Организация праздников
Анна Раш
Отмечали дочери пятилетие. Приглашали Эльзу. Прошло отлично, ребенок в восторге. Благодарю!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЗ
Мария Захарченко
Отличная организация праздника ! Потрясающая атмосфера для деток! Веселье , все были задействованы , никто без внимания не остался ! Харизматичный аниматор Владимир Никифоров! Отлично провел час праздничной программы ! Музыка , конкурсы , игры , призы в конце и шарики ! Дети в восторге! Однозначно только положительные рекомендации от нашей семьи ! Спасибо большое 😍😀😀😀🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳Будем вас рекомендовать 💐
7 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравилось, благодарим Вас за доверие
и
ирина
Хочу сказать большое спасибо организатору, за вежливость, понимание и подход! Большое спасибо аниматорам, сделали празник не забываемым, и не смотря на большую разницу во времени(мы из Забайкальского края) отправили видео отчет и фото))) девочки большие молодцы!!!! Я теперь только к вам)))
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень радостно, что мы обрели в Вашем лице, такого приятного заказчика
ЕН
Елизавета Ночникова
Заказывала белого медведя для поздравления и осталась очень довольна. Аниматор подарил всем море эмоций , а младшие гости на празднике и вовсе отказывались его отпускать.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо🙏💕. Очень приятно, что Вы остались довольны
JD
JOHN Doe
Оч хорошие ребята. Отвели программу- порадовали ребенка и цена адекватная. Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для Вас и Ваших близких, очень приятно. Обязательно удивим Вас и в следующий раз.
вР
ведущий Р.Якубов
Самое лучшие анимационное агентство Анапы.Костюмы красивые,аниматоры классные
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что Вы остались довольны Нам очень приятно 🤗
Александра Сотничук
Здравствуйте! Заказали дочке на праздник Белоснежку. Костюм просто бомба, все гости остались в восторге. Дочка не хотела отпускать принцессу. У ребят все на высшем уровне. Приехали вовремя, со своей аппаратурой и профессиональным диджеем. Я еще буду заказывать праздник в этом агентстве!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
K O V А L
Заказали праздник в стиле Ютуб, Тик-Ток. Все было интересно, как сказали дети: "Ведущие были в тренде". Спасибо большое за настроение!
2 декабря 2022, официальный ответ
K. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
Алина Макеева
Сегодня к нам в гости пришла великолепная кошечка, это бомбическая кисуля развеселила всех детей, дала подарки, от которых везжали даже взрослые, дети не то что в восторге, а просто улыбка с из лица не могла никак слезть. Вообщем кисуля в своём космически блестящем наряде порадовала всех. Диджей ставил современную музыку, под которую ноги сами плясали. Здорово)))
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Блинова
Заказали праздник в первый раз, но сын остался в восторге! Обязательно закажем и в следующем году. Программа бравл старс очень понравилась! Костюмы просто круть.