Coffee Пей
Кофейня
ЛД
Лариса Дрожжина
Чебуреки жарили не при нас, сухие и жирные. Своих столиков у киоска нет
24 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за ваше мнение. Очень жаль, что у вас остались некоторые неприятные…
Marisa Jivanyan
06.09.2025 Хочу сказать повару большое спасибо. Ламаджу (или как говорят в Россие ламаджо) который он приготовил, был очень вкусный :3
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 👌 Будем ждать вас снова🙏
ЛМ
Любовь Микулич
Огромное спасибо за вашу выпечку! Чебуреки - это вкуснейшее блюдо, которое покоряет своей сочностью и хрустящей корочкой. Пирожки, просто объедение, тесто воздушное и нежное. Особенно радует, что выпечка, всегда свежая и горячая, чувствуется, что готовится с душой.Спасибо за ваш труд и вкусные моменты, которые вы дарите!
Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Регина Абрамович
Вкусно очень ..не описать словами ..благодарим вас..пожалуй,лучший кофе
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
СШ
Сливки Шоу
Очень вежливые и милые девочки бариста, повар тоже чудо🫶 Все очень вкусно и быстро
Спасибо вам за доверие! 🤗
Яна 🦹🏻♀️
Очень милая девушка бариста 🥰 Вкусный эспрессо тоник с черникой, и безупречные десерты 🥰 Буду приходить чаще 😁🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Ольга Лабазникова
Здравствуйте! Взяли у вас пирожки с капустой, вкуснее ничего не ела. Тесто тоненькое, начинки много. Это просто потрясающе. Сегодня опять пойду к вам за пирожками! Прощай фигура😆
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤝
ГГ
Громовая Громовая
Вкусно, быстро, пирожки у девушки просто бомба! Золотые ручки!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 !
Татьяна Шостак
Спасибо за вкусные чебурекии пончики! Отдельная благодарность сотруднику Кириллу за хорошее обслуживание)
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Шостак
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады!
Семен Сойфер
Ребята, Даниил и Кирилл работают оперативно, вкусно и кошерно накормили после длинной дороги.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
МЛ
Мария Лавриненко
Это моя любимая кофейня в Анапе🥰 Всегда беру там кофе ☕️ и свежую выпечку. Кофе очень вкусный. Вежливые сотрудники всегда улыбаются, мило общаются и помогают с выбором😌 Девочки там работают очень хорошие и красивые😍❤️ А бариста Елизавета уже запомнила меня как постоянную клиентку и знает, какой кофе я люблю брать, это очень приятно🙏🥺❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Ринат Русланов
Вкусные пончики, от Повара Татьяны!!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
🙏👌 Приходите к нам почаще!
Лучшее кофе в городе!! Просто обожаю это место. Кириллу отдельный респект
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Антонина Антоненко (Манакова)
Спасибо большое Андрею и Дарье за горячий кофе и приятное отношение, а повару Кириллу за вкусные и ароматные пончики, которые помогли согреться во время прогулки у моря.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады работать для вас!
Л
Людмила
Спасибо большое Кириллу! У него самые вкусные пирожки (в отличие от его сменщиц) ! Украсил наш отпуск! Привет из Москвы!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать из Москвы вновь!
Вадим
ЛУЧШИЕ Б*ЯТ6 ЛИМОНАДЫ!! Пришел два раза за час🤤🤤
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
НР
Ната Ростова
Очень вкусные лимонады и бамбл 😱 и оооочень низкие цены
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Константин
Кофе вкусный, выпечка шикарная - делают при тебе, работники замечательные, цены заниженные. Работают с 8 до 22. Отзыв относится к Карине и Альфие😍 остальные работают, как вареные креветки.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Кирилл Кравченко
Лучшая кофейня города, соотношение цена качество прекрасное, всем советую! ❤
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
ГЖ
Геннадий Жибер
Эта точка лучше любой пиццерии. Все вкусно и по чесноку, начинка крупная, повар Кирилл отлично готовит. Респект, кто придумал на виду пищу делать! Я бы дал пять звёзд, как фильм есть с Луи де Фюнесом в роли инспектора ресторанов.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Наташа Полякова
Отличное место! Приветливый персонал, вкусная выпечка за недорогую цену, большой выбор интересных необычных напитков, однозначно рекомендую
Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Серёга
Отличная кофейня,буду приходить ещё! Персонал супер👍
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Э
Эдуард
Очень вкусный кофе у вас спасибо!!! Особенно хотелось бы выделить баристо Карину и Альфиру. Готовят вкусный и хороший кофе!!! Правильный и вкусный эспрессо! А я шарю, я гурман! А так же отмечу их профессионализм: ( вежливые, добрые, общительные и хорошие девчата) СПАСИБО ВАМ ♥️
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
РС
Рината Сафина
Девушки баристы очень милые, хорошо обслужили, посоветовали напиток🔥 остались довольные, советуем! Будем приходить еще
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
Диана Салахова
Недавно покупали молочный коктель, безумно вкусно и быстро. бариста Альфира и Карина прелесть!
Спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Светлана Кузнецова
Не первый и не последний раз заказываю в этой кофейне. Никогда еще не разочаровывалась! Всегда вкусный кофе, в основном заказываю латте! Сотрудники всегда вежливые , но чаще попадаю на Виолетту и Андрея! Очень хорошие ребята , особенно Виолетта, которая раз 15 пожелает хорошего дня!😁 Спасибо Вам за вкусный кофе!
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Айгуль Махмутова
Обязательно советую всей заказать чебурек с сыром и еще один с мясом ,это просто бомба 💣 Очень вкусно 🤤 сочные,свежие,а оформление требует отдельной 🌟Вы получаете чебуреки оформленные,как из ресторана:красиво,аккуратном со вкусом👏👏👏 А какие там классные девчонки работают!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
МГ
Микки Гений
Кофе очень вкусный, бариста Даша и Карина работают прекрасно и уделяют внимание предпочтениям своих гостей, это не может не радовать
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Денис Радченко
Во-первых, баристы не знают вообще рецепт приготовления кофе и кофейных напитков. Делать айс латте банан без эспрессо, конечно, не годится. Молчу про горечь,которую через раз ощущаю. Во-вторых, баристы абсолютно не знают чувство меры, один раз сделает сладкий,другой раз вообще нейтральный. Upd: увидел через привязанную почту,что на мой отзыв ответили,классно,но есть момент,спустя 3 года) Это все,что нужно знать о вашем отношении к покупателям. Ну я думаю,если вы адекватные люди,что чека через 3 года,как и товара уже не будет)
21 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Нам очень жаль, что мы заслужили такую низкую оценку от вас. Нам хотелось бы глу…
Алиса К.
Здесь варят вкусный кофе!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
Татьяна Татьяна
Очень вкусно!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Очень приятно 💛
Илья GRoT_Tm
Таких вкусных чебуреков, я помню когда ел!!!! Спасибо большое Татьяне!) Всем всё очень понравилось!!!😊
Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Александрова
Отличные ребята! Всегда улыбчивые, прям заряжают позитивом))) Выпечка просто пушка! Женщина - мастер своего дела! Обалденные пирожки! Всегда берём у них
Юлия, спасибо вам 🤗 Приходите в гости ещё 💛
КП
Константин Петров
Какие у Татьяны самые вкусные пирожки мммм!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
Татьяна Андреева
Очень вкусный кофе,лучший в Анапе,всегда идем именно сюда.И еще были приятно удивлены ,что увидели нашу любимую девоочку с гулькой🥰что и в прошлом году.Спасибо ей за быстрое обслуживание.Всегда очень улыбчива и доброжелательна 👌🏻💥
15 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Иван Падалко
Отличное место перекусить очень вкусных пирожков, особенно если их делает паренёк, начинки всегда кладёт больше чем тесто,всем рекомендую 😉😇
8 мая 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Наталья
Очень очень вкусные пирожки здесь пекут! 45 руб и с пылу жару тебе отдают пирожочек! Мой фаворит с капустой, причем капуста в пирожке жаренная, как положено, а не варенная, как у других. Тесто очень вкусное! Когда готовит парень повар, пирожки большие! Беру в его смену. Повезет его жене)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья💛Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ем
екатерина мищулина
приехала сюда в Анапу, с прекрасного города Астрахань, ради замечательного бариста Кирилла! поднимет настроение, сделает лучший в вашей жизни кофе и поговорит по душам🤍
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь 👌 Будем стараться и дальше, чтобы вы еще раз приехали к нам и…
ВГ
Виолетта Гончарова
Самый лучший кофе, из всех что я когда-либо пила именно в «КофеПей»! А к такому вкуснейшему кофе подойдет очень вкусная и свежая выпечка, которую делают в момент заказа. Повар, который работал сегодня (19.04.2024) готовит очень вкусные пирожки, не сухие, как бывает в других кофейнях. До этого брала как-то пончики, они были очень нежные и пышные.
23 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
АХ
Альфира Хилажева
Вкуснейший кофе! Приятные бариста. Рекомендую, лучшее утро гарантировано)
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно)
Анастасия Огурцова
Очень дружелюбный персонал ❤️и самое лучшее кофе❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше 💛
Андреа Морган
Хорошая кофейня в удобном месте, кофе варят очень вкусный, бариста Кирилл порекомендовал взять флэт уайт с сиропом имбирный пряник, сначала меня смутило это предложение, но я решил рискнуть и попробовать. Кофе оказался невероятно вкусный, отдельное спасибо Кириллу за такой кофе.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андреа! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Наши бариста стараются вам угодить, п…
Даша Андриянова
Я кайфую от вашей сети кофеин,работая на два города это очень приятно что в двух моих городах есть эта сеть,видно что подходят к делу профессионалы,поднимаете каждое утро и вечер мне настроение!!!В этой кофейни есть не только напитки,но и вкусные пончики,а так же и витрина с десертами👍🏽супер
6 марта 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Наши бариста ждут вас всегда)
Наташа Некозырева
Отличная кофейня🙌кофе вкусный, обслуживание на 10 +, приятные бариста и видно что профессионалы своего дела. Бариста Андрей посоветовал напиток и нам очень понравилась его профессиональный подход и любовь к своему делу ☕теперь это наше любимое место. Радует что работает в такие ранние часы)
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Наши бариста всегда вам рады 💛
ДБ
Дарья Бондаренко
Добрый день☀️ Очень вкусные и горяченькие пончики💕 Приятное нововведение в любимом Coffee ПЕЙ♥️ 25.02.24🫶🏼
26 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🤝
Григорий Морской
Очень вкусное кофе, и быстро делают отдельное спасибо баристу Виолетте ) всегда вежливая и веселая
20 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Наши бариста всегда ждут вас 💛
ВБ
Виктория Буцко
теперь не представляю свое утро без кофе!спасибо огромное персоналу !
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Огромное спасибо, что оценили! Приходите всегда 🤗
Дмитрий Дараев
Очень хорошее заведение с шикарным кофе, вежливый персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉Заходите к нам)
Александра Быкова
Очень вкусные чебуреки😁❤️и кофе тоже❤️
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вас видеть 😁