Клим
Забронировать
4.1
ЛЗ
Лилия Захарова
Не понравился ни отель, ни место. Нет своей парковки, приходится изловчится, чтобы найти место для парковки авто, нереальное количество людей, не протолкнуться нигде, на море в давку идешь, везде прилавки со всем подряд, пару раз покупали фрукты у армян, обвесили сначала на 200 рублей, проверили граммовку потом в пятерочке, в следующий раз пошли к ним же, обвесили на 300 рублей, после Пятёрочки вернулись, деньги отдали как ни в чем не бывало, ещё и сказали а что вы хотели тут все обманывают! об отеле: грязно , очень грязно, территорию не убирают вообще, грязная плитка повсюду, есть гнезда ласточек, под ними какашки на плитке, вот как мы заехали они лежали, так и остались лежать, когда выезжали, в номере уборка от балды, полотенце держатель наверное никогда не протирали, слой пыли, хочу заметить за 7 ночей к нам ни разу не пришли, чтобы убраться, хорошо мы брали с собой швабру, не представляю что стало бы с номером за эти дни без уборки! Кухня общая сойдет, готовили себе еду, после посещения трёх столовых, поняли, что дешевле и намного вкуснее готовить самим, вкуснее всего оказалась столовая Клим. Хозяин приветливый, а вот персонал : мужчина, один единственный работал за всех, молодец, сразу приходил на помощь, а вот есть женщина тёмная грубиянка, нахамила маме и ходит с надменным видом , не знаю в чем заключается её работа, сидеть пить чай круглые сутки видимо, на пятых сутках пришли поменять полотенца только. Качель в детской зоне была сломана все 7 дней, один раз пытались починить, бестолку. В игровой игрушки все поломанные, кроме машинок и вёдер нет ничего .Бассейн капец, лестница туда убийственная, острая как наждачка, я и дочь стерли до крови себе ноги. Грязные стенки бассейна, у дочери купальник вечно грязный был.Вода в бассейне почти всегда теплая, анимация понравилась один раз, были аниматоры две девчонки класные , остальные сонные мухи, с ними не интересно, за неделю была один раз пенная вечеринка. Для сравнения отдыхали в Абхазии, чисто как в больнице.
26 февраля 2025, официальный ответ
Платная (300руб/сут) охраняемая парковка находится в 100 метрах от отеля.
НЧ
Нина Черенкова
Не могу ничего сказать про сам отель, останавливались рядом, но столовая в этом районе самая хорошая, еда вкусная, цены адекватные, атмосфера приятная, спокойно, тихо, красиво, уютно. Весь отдых обеды только тут.
Владимир Подзолко
Кровати узкие, матрасы жесткие. Мебель вся как из прошлого века. Ужасный отель
LL
Luspik Llp
Отличный отель, закрытая территория, все рядом-кафе,магнит,пятерочка,море. Детские шоу каждый вечер.
ВТ
Вика Таран
Не рекомендую это место никому! Ужасней отелей я ещё не видела. Отношение персонала, а именно бородачей, оставляет желать лучшего. Воспитания 0. Культуры общения в нашей стране 0. Будь моя воля, закрыла бы всю эту шарашкину контору.
26 февраля 2025, официальный ответ
Это карточка отеля Клим, а не кафе. Писать нужно было в другом месте.
Милена К.
Замечательное место. Для детей рай. Для родителей очень удобно , магнит , пятерочка, кафе разные все рядом до море очень близко. Бассейн на территории, читстый, тёплый. В номерах все работает, все необходимое для проживания есть.
Ольга Ручкова
Привет из Забайкальского края!!! Отличное место с детьми. Были в июле 2022 и в начале сентября 2023г. Оба раза все устраивает. До моря недалеко, магазин/банкомат/остановка всё рядом. Администрация и персонал вежлив (Владимир, Светлана и Руслан) были в нашем случае, реагируют очень оперативно на каждую просьбу. Все фото на сайте такие как в реальности. В сентябре конечно вода в бассейне была не такая теплая как в июле, но мы купались, лежаков много. Есть детская комната, приходят в определенные дни аниматоры, также проводят детям пенную вечеринку, дети в восторге. Самое главное территория закрыта. Ниже пишут что нет туалетной бумаги, она есть, если она заканчивается по просьбе её оперативно выдавали . У нас только положительные эмоции остались, приедем еще не раз...
Анатолий Закопайло
Вообще не советую этот отель, описание не соответствует действительности, фото не смотрите даже, после 23:00 загоняют по номерам, персонал видите ли не хочет спать в берушах, зато музон долбит в соседней кофе, персонал хамоватый, туалетной бумаги в номерах нет😁 жалюзи грязные и можно сказать их нет потому что ламели разной длинны всё сто происходит в номере видно, окно с туалета и выходит на соседний гостевой дом, точнее на его курилку, в номере воняет не понятно чем, есть хороший плюс, имеется WiFi но он не подключается😁 выселились на сутки раньше запланированного, разочарованные, деньги не вернули!!!! Такое ощущение как будто положительные отзывы писали сотрудники данного отеля
АЕ
Анастасия Ефименко
Ужасное место!!!!! В номерах грязь, вонь.персонал не выполняет своих обязанностей по уборке и проверки в номерах предметов личной гигиены, а также хамят и повышают голос. Ничего хорошего в этом месте нет бассейн красив только на фото🤮🤮🤮🤮
И)
Ирина )
Виктория самый лучший официант!😄 В прошлом году были с другим официантом, не так понравилось как в этом) Второй раз приходим к ней и всё так же замечательно 👍🏻 Спасибо за хорошее настроение))
26 февраля 2025, официальный ответ
Это карточка отеля Клим, а не кафе. Писать нужно было в другом месте.
Ксения Школьная
Отличный отель! Жили с 29.05 по 08.06 в 2023 году. Прекрасная закрытая (!!) территория, уютная большая кухня, приветливый персонал. Отдельное спасибо за наличие детской комнаты и воспитателя! Это существенно облегчает отдых, когда с детьми. Маме иногда тоже хочется просто полежать))) Шаговая доступность пляжа, магазинов, рынка, развлечений. Спасибо большое за ваш труд, дорогие создатели и хранители этого чудесного места! Ждём следующего года, хотим приехать снова! С большим приветом из Санкт-Петербурга❤😎🤗
Усман Саттаров
Спасибо великолепному отелю Клим, за гостеприимство! Красивый и чистый отель в который хочется приезжать каждый год ! Брали номер в котором все есть , кровать, диван , телевизор , шкаф, холодильник , стол и тд За такую приемлемую цену это даже дёшево ! Спасибо 🙏
A
Anonymous
Отличное место! Понравилось: Очень уютное место, прям как "дома". Расположение ГД отличное, рядом всё есть, магазины, кафе,столовые, бары..и т.д Близко к морю. Не понравилось: Единственный минус для нас был, отсутствие уборки в номере. Мы были не против убраться сами, но в номере отсутствует уборочный инвентарь, его приходилось искать по всем этажам.
M
Marina
Понравилось: Все Не понравилось: Все понравилось
K
Kuz
Если не заморачиваться, то жить можно Понравилось: Место положение, море в 10 минутах по улочке с фруктами и палатками сувениров. Сам отель с закрытой территорией, если окна в сад то ночью тихо, тем у кого во двор музыка врятли даст уснуть ночью. Небольшой тусняк из подвыпивших гостей сосредоточен на небольшом пяточке у отеля. В самом отеле в основном семейные. Не понравилось: Уборку не делаю, номер грязноват. Везде следы убитых комаров, к слову их там полчища (берите фумитокс, так как в местных магнита и пятерочка их давно нет). По словам администраторов она производится раз в неделю, в остальное время предложили пользоваться шваброй что стояла в ванной. Кровать с продавленым матрасом, сам он давно устал и все пружинки впиваются в спину. Есть магнит и пятерочка с сонным продавцами, палатки с фруктами и сувенирами, пара десяток кафешке и ресторанчик с чрезмерно громкой музыкой и отсутствием клиентов. В целом вечером особо подать не куда.
A
Anonymous
Понравилось: Во время наводнения в августе 2021 отель не затопило, отключения света не было, благодаря своему генератору, рядом работала столовая с горячим питанием. Не понравилось: Оформила бронирование на сайте с 13 до 22. Но в отеле нас заселили с 13 до 17, сказав, что далее нет свободных мест, и по более высокой стоимости, чем было указано на сайте. Нам не зачислили бонусы за проживание, т.к. отель отменил нашу бронь, якобы мы не приехали. Мы далее бронировали с 17 по 22в этом же отеле более дорогой номер, хотя по факту 3-х местный номер появился на сайте с 17 числа. Т.е. нас изначально "продинамили" чтобы взять больше денег за проживание.
S
Svetlana
Понравилось: Первое впечатление было сравнение с муравейником, но после нашего проживания все расеялось. По порядку: 1. Номер у нас просторный и очень чистый, пока ждали заселения видели как его мыли. Даже окна помыли. В номере хорошая душевая, есть гели, шампуни , одноразовые тапки, чайник, стаканы, сушилка для белья. Большая двух спальная кровать , диван и достаточно мебели. Холодильник (правда маленький). В номере при заселении водичка и соки для детей, очень приятно конечно. 2. Полотенца и белье чистое, без пятен. 3. Кухня. Есть открытая кухня на первом и втором этаже. Вся необходимая посуда на кухне есть, даже средство для мытья посуды, губки и тряпки меняли каждый день. Сотрудники убираются по утрам, моют столы и полы и посуду за нерадивыми отдыхающими. 4.Бассейн. Хорошее дополнение к этому отелю, места хватало и детям взрослым. Работал до 11 вечера, потом чистился. 5. Расположение. До моря минут 7 ходьбы вниз по улице. Рядом Магнит и Пятерочка. В этот раз на полюбилась столовая РАЙ , это минут 10 ходьбы от отеля. Для детей несколько раз в неделю анимация Отдельное спасибо сотрудникам отеля за вашу работу, нам все очень понравилось! Кстати про муравейник, людей вроде и много, но никто друг другу не мешает. Все заняты своим делом. И на кухни всем хватает места. В следующий раз обязательно только к Вам! Не понравилось: Если только музыка из ближайшего кофе, в принципе беруши и все решаемо. Да, и нет фена номере.
Я
Яна
Понравилось: Отель очень понравился. Идеальный вариант для отдыха с детьми. Большой бассейн, хороший номер. Когда заехали был комплимент от отеля: соки, мармеладки, вода, очень приятно) До моря близко, много кафе рядом. Было много детей, поэтому ребёнок сразу нашёл себе подружек и мы очень хорошо отдохнули) Не понравилось: Единственный недостаток это кафе, из которого до 3 ночи орет Музыка.. спать тяжеловато..
Елена
Класс. Понравилось: Море в 10 минутах пешком. Первый этаж...идеально. спасибо большое, что откликнулись на просьбу и заселили семью с ребенком на 1ом этаже, хоть это и проблематично в сезон. Номер был отличный, всё современное, свежее. ванная комната отдельный восторг, а уж мы насмотрелись гостевых домов ))) Здесь приятная сантехника, запах нормальный, чисто. Удобные кровати. На окнах жалюзи и москитные сетки. В номере были стаканы, кружки, чайник, чайные ложки, даже кофе и чай с мармеладками ))), мини холодильник, кондиционер. Приятно очень. Музыка от соседнего бара вполне умеренно слышна. Нам не мешала. Дети спали отлично. Питались в столовой в шаге от отеля - удобно и вкусно. Не понравилось: Курят и правда везде везде, мало кто ходит в курилку. Для бабушек не вариант, тусовочная местность, лестницы, накурено.
К
Кузина
Отличный вышел отдых Понравилось: Расположение отеля!!!! Обслуживание!!!! Персонал!!!! Не понравилось: Проживали в отели с 24.05.2021 по 07.06.2021 в номере люкс на 2 этаже. Отдыхали с 2 детьми 5 и 10 лет однополые. В номере люкс 2 комнаты, наш люкс без кухни был. На 2 же день убедились в однозначно правильном выборе. Детки спали отдельно в комнате на 2 спальной кровати, мы с мужем в другом комнате на раскладной диване. В каждой комнате кондиционер и телевизор. Им мультики, нам кино😅 Дети в полнейшем восторге. Младшая в бассейне для деток, старшая во взрослом, обе рядом, мы на шизлонгах. Персонал суперский!!!! До пляжа пешком 5 минут. Всё рядом. За мороженым дети ходили сами пешком. Детворы куча-детям всегда весело. Анимация шикарная! Отель в пешей доступности от основных развлечений. Нереальное сочетание цены и качества🤑
Ю
Юлия
Понравилось: Бассейн, бильярд (недорогой) Не понравилось: Запах канализации в 8 номере. Протекает крыша на стол уличный, ставили стакан на стол., замок сам не откроешь-объясняли 10 минут как открывать, пробовала при них несколько раз. - открыла.
V
Viktoriya
Все сюда!!! Понравилось: Идеальный отдых для детей все условия удобное расположение!!! Не понравилось: Такого не было
Сайлык
Понравилось: В номере чисто и уютно. Туалетные, постельные принадлежности, полотенца в достаточном количестве. Бассейн большой. Территория чистая. До моря недалеко. Не понравилось: Персонал с первого дня отдыха начал хамить нам(горничная). Посуда убитая. У кастрюль и сковородок нет крыш. В день выезда администратор начал предъявлять претензию, что мы кушали на покрывале (были пятнышки от пюрешек). Типа покрывало не стирается. Получается после клиентов покрывало не стирается(. Вай фай в номере не ловит. Сотовая связь плохая. После дождя лестницы сразу не протираются. Бассейн не очищается.
Мария
Понравилось: Отдыхали в отели Клим с 25 по 31 мая 2021 года. Очень хороший отель. Приехали с детьми ночью, заселили нас быстро без проблем, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. И даже "презент" вкусняшки, было очень приятно. Бассейн чистейший, дети "плюхались" с удовольствием. Рядом магазины пятерочка, магнит. Столовая- кафе Клим, где можно очень вкусно покушать, по приемлемым ценам. Дети не хотели уезжать... Спасибо отель Клим! Обязательно к вам вернёмся!
Азамат Садриев
Замечательная рыба, обслуживание супер. Рекомендую.
Leon Zakhar
Замечательная столовая, вкусно готовят, приемлемые цены
S
Serhio
Понравилось: Всё понравилось!!!