АвтоБлеск
Студия детейлинга
ВД
Валерия Данскова
Отличное место! Машина блестит, салон тоже чистенький! Хочу сказать большое спасибо за отличную детейлинг мойку! Была в первый раз и точно заеду еще.
Сергей Рябов
Приехал сюда впервые и не пожалел. Ещё по телефону мне посчитали химчистку всех сидений и цена порадовала. Привез машину, сами всё лишнее убрали в багажник и привели всё в порядок. Однозначно сервис на 5 баллов!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам еще не раз 😉
Ильдус Кадыров
На днях посетил детейлинг-студию АвтоБлеск, приняли в назначенное время, сделали все качественно, был приятно удивлён профессиональной работой. Основатель детейлинг-студии Николай, занимается детейлингом более 10 лет, и в этой сфере знает практически все, он очень кропотливо относится к работе и тоже самое требует от своих мастеров. Если вы заботитесь о своей машине, то только сюда!
ос
олег с
Полировал сильно пожелтевшие фары, сделали без записи и быстро, фары стали как новые
Сергей
Обратился в фирму АвтоБлеск для удаления пятен смолы деревьев с лкп авто. Понравилось внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.Качество выполненных работ на отлично.
Ариша Гутьева
Посетила мойку в данной студии. Мойка длилась 2,5 часа. Но результат оправдал ожидание. Мойщик с фонариком просматривал все досконально. Чистые стекла без разводов и даже лобовое (что является моей извечной проблемой). Однозначно рекомендую это место! Отдельное спасибо за комфортную зону ожидания с кондиционером!
ЭВ
Эльвира Веселкова
Повторно точно не приду!!! Администратор отсутствовал. Записалась на мойку на 16:00. Прождала до 17:10, чтобы загнать машину. Забрать смогла только в 20:00. Если у вас есть 4 часа на мойку авто, то вам сюда.
11 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Уточните кто обслуживал Ваш автомобиль? Марку и модель автомобиля и есть ли во…
Дарья Васина
Очень качественно помыли авто. Обращались так же за услугой мойки радиатора-все супер. Машина перестала греться. Впервые машину так хорошо помыли. Огромное спасибо
ИИ
Иван Иванов
Ребята все хорошо и добротно отмыли! Живность с бамперов и капота удалили! Хорошая клиентская зона с кондиционером!
Виталий Рытиков
Проводили 3 фазную мойку , автомобиль был после дальней дороги. Отмыли идеально. Спасибо команде за работу.
ан
алексей николов
АУОАФЖЦОАП
аф
антон фролов
мабпалдьыжщ
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Bikkembergs one
сюсмюсдюдсж
Ирина Небесная
Всё отлично, помыли качественно, остался полностью доволен работой
Руслан Рудов
Приехал из далека, нашел их по 2gis, по отзывам и не пожалел. Молодцы, мастера своего дела. Автомойку делают досконально! Учитывают все мелочи! Рекомендую.
ЮЛ
Юрий Лопухов
Помыли отлично, но на сайте цена 3100 за трехфазную мойку с уборкой салона и озонированием, а по факту взяли 3900.
Дмитрий Родин
Лучшая Мойка в Анапе. 100%.
Аня Арутонян
В целом хорошо
Дима Краснокутский
Ребята молодцы, внимательно относятся к своему делу!
Nik Verlov
Приехал из Сургута, нужна была качественная мойка, что бы убрали насекомых и не навредили полиуретановой пленке, ребята знают что делают, спасибо, пять балов!!!
Алексей Чашкин
Делал защитную пленку на зоны риска автомобиля, покрытие керамикой плюс обезжирили лобовое и боковые стекла и нанесли антидождь! Эффект и качество услуги на высоте! Спасибо большое ребятам за качественную, аккуратную и оперативную работу! Рекомендую!
Андрей Никифоров
Заезжал помыть Honda Accord Hybrid 3х фазную мойку. Блестела, как с салона и даже увидел косяки😒 моют на все 100, правда долго, но оно того стоит. За услуги детейлинга говорить не могу, так как не делал, но на мойку советую. Отдал 1600.
4 июля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ОВ
Ольга Ван
в 10 часов утра 9 июня 2022 года пригнали автомобиль на 3-фазную мойку и оклейку фар. Во время забора нашей машины работник сервиса сразу сказал о некотором нюансе с нашей машиной - при удалении плёнки, края которой заходят на элементы кузова, вместе с ней снялся кусок лака с лкп бампера (фото прилагаю). Сначала работник выдвинул теорию, что у нас повторно окрашен бампер и они, собственно, не виноваты в данном инциденте. На наш ответ, что машина с аукциона (причём строгого) и на аукционном листе нет никаких пометок о покраске бампера, работник ничего вразумительного не смог ответить, при этом пытаясь с фонариком найти подтёки краски (возможно какие-то характерные признаки) на бампере, которые доказали бы что бампер повторно окрашен. Ничего не найдя, работник больше ничего не смог сказать в своё оправдание. Мы с супругом, прибывая в подавленном настроении, от того, что отдав машину на одну работу, стоимостью, кстати, в 10000 руб. – фары, и 2300 руб. – трёхфазная мойка, благодаря данной компании, попали на покраску элемента кузова, которая стоит в разы дороже. И да, для кого-то такая порча машины может показаться пустяком, для нас это очень важно. Работник нам пообещал как-то исправить то, что они натворили. По итогу менеджер Игорь предложил нам компенсировать НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть из уплаченной нами суммы за счёт их услуг по мойке и пр. На что я ему ответила, что у нас нет никакого желание еще раз доверять нашу машину компании, и мы хотим компенсацию в денежном выражении. Менеджер Игорь сказал, что доведёт данную информацию до руководства, и руководство уже само выйдет с нами на связь. Сегодня 24 июня 2022 года. Мы подождали две недели, но никакого звонка мы так и не получили. Прошу обратить руководство данной компании на тот факт, что, оказывая услуги, Вы берёте на себя риски, и в данном случае риск порчи имущества клиента на лицо. Ваши работники не смогли доказать, что это вина не Вашей компании. И у Вас отвратительная работа с клиентом в нестандартной ситуации.
Денис Юрьевич
Отличная мойка! Я бы сказал-лучшая в Анапе! Машина выехала чистая по всем пунктам, так держать! Рекомендую!)
Михаил Куркин
Все супер!!! Парни работают на совесть, ко всему отношение профи….Авто после трассы в 3.5тыс км отмыто без проблем и намёка, что где-то не доделали…. Все тщательно, детально к мелочам подходят, очень нравится такой подход. Молодцы вообщем, буду если ещё в Анапе, обязательно к Вам заеду… Рекомендую однозначно!!!!!
Илья Пономарёв
Рекомендую, очень понравилось отношение к машине, вымыли просто идеально. Делал трехфазную мойку, машина словно новая стала, несмотря на то что привез после дороги в 2000км очень грязную
Анна Р
Быстро и качественно!
СГ
Сурен Гаспарян
Отличные ребята! Очень качественно сделали работу, за что я безумно благодарен. Однозначно рекомендую
Zander K
Наверно единственная мойка в Анапе, где сотрудники представляются) ну этот факт о многом говорит! Помыли моё авто на 5 из 5, особых замечаний нет, мыли по 2х фазной мойки. Цена/качество вполне себе на уровне.
Влад Гладких
Приятные ребята, пока мылась машина, классно поболтали, узнал много нового, все приветливые
Максим Мельников
АвтоБлеск именно то место где любят работать с Вашими машинами, любят свою работу и работают профессионалы своего дела. Последние две машины полировались и покрывались керамикой именно в АвтоБлеске, именно тут я всегда уверен в качестве проделанной ребятами работе. И всегда при посещении Анапы, заезжаю в АвтоБлеск отмыть машину после длинной дороги, а так же во время отдыха. И могу с уверенностью сказать, что именно тут автомобиль вымоют на все 1000%, уделят время все мелочам в автомобиле, все будет вымыто, вычищено на отлично. По моему мнению одна из лучших студий которые я встречал от Урала до Сибири. Николай так держать👍
В.
Виктор .
Заказывал услугу по полной химчистке авто .Сказать что я остался доволен — это ничего не сказать. Я удивился качеству сервиса и качеству оказанных мне услуг .Все на 5 с плюсом! Сделали отличную химчистку салона , а так же профессионально отполировали бампер !
Александр Карзанов
Заезжал в автоблеск во время отдыха, вспороли пленку керхером. Заметил после мойки, они начали отнекиваться, что это не они, а я что-то зацепил типо ветки дерева. По возвращении в свой город заехал к толковым ребятам, мне сказали, что это 100% керхером разрезали. За весь отпуск я мыл машину только один раз, поэтому других вариантов быть не может. Автоблеск даже не извинились.
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
Павел Веснин
Делал антихром и защитное покрытие полиуретановой пленкой. Вменяемая цена, чёткое исполнение. Мастер Николай, спасибо. Чисто, быстро, видно что люди занимаются своим делом.
echernook
Отличные ребята! Очень качественно выполняют свою работу. Сервис на высшем уровне. Если хотите, чтобы ваш автомобиль идеально выглядел, то вам сюда!
ВБ
Владимир Бекштрев
Отлично помыли автомобиль 🚙 и отполировали за одно фары. Работают качественно, спасибо ребятам за чистый, сияющий автомобиль. Это не просто мойка, а detailing студия по уходу за авто. Удачи вам, отдельное спасибо Николаю.
Глеб Екимов
Работают быстро, качественно! Записался, подсказали как подъехать. Приехал чуть пораньше, пока ждал своей очереди, кофем напоили и заехал по времени, даже минут на 5-10 раньше. Машину забрал. сияла как новая с салона!!! Молодцы парни. Спасибо!!!