Mon Michel
Отель
Екатерина Постоленко
Отдыхали в августе,все очень понравилось ,море очень близко,рядом много магазинчиков и столовых где можно купить все необходимое и хорошо покушать, на территории беседки и моргал есть где и пожарить мясо и покушать на свежем воздухе,территория ухоженная все убирают,каждое утро видела как чистят бассейн,в номере комфортно и уютно уборка в комнате раз в три дня, постель меняют раз в 5 дней,девочки знают свою работу и выполняют ее на ура,кондиционер спасал нас,очень хорошо холодит
Ярослав Коваленко
Близко к морю. В номере холодильник, телевизор. Очень чисто. Бассейн детям понравился. Рядом очень много мест где поесть и выпить. Для отдыха на море с детьми идеально.
Д
Дарья
Хороший семейный отдых Понравилось: Хороший уютный отель для семейного, спокойного и тихого отдыха - самое то! Хозяева внимательные и дружелюбные. Везде чистота, по уборке огромный плюс, в номерах через день убирались , всегда полотенца чистые. Все удобства рядом на этаже и микроволновка, куллер с горячей и холодной водой, и гладильная доска с утюгом) не надо бегать спрашивать что где. Так же в номере есть столовые приборы, фен полотенцесушитель, сейф. Близость к морю вообще супер! В бассейне толком не удалось искупаться из за погоды к сожалению, но он всегда был чистый. Надувные Круги и песочные игрушки ребёнку разрешали брать с собой на пляж, спасибо большое) есть небольшая площадка, велики, самокаты для деток. Вообщем мы очень хорошо отдохнули, жаль погода немного подвела, а так всё отлично. Спасибо ! Не понравилось: Единственное что немного омрачило, это пару дней не было электричества, но хозяева днём включали генератор, и предупреждали всегда перед тем как выключить.
Владимир
Понравилось: Близость к морю, отдельная закрытая территория, парковка была бесплатная Не понравилось: Иногда плохо работает интернет
Евгения
Выходные в Джемете Понравилось: Расположение. Близко к морю. Цена. Приветливый персонал. Не понравилось: Погода подвела и море цвело,но это к отелю не относится. Пожелание к отелю: сделать перестановку в некоторых номерах. В нашем номере очень неудобно было заходить на балкон. Мешалась кровать и шкаф.
Н
Нина
Понравилось: Бронировали на 4 дня в период с 07.08 по 11.08. Отдыхали без детей, вдвоём с мужем и друзьями. Быстро разместили, чистый номер, очень приветливый персонал, небольшая ухоженная территория, бассейн чистый. Море в 2 минутах ходьбы, рядом много столовых, аквапарк, парк аттракционов. Если будем в Анапе, обязательно в этот отель 👌.
Н
Надежда
Отдых Понравилось: В домике очень тихо. При этом вокруг много шумных отелей и кафе, при открытых окнах этого не избежать. Из техники есть все что нужно: кондиционер, холодильник, микроволновка, два телевизора. До пляжа 2 минуты, вышел за ворота, уже там. Уборка каждые 3 дня, это большой плюс, учитывая что повсюду песок с пляжа. Во внутреннем дворике есть бассейн и терасса. В самом домике есть маленькая веранда, где тоже можно расположиться и поесть. П. С. Рядом расположены торговые ряды, где многое продаётся с бешеной накруткой. Если хочется сэкономить, то за продуктами и другими вещами лучше ходить в магнит и пятерочку- от аквапарка влево вдоль Пионерского проспекта около 15 минут. Не понравилось: Отпуск быстро закончился