Best Gold
Ювелирный салон
Евгения Владимировна
Отличный салон, эксклюзивный товар, регулярно приобретаю украшения, которые больше нигде не могу найти! Отзывчивый и внимательный персонал! Рекомендую магазин!
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Евгения, Благодарим за высшую оценку! Нам очень приятно, что наш продукт подарил Вам исклю…
СА
Сузанна Агаджанян
Здравствуйте Хочу оставить отзыв о магазине, который находится на Крымской 151 Продавцы-консультанты самые лучшие 🤍 особенно девушке Лилит🤗 Спасибо еще раз ❤️
сегодня, официальный ответ
Сузанна, благодарим за отзыв! Спасибо, что поделились впечатлением! Для нас важно каждое мнение – и…
НХ
Нафиса Ханиева
С магазином Best gold дружу очень много лет. Персонал суперский, ассортимент бомба, цены просто "песня"! Много разных акций и всегда в салоне атмосфера праздника. Работают с заводами напрямую и дают гарантию и сервисное обслуживание. Всегда ухожу с покупкой.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш персонал и широкий ассортимент украш…
Анна Аришина
Зашли в первые в магазин Best Gold.Остались очень довольны.Внимательные консультанты,украшение подобрали очень красивое.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наших консультантов и остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
о
ольга
В этом салоне всегда можно найти украшение по душе, шикарный выбор
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили широкий ассортимент наших украшений. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Анастасия Займова
Постоянный клиент , качество на высшем уровне🫶консультанты отзывчивые и всегда готовы помочь 💐
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили качество наших изделий и обслуживание в нашем салоне. Будем рады видеть вас снова!
СЗ
Светлана Захарова
Большой выбор ювелирных украшений,приветливый и вежливый персонал 🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили приветливый персонал и широкий ассортимент украшений. Будем рады видеть вас снова!
ИП
Иван Поповский
Отличный салон
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш салон. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Рыкова
Купила молодому человеку печатку,долго искала по ювелирным. В этом магазине огромный выбор "нестандартных" украшений,надеюсь подарок будет по размеру
18 октября 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!