Волчица
Салон красоты
4.3
4.3
Валерия Михайлова
Хочу оставить восторженный отзыв о проделанной работе! Маникюр выполнен просто безупречно. Проработана каждая мелочь, и в итоге он выглядит безумно аккуратно. Я очень требовательна к деталям и знаю, каким может быть хороший маникюр, — здесь просто не к чему придраться! Отдельно хочу отметить саму студию: очень уютная, красивая, в ней приятно находиться. Мне предложили чай, кофе и вкусняшки — чувствуется, что всё продумано до мелочей для комфорта клиентов. Огромное спасибо мастеру за ювелирную, но при этом быструю работу и внимание ко мне как к клиенту! ♥️ Я очень рада, что наконец-то нашла своего мастера (в Анапе, поверьте, это очень непросто!). Обязательно буду рекомендовать вас всем подругам!
ОД
Оксана Дейниченко
Анастасия, благодарю за свои ноготочки! Буду в Анапе, обязательно вернусь к Вам. Однозначно рекомендую!
ИП
Инесса Принцесса
Очень разочарована мастером маникюра Дианой. Весь маникюр с 3 го дня начал трескаться. Договориться с мастером не удалось, за полцены переделать не согласилась. Очень странное поведение, первый раз с таким сталкиваюсь. Вывод- обходите этот салон десятой дорогой.
Анна Ангелова
22 сентября 2023, официальный ответ
❤🙏😘
NB
Nadezhda Bergen
Посещаю салон уже около 4 лет, и чем очень рада, девушки приятные, качественно выполняют свою работу, атмосфера 💯 Анжела шикарный парихмахер💇, Диана классный мастер маникюра, с моей работой где я постоянно бьюсь 😂ногти на ура держатся до следующей корекции 💅, девушки всегда прислушиваются к пожеланиям и советуют как будет лучше🌺, всем друзьям теперь советую только их, и всегда на стрижку и маникюр с удовольствием бегу к ним❤️❤️ ни разу не пожалела что доверила себя этим двум классным девушкам 🥰
ЕЕ
Ева Ева
Материалы для маникюра и педикюра плохого качества и дешёвые,оттуда и цены ...ходили с подругой не один раз..всегда сколы на второй день..ломаются через неделю окончательно, решили лучше подороже ..но и носить дольше
Вс
Волчица, салон красоты
9 сентября 2023, официальный ответ
Отзыв заказной , конкурентов ! Что бы снизить рейтинг ! Если бы это было правдой то , как минимум уч…
Ольга М
Анжелика Намоева
Спасибо всем большое за то , что выбираете нас ) 😊 🐺🌙❤
ЮР
Юрий Рябоконь
Мужики, салон топ, все девченки, просто, огонь, если хотите, чтобы нетолько вас подстригли чётко, а ещё и насладиться присутствием очаровательных дам, то все сюда
Марина Полякова
Спасибо , всем огромное 😊😘😘😘
Марго Марго
Самый лучший салон в Анапе !! Мастера профессионалы своего дела !! Очень отзывчивые и вежливые ))) всем советую посетить этот салон !!! Теперь только к ним !!!
Наталья Демченко
Хочу выразить свою благодарность , Волчицам )) 😊 Отличный салон , хорошие , вежливые девочки , сегодня провела целый день там , сделала стрижку и окрашивание , потом маникюр и педикюр! Мастерам спасибо огромное , цвет волос и форма стрижки шикарная , ноготочки мне сделали лучше всех 😊🙂 Теперь поеду домой самая красивая !!! Настроение замечательное , я счастлива , еще раз спасибо огромное 😘😘😘😘😘😘
Ольга Владимировна
Маникюр сделали отвратительно
Александр Волобуев
Салон красоты, отзывчивый персонал, приемлемые цены, красивый дизайн зала, советую предварительную запись. Высококласные специалисты.
Евгений Автухов
Очень мне понравилось все, и отношение, и подход ,и результат. Класс. Обязательно зайду ещё.