Клим

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
ЛЗ
Лилия Захарова21 отзыв
Не понравился ни отель, ни место. Нет своей парковки, приходится изловчится, чтобы найти место для парковки авто, нереальное количество людей, не протолкнуться нигде, на море в давку идешь, везде прилавки со всем подряд, пару раз покупали фрукты у армян, обвесили сначала на 200 рублей, проверили граммовку потом в пятерочке, в следующий раз пошли к ним же, обвесили на 300 рублей, после Пятёрочки вернулись, деньги отдали как ни в чем не бывало, ещё и сказали а что вы хотели тут все обманывают! об отеле: грязно , очень грязно, территорию не убирают вообще, грязная плитка повсюду, есть гнезда ласточек, под ними какашки на плитке, вот как мы заехали они лежали, так и остались лежать, когда выезжали, в номере уборка от балды, полотенце держатель наверное никогда не протирали, слой пыли, хочу заметить за 7 ночей к нам ни разу не пришли, чтобы убраться, хорошо мы брали с собой швабру, не представляю что стало бы с номером за эти дни без уборки! Кухня общая сойдет, готовили себе еду, после посещения трёх столовых, поняли, что дешевле и намного вкуснее готовить самим, вкуснее всего оказалась столовая Клим. Хозяин приветливый, а вот персонал : мужчина, один единственный работал за всех, молодец, сразу приходил на помощь, а вот есть женщина тёмная грубиянка, нахамила маме и ходит с надменным видом , не знаю в чем заключается её работа, сидеть пить чай круглые сутки видимо, на пятых сутках пришли поменять полотенца только. Качель в детской зоне была сломана все 7 дней, один раз пытались починить, бестолку. В игровой игрушки все поломанные, кроме машинок и вёдер нет ничего .Бассейн капец, лестница туда убийственная, острая как наждачка, я и дочь стерли до крови себе ноги. Грязные стенки бассейна, у дочери купальник вечно грязный был.Вода в бассейне почти всегда теплая, анимация понравилась один раз, были аниматоры две девчонки класные , остальные сонные мухи, с ними не интересно, за неделю была один раз пенная вечеринка. Для сравнения отдыхали в Абхазии, чисто как в больнице.
Кс
Клим, семейный отель
26 февраля 2025, официальный ответ
Платная (300руб/сут) охраняемая парковка находится в 100 метрах от отеля.
ВТ
Вика Таран5 отзывов
И)
Ирина )11 отзывов
Кс
Клим, семейный отель
26 февраля 2025, официальный ответ
Это карточка отеля Клим, а не кафе. Писать нужно было в другом месте.
K
Kuz1 отзыв
Если не заморачиваться, то жить можно Понравилось: Место положение, море в 10 минутах по улочке с фруктами и палатками сувениров. Сам отель с закрытой территорией, если окна в сад то ночью тихо, тем у кого во двор музыка врятли даст уснуть ночью. Небольшой тусняк из подвыпивших гостей сосредоточен на небольшом пяточке у отеля. В самом отеле в основном семейные. Не понравилось: Уборку не делаю, номер грязноват. Везде следы убитых комаров, к слову их там полчища (берите фумитокс, так как в местных магнита и пятерочка их давно нет). По словам администраторов она производится раз в неделю, в остальное время предложили пользоваться шваброй что стояла в ванной. Кровать с продавленым матрасом, сам он давно устал и все пружинки впиваются в спину. Есть магнит и пятерочка с сонным продавцами, палатки с фруктами и сувенирами, пара десяток кафешке и ресторанчик с чрезмерно громкой музыкой и отсутствием клиентов. В целом вечером особо подать не куда.
S
Svetlana1 отзыв
Понравилось: Первое впечатление было сравнение с муравейником, но после нашего проживания все расеялось. По порядку: 1. Номер у нас просторный и очень чистый, пока ждали заселения видели как его мыли. Даже окна помыли. В номере хорошая душевая, есть гели, шампуни , одноразовые тапки, чайник, стаканы, сушилка для белья. Большая двух спальная кровать , диван и достаточно мебели. Холодильник (правда маленький). В номере при заселении водичка и соки для детей, очень приятно конечно. 2. Полотенца и белье чистое, без пятен. 3. Кухня. Есть открытая кухня на первом и втором этаже. Вся необходимая посуда на кухне есть, даже средство для мытья посуды, губки и тряпки меняли каждый день. Сотрудники убираются по утрам, моют столы и полы и посуду за нерадивыми отдыхающими. 4.Бассейн. Хорошее дополнение к этому отелю, места хватало и детям взрослым. Работал до 11 вечера, потом чистился. 5. Расположение. До моря минут 7 ходьбы вниз по улице. Рядом Магнит и Пятерочка. В этот раз на полюбилась столовая РАЙ , это минут 10 ходьбы от отеля. Для детей несколько раз в неделю анимация Отдельное спасибо сотрудникам отеля за вашу работу, нам все очень понравилось! Кстати про муравейник, людей вроде и много, но никто друг другу не мешает. Все заняты своим делом. И на кухни всем хватает места. В следующий раз обязательно только к Вам! Не понравилось: Если только музыка из ближайшего кофе, в принципе беруши и все решаемо. Да, и нет фена номере.
Елена1 отзыв
К