Морской бриз
4.1
4.1
Р
Робот-Бобот
Нравится обедать в этой столовой. Вкусные супы и мясные блюда. Девушки на раздаче приятные. Цены как везде. Компоты вкусные, но стаканы часто недомытые.
Diana Diana
Качественные продукты и вкусная еда, хорошее обслуживание, девушки с персонала всегда на позитиве, завтракала и ужинала только там, постоянный гость уже второй год. Спасибо! ❤️
Сергей Муря
Отличная столовая. Готовят вкусно, порции довольно большие. Также можно взять с собой. Персонал приветливый. Были в июле 2024 г. После того как попробовали несколько рядом находящихся столовых, обедали только здесь. Столовую рекомендую!
Александр Ковальчук
Цена качество
A-
Anton -
Добротная столовка. Ели там 2 раза всей семьёй, брали разные блюда, остались довольны. По цене-качество лучше не найдёте. Окрошка норм. Куриная отбивная, котлеты по киевски, солянка, блинчики, салаты - все съедобное и вкусное. Обслуга - вполне бодрая. Напротив стоит "мама-миа" там обедали 1 раз : и хуже и дороже (каждое блюдо на 20-40 рублей). Куриная отбивная - одна панировка и засохшая недожареная курятина, окрошка - жижа. И страшный красный "дизайн".
Fabio Fabios
В здании есть столовая все вкусно и недорого советуем были 23.07.23
рп
рома птяхин
Отдыхали в отеле Морской Бриз в августе 2022 года. Отдыхом остались очень довольны. Расположение отеля удачное, море в двух шагах, рядом магазины, ларьки. Номер у нас был небольшой, но очень уютный и чистый. Особенно в номере понравилась ванна, а не душевая кабина, что редко встречается. В целом, одни плюсы у отеля, спасибо за отдых!
М.
М .
Бронировали отель с парковочных местом, после долгой дороги, когда прибыли на место назначения, оказалось, что свободных мест на парковке нет и машину оставить негде, администрация отеля не решила данную проблему, из-за чего был испорчен отдых. В отель заселиться так и не получилось.
Лора Ларина
Лучшая столовая в этой округе. Приятная обстановка, есть где помыть руки: раковина, дозатор мыла, бумажные полотенца. Выбор блюд разнообразен. Очень вкусные супы, их подогреют до нужной температуры сам персонал. Рыба, говядина, курица, свинина, грибы, овощи, салаты, компоты, выпечка. Это просто вкусно и с душой приготовлено. Буквально через дорогу сходила поесть один раз- разочаровало: всё как-то по колхозному. Вернулась обратно. Персонал внимательный и доброжелательный и в конце не надо за собой убирать поднос. Хорошо посидели, поели, встали и пошли. На салфетках, ложках ,вилках и скатертях не экономят как в др.столовых. Вобщем мы всегда там едим: и к пляжу близко и не дорого. Очень рекомендую всем!!! Вам обязательно понравится.
ИШ
Ирина Шарова
Находились в отеле с 08.06.22 по 14.06.22. Очень удобное расположение! Близко к морю! В номере чисто! Уборка каждый день! Персонал приветливый. Быстро заселили, нашли возможность продлить размещение за небольшую доплату, так как поезд у нас ночной был. Столовые все в округе изведали. По ценам столовая при отеле самая оптимальная и по ценам и блюдам. Рекомендую!!!
Анастасия Бобровская
Заходили несколько раз в это заведение, не поели ни разу. То персонал слишком увлечён беседа и друг с другом, то уже и выбрать нечего((
Ирина Кузнецова
Пытались пообедать, более мерзкой кухни не видели. Отбивная сухая как подошва. Супы чуть тепленькие, баклажаны просто невозможно описать - мерзость!!! Не ходите туда, отравитесь.
Алёна Иванова
Очень вкусно и добрый персонал