Amg
2.7
2.7
m
mellow
Плюсов нет, а именно: Крайне мало света Сильно разбавляют химию Нет нормальных щёток для колес/резины Стоимость/время на химию-воду несопоставима .
Марго Счастливая
Всё предельно просто и понятно. Больше сотки ещё не удалось потратить за раз. Конечно, же есть минус, когда смываешь водой пену, то из шланга с водой секунд 5-7 идет пена. Предпоследний бокс ваще беда, то вода вместо пены некоторое время, то наоборот.
Старый автомат приема купюр (принимает не все виды бумажного рубля) Пена слабая, особо не работает как хотелось бы …в целом водой только сбить грязь пойдет 🤷🏻♂️
Егор М
Нормальная мойка. Шампунь, конечно, плохой, но для экспресс мойки пойдет. Если сразу протирать кузов после мойки - то никаких капель, пятен и разводов не остается. 100 рублей хватает хорошо помыть кузов и коврики без шампуня
Сергей Сергей
После мытья, машина вся в белых пятнах. Вода плохая на мойке. На тёмной машине очень сильно это видно. После этой мойки надо ехать на другую.
Сергей Вахи
Всё хорошо, только пена только чтобы пыль сдуть.
Станислав К
Хорошая автомойка самообслуживания! Не знаю кому как, но по меркам Екатеринбурга хорошая автомойка. Деньги мне по переводу обменял на наличные добродушный администратор, может он же и хозяин)) Пена отличная, все работало, чистенько, что еще надо для того, что бы отмыть машину. Рекомендую для приезжих, точно
Павел Павлович
Очень плохо оборудованная мойка, Оплата только наличными и с большим трудом, пена - жидкость для мытья посуды, пистолеты все переломаны.
Анна Р
Отличная мойка.Прекрасное давление воды и пена все очищает
Александр Жилин
Только наличный расчёт
Артем Башорин
Нет оплаты по карте
Светлана Коновалова
Плохая пена
Крис М
На мойке нет безналичного расчета, отсутствует осмос, очень слабо работает пылесос.
Сергей Сичкарев
Сегодня заехал первый раз. Все понравилось. Мыл пеной и смыл водой. 300 руб. Воды и пены не жалел. Таксистов много моет. Это показатель. Рекомендую.
Ярослав Фадеев
Хорошая мойка у дороги. Только стоимость пылесоса не оправдана ввсока
Александр Алехин
хороша мойка, но жаль что нет оплаты картой
Дарья Алибаева
Мужу понравилась 👍🏻 Не понимаю почему отзывы такие плохие, хейтеры отвалите!
Айдар Алибаев
Была ближе всех, смутили отзывы, но времени было немного, поэтому поехал на нее. Честно, не понял почему такая низкая оценка на два гисе. Мне мойка понравилась, давление воды нормальное, пена обычная. Единственное - нельзя оплачивать по карте, берите наличку.
ЯЗ
Ярослав Завражнов
Отличная автомойка самообслуживания. За 200р успели помыть машину в доль и поперёк.
Ильяс Москвитин
В целом мойка не плохая, в моём Новосибирске бывает и хуже. Как писали выше в комментариях, есть и недостатки это конечно же оплата только наличными, удивительного тут ни чего нет, ведь не всем хочется платить банку за обслуживание! Что касается самого процесса то тут все стандартно, есть и пылесос и сжатый воздух. Как мне показалось пена очень плохого качества, но если после нанесения растереть пену губкой, то грязь отмывается гораздо эффективнее. Еще из минусов могу отметить неисправный шланг пылисоса, из за этого очень долго пылисосил, насадка была лопнула до середины и пылесос очень плохо всасывал.
Павел Качалин
Прочитав отзывы был готов к наихудшему. Нужно было помыть арендованую машину и пропылесосить, подходило время отдавать авто. Поблизости самообслуживания нет а на обычных цена от 700 р и ждать везде минимум 30 мин.Закинул 200 и взялся пылесосить, думал должно хватить. Пропылесосив в салоне ( старался побыстрее) вышел к счетчику а там еще 170 осталось. Облил химией, смыл 60 осталось, до 40 пообливал и понял что xерней страдаю, нечего мыть ( оставил след посетителю) 3 раза брал паузы секунд по 20! Качество химии сложно оценить была не сильно грязная, но она прям плотная и ложилась пеной очень хорошо. Напор воды даже слишком сильный. Огромнейший минус что нет расчета по карте, берите наличку сразу. Указан номер телефона для «размена» но на момент моего посещения отсутствовал размен. Сам с Новосибирска, у нас дороже раза в 3 бы вышло. Рекомендую однозначно, НЛИЧКУ БЕРИТЕ СРАЗУ
К!
Катерина !
Вода плохая -остаются белые разводы от воды. Хотели промыть осмосом или продуть воздухом, а его в наличии не оказалось, но это обнаружилось, когда деньги уже зарядили, а заряженные деньги из автомата не вернуть! Получается оплатили услуги, которыми не воспользовались. Хотя бы объявление разместили или заклеили эти кнопки! Безобразие!
Александр Александров
Что за вода непонятно, машина вся в белых разводах вытирай не вытирается даже
Евгений Быков
Классная мойка, только приезжайте с наличкой. Еще никогда я так быстро не мыл машины сам) 200 секунд и машина запенена, смыта и помыты коврики) Главное коврики вытащите заранее. За 200 секунд у меня вышло 200 рублей. Можно ставить паузу.
ВЖ
Вячеслав Жаткин
Не принимает монеты автомат и негде разменять купюры
КС
Кристина Солдатова
Хуже мойки в жизни не встречала , так и еще картой нельзя оплатить
Павел Крангач
В наше время почти на всех мойках самообслуживания есть терминалы для оплаты по карте, а тут до сих пор наличка, пол часа бегал искал кто может обналичить деньги
Саркис Арутюнян
Ездил постоянно туда так как было близко к дому, мойка отстой полный, до сих пор оплата наличкой! 21 век, после мойки машина реально грязная разводы ужасные химий не их не проф не спасает !
Дмитрий Кабанцов
Нет возможности оплатить картой или наличными,нужно купить какие то жетоны
Александр Гуляев
Бесконечная очередь
Семен Бердников
Пена г………..0
Это Я
Раньше была нормальная мойка. Сейчас, как ВК и пишут, от пены толку нет. За 150р получил только плюс-минус чистые стекла. Еще и бешеный напор воды, который оторвет весь пластик с машины в попытках хоть как-то сбить грязь)
Григорий Тульский
Ужасная мойка! Пена как вода, смысл такой пены ??? Вам люди пишут уже давно за эту пену, неужели трудно поменять ??? Скорее всего дешевая и хотят больше заработать. Не рекомендую данную мойку ! К сожалению выбор не большой в Анапе среди моек самообслуживания.
FV
FoxPro VX
Там ничего нет ,зря время потратили.
Il Aleksandrovich
Это просто ужас, вода из лужи словно, пена вообще не моет, авто стало ещё грязнее. Просто от воды как из лужи окатили авто. По лицу бы дать хозяйке этой мойки, уроды, как так можно, закройтесь нахрен. Просто после этой мойки нужно ехать на другую. Убогая мойка, народ мимо проезжайте, не пожалейте времени до другой доехать. Приехал помыть тачку замарал ещё больше.
X:
XDface :з
Написано. Оплата нал безнал. Итог: берите купюры с собой
ЮК
Юлия К.
Берите пример с других моек, где выезжаешь и машина от пены чистая, у Вас как заехал грязный так же и выехал! Так далеко не уедете!!!
Светлана Шмулянок
Химия очень низкого качества. Приходится домывать руками, применяя физическую силу
Tattoo Anapa
Самая стремная Мойка в Анапе ! Не тратье деньги и время ! Пена вода обычная ! Администратор с приветом , может не пусть дать заехать на мойку , воска не когда нет ! Все кто там был говорят что это просто развод ! Там не сэкономишь и машина будет грязная ! Там походу ток таксисты моют ! Не советую !
Игорь И
Вот всё что нужно знать о данной мойке!
Виктор Бегляков
Поставил две звезды а не одну, за то что мне удобно на ней мыть машину, рядом с работой находится, заехал на обеде и помыл. Отзыв решил написать, потому что сегодня убил своими высказываниями администратор (в возрасте уже мужчина) - заехал в бокс, успел коврики развесить и машину запенить (ну если это можно назвать пеной, так легкая эмульсия). Ну вот, набрызгал на машину этого непонятного состава и соответственно начал щеткой грязь с порогом и колес смывать, так как этот состав нифига ничего не смывает и подходит ко мне этот администратор и говорит: "Чего так долго машину трешь, 30 минут на мойку выделяется"! А я блин 5 минут как заехал и уже машину помыл почти, выбесил вообщем он меня. По камерам говорит все видно, но на мое предложение пойти посмотреть сколько я стою, свалил. Хотя в соседнем боксе дама протирала насухо свое авто после мойки, а еще через бокс дядя ченил вообще машину. Ну если по существу, мойка очень старая, модернизировать ничего никто не собирается, химию бадяжат безбожно, пена одно название, воска вообще нет - просто вода льется, ценники задрали как на нормальных мойках, вообщем выжимают последнее с неё, видимо поэтому на ней то 2, то 3, о 1 бокс работает из 5. Руководители, очнитесь, почитайте отзывы которые тут пишут люди или вам начхать на мнение людей и нужно только бабло...
Дмитрий Родин
Часто мыл тут пока один невежа который назвал себя администратором. Не начал грубить из-за того что я пользуюсь своей химией. Дорогуша. Если б у вас была хорошая химия. Свою бы не возили. Это было последнее посещение этой ……
Вадимьян Сметанин
Нельзя платить картой, только нал (хотя в других городах можно). Оператора не нашёл. Из 5 боксов работает 2.
Хайр Мамажанов
Ужасная мойка
Николай Козлов
Отстойная мойка. Пена отстой, даже пыль не смывает.
Алла Алла
Самая ужасная Мойка самообслуживания в Анапе не пена а вода !!! Хотят много заработать денег наверное разбогатеть ! Даже ведра нет 👎 ((((((
Nikolay Amelchenko
Пена, как писали предыдущие ораторы так себе! Оплаты картой во втором отсеке- нет. Давление в пистолете- на пять с плюсом.
АЗ
Андрей Зырянов
Мойка полный отстой. Пена жидкая и не смывает даже незначительную грязь и пыль от слова совсем. В итоге помыл тряпкой.
ДТ
Диана Тимофеева
Картами не принимают обман!
ВБ
Владимир Батов
Самая отвратительная мойка в России!!! Пену два раза наносил и ждал по 2 минуты. Машина как была грязная так ей и осталась...