов, отзывчивый высоко профессиональный персонал, заведующая просто супер, детские площадки, игрушки, все есть детям нравится. Всем рекомендую с виду невзрачный но маленький уютный дет сад.
ЛП
Людмила Першина
Центр крутейший. Не ожидала. Мне много рассказывали, но реальность оказалась еще круче. Самой интересно, ребенок вообще в полном обалдении. И занятия и задания все время разные, не то что в одной комнате сидеть и одни и те же картинки перебирать. У нас программа по развитию одаренности. Это не только про таланты, а еще и про характер, про больше возможностей. Дорого, но такому больше нигде не научат, и специалисты замечательные.
Анастасия Король
Очень много читала об данном садике, общалась с мамочками, сказали что это самый лучший частный детский садик. Ну оформила ребёночка сюда, ходим пока что месяц, минусов не было замечено. Все нравится.
Катя Бадаруева
С радостью бежим сюда, также записаны на онлайн курсы. Ребёнок не жалуется, очень много рассказывает как провел время в садике что кушил и тому подобное
Азат Асфандияров
Ходим сюда год и работа над малышом видна сразу, мы записывалась ещё на дополнительные курсы, наш ребёнок начал чётко выговаривать слова. Ещё много запоминать начал, рисовать полюбил, до этого не заставишь. С радостью идём в садик, в общем нам с женой очень нравится садик и ребёнку тоже
Григорий Чернов
Узнали об данном садике о том знакомых и решили проконсультироваться у заведующей садика. Мы много узнали об садике. То что здесь есть курсы по развитию. Мы с радостью согласились. Пока что неделю ходит дочка. Надеюсь и дальше будет лучше
Максим Архипов
У нас сынок ходит в продленный день с адаптацией проблем не возникает. Также у детей имеются утренники, всякие праздники в общем детям не скучно. Воспитатели хорошие, я лично с ними общался, а также с заведующей. Ещё тут есть всякие разные курсы. В общем рекомендую
СМ
Сергей Можняков
Ходим в группу продленного для детей. Все нравится. Ребёнок адаптировался.
МП
Марина Попова
Самый лучший детский садик. Ребёнку здесь нравится. Да и воспитатели, очень хорошие. Всегда идут на встречу родителям. Рекомендую
Андрей Васильев
Отдавали сюда младшую дочку, ей понравилось и она быстро адаптировались. Также есть онлайн - курсы, очень порадовало. Рекомендую, отличный садик.
Егор Кузнецов
В данном садике, есть курсы по развитию, что больше всего понравилось. Хорошие педагоги, няни, воспитатели. Также отличное питание. Ребёнку не скучно. Нахождение стоит по приемлимой цене.
SN
Sofi Newye
Любим садик, советуем, с радостью по утрам сюда бежим) Очень приятная атмосфера, уют такой домашний, забота, питание, режим комфортный для ребенка. Всё расскажут, всё покажут, как день прошел, что делали) Хороший частный детский сад!
Наталья Дожина
Обошли с сыном разные садики - и гос и частные. В гос садах - кошмарное безликое отношение к детям. В лучшем случае. А в основном - там если не обижают ребенка, то отбивают охоту к творчеству, никакой радости детства. А тут, в частном, цена не зашкаливает. Воспитателей, добрые и внимательные. И это самое важное, что такие люди с утра и до вечера с ребенком. Остались конечно в "Я расту" :)
Анастасия Гривицкая (Акулова)
Отличный сад, очень позитивная атмосфера, воспитатели, нянечки, руководство всегда внимательны, дружелюбны, готовы выслушать, принять во внимание просьбы, пожелания. Полноценное, разнообразное питание, ребенок хорошо и все ест в саду (в отличие от дома))) и ходит в сад с удовольствием. Это наш второй сад и думаю уже останемся в нем до выпуска, нашли уютное гнездышко для малыша) Очень довольны на сегодня всем.
Alisa Milinskaja
самый светлый, самый позитивный и дружный садик!!!
Андрей Рогозов
Работа с детьми видна и она действительно проводится очень хорошо. О слезах забыли, стали самостоятельными, воспитателя любим) Думаю, если бы сын умел писать отзывы, он бы тут оставил одни смайлики счастья) Спасибо садику "Я расту"!
Kira Razevkova
Крутой сад, справедливость во всем! Очень довольны, ребенок влился быстро и без стресса. Взаимопонимание есть во всем, не вижу преград для тех, кто ищет частный садик.
AT
Arina Tarasenko
С каждым днем пребывания ребенка здесь, все спокойнее моя душа, как мамы. Вообще, спасибо персоналу хочу написать! Именно вы делаете обстановку домашней!
Елена Чарыкова (Сергеева)
Мы тоже в этом детском саду ) и я знала куда мы идем,так-как сад с очень хорошей репутацией, возможностями и добрейшим воспитателем) Организация детских праздников и организация питания в саду заслуживают особого внимания и достойны быть примером для других заведений я считаю. Молодцы, такую атмосферу создали всем нашим деткам!
Анатолий Юдинов
Очень творческая организация детского пространства здесь, поэтому и выбрали "Я расту". Скучно не бывает никогда) Много игр, много праздников, много позитива. Забираем сынишку довольным, счастливым и готовым к новым приключениям в своем любимом садике) Отличный частный сад.
Елена Сеничкина
Спасибо вам большое! Спасибо за условия, отзывчивость, любовь! Ребенок так комфортно ещё не чувствовал в саду, как у вас. Столькому всему уже научились и есть желание учиться ещё ;) Садик рекомендую!
Alena Stepannikova
Приезжали с двумя детьми в Анапу на лето … выбрали это сад, детям очень нравилось , ходили каждый день , просто восторг!!! Дети не хотели , что б выходные наступали … разнообразные игры , обучения английским , шахматам, рисованием … и много много других занятий … детьми по истине занимаются.. всем рекомендую этот замечательный садик … очень понравилось присутствие в группе англоязычного воспитателя , который пробудил в детях желание изучать Английский…. Вообщем , пришло время нам уезжать домой … уходи - плакали дети и я … желаем успехов и процветания …будем всегда помнить Вас , уважаемый коллектив детского сада… Гена , Кирилл и их мама .. лето 2021
Мария Молькова
Отличный детский сад. Прекрасный состав преподавателей! Развивающая программа замечательная! Английский каждый день! Но главное детям интересно, вижу довольные мордашки🙂!
ЕЗ
Екатерина Заралиди
Очень хороший Детский сад! Вежливые, отзывчивые, внимательные воспитатели и нянечки! Большое количество развивающих занятий, хорошая подготовка к школе! Вожу ребёнка в этот садик уже 3 года! Всё нравится))👍
Алексей М.
Очень хороший, частный сад!👍👍👍 уже 1,5 года водим сына, воспитатели достойные, есть уклон на английский язык, что очень 👍👍👍😁😁😁
ИМ
Ирина М
Великолепный детский сад! Вожу ребёнка 2 года. Очень много развивающих занятий: шахматы, лепка, английский язык, школа джентельменов,подготовка к школе, сейчас вводят робототехнику. Для ребятишек с аллергией, привозят специальные диетические обеды! Мы в восторге, рекомендую!!!
ТШ
Тамара Шеина
Пробовали в этот сад 1.5 года назад. На тот момент минусы: 1) сад позиционирует себя как сад, с англ. уклоном, по факту за неделю преподаватель английского пришла 1 раз и ни слова не сказала на английском.2) температуру проверяли абы как, могли зайти в группу часам к 11, что бы поменять температуру, хотя должны проверять при входе; так выяснилось по их случайным оговоркам, что у нас в группе был ребёнок с температурой 38, который с этой температурой ходит в сад уже 2-ой день. 3) игрушки от детей убирают на верхние полки, играть дают только то, что им не жалко. 4) в один из дней детей кормили бутербродами с сыром, видимо подпорченным, потому что один из его краев был с белым налётом. 5) площадка уличная общая для всех групп, "взрослые" зоны ничем не огорожены, дети поэтому туда лезут, а преподаватель им орёт, что бы никуда не лезли, в итоге разрешают им возиться только в песочнице. В группе я была с ребёнком (3,3 г. на тот момент) на адаптации, поэтому видела это все своими глазами. Ребёнку сад не понравился, начинала плакать, стоило мне только пропасть из поля зрения. Ходить не стали.
ღღ
ღ.ஐღОксанаღ.ஐღ ღ.ღ
Клёвые преподаватели находят подход к каждому ребенку. Мы только начали ходить и ребенок счастлив. успехов и процветания
РТ
Рыбникова Татьяна
Водим своего кресника уже 3 месяц, очень довольны, стал раскрепощенным, любознательным и общительным! или ура! мы говорим на английском и поем песни! Спасибо!