Рай
В здании
Службы
4.3
Виктория Sid
Отличный спорт комплекс. Сын ходит 2 года и очень доволен. Тренерский состав очень сильный и грамотный. Подход отличный. На соревнованиях судят честно.
Людмила Людмила
Рай? Серьёзно? Первый и последний раз посетили это место 👎👎👎 На буфете висит расписание: с 9 до 20. В 9:30 не могли купить кофе. Притом что пришли в 9, спросили про кофе, но буфетчица шевелиться даже не начала. Пришли в 9:30. Она прошла мимо нас со словами: я только включила машину греться. Класс! А сразу нельзя было включить?Пришли в 19:30 купить капучино, уже никого не было. Буфетчица, она же уборщица, она же моет туалеты. Как ни подойдёшь, никого нет. Выезжали около 12, хотели купить перекусить в дорогу. Не дождались никого🤦♀️ В номерах грязно! Ручки на дверях болтаются, краны прокручиваются, открыть воду горячую невозможно. На минуточку номер на 5 человек стоит 5 тыщ!!! 🥴 за чтооо? Я в Москве и Питере в номерах с техникой, полотенцами, удобными кроватями, ежедневной уборкой и прочими удобствами платила дешевле. Кровати за эти деньги должны быть хотя бы просто удобными Обслуживание хамское. В общем никому не рекомендую. Только если вы не любители хардкора. П. С. Про тренировки и тренеров ничего плохого сказать не могу. 👍
кй
керим йоу
Один из лучших залов в которых я был! Советую!
Чингиз Сулейманов
Отличный зал, тренера грамотные. 👍🤝👍🤝
Анастасия Галимова
Сын посещает секцию самбо.. Очень-очень нравится как сам тренер, так и общий подход! Советуем!💪🏻👍