Красное&Белое
3.5
МТ
Матвей Терин
Отличные магазин
Хамские продавцы , не приятно находиться смотрят так будто я им что то должна хамят чт она кассе что в зале а в конце выяснилось что это администратор
Sergey Gurin
Администраторы не знающие законы хамящие и считающие себя важнее всех вот так видимо и работает ваша сеть в южных городах хамство и пофигизм
Татьяна Барашкова
Администратор Сергей, повел себя крайне не корректно. Чужой ребенок толкнул нас и мы зацепили бутылку пива, но оплачивать не отказывались. Осколки мы собрали на глазах у Сергея и выкинули, он это видел и ничего не сказал что ее нужно отсканить. Стоял тормозил не знал как поступить, я попросила дать ещё сигареты но когда вышли из магазина я поняла что он их не дал, вернулась попросила его доделать свою работу на что он мне сказал становится в очередь и сказал что я отказалась оплачивать разбитую бутылку. Максимально некомпетентный сотрудник. Прошу разобраться с этой ситуацией!!!
Anna Stacy
Обслуживание на кассе отличное, всегда вежливые и приветливые продавцы. Из минусов только то, что неудобно брать некоторый товар из-за того, что не распакован другой товар и загораживает прилавки. Но это во всех КБ, так как помещения маленькие
ИФ
Ирина Федорова
Продавцы хамы,здороваются через раз. Лица такие будто я у них краду товар.
ТГ
Татьяна Григорьян
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
СВ
Сергей Врасов
Отличный магазин. Персонал на высшем уровне
Виталий Л
Продавцы грубые. Взяли рыбу в упаковке, а она пропавшая. Не советую брать что-то из еды. А алкоголь нормально
Рузанна Иосипова
Ваши продавци очень грубы кпокупателям