Леди Грация
Центр коррекции фигуры
Евгения Курочкина
Хочу выразить Огромную Благодарность за мануальный специалиста. Человек с Большой буквы. Очень помог деткам и мне. Поставил внутренние органы на место, убрал натяжение связок , у дочки одна ножка была короче другой, все выровнял, поставил лопатки и ребра на место .. и много всего еще Рекомендую от всей души данного специалиста .
Волха
Вчера была на Релакс массаже с элементами Ребозо, он дает такое неповторимое ощущение добаюкивания, глубокого расслабления и безопасности в надежных руках. А масляный массаж помог бережно проработать те зоны, которые важны для меня были. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ЗА ЕЕ РУКИ И ТАКТИЧНОСТЬ. Взяла курс массажа, завтра приду ещё.
Сергей Лелюхин
Отличное место! Супруга оценила на 5. Весь клмплекс коррекции фигуры в одном месте! Плюс депиляция и мастер остеопат. Рекомендую однозначно.
Александр Махов
Хочу вырозить огромную благодарность Ольге... Отзывчивость, ответственность, грамотность, пунктуальность, доброта - всё а одном лице ☺️ Огромное спасибо...
ОП
Ольга Петрова
Отличные и очень эффективные процедуры для похудения и подтяжки лица и тела! Очень качественно и проффесионально ! Увидела результат которого ожидала всего за один курс!!! Обязательно вернусь снова! Спасибо большое!
DP
Daniella Petrova
Отличные процедуры для похудения и восстановления фигуру. Мастера творят чудеса настоящие профессионалы. Оборудование для массажа качественное и есть криолиполиз, Миостимуляция, lpg, элос эпиляция и много различных аппаратов. Спасибо за то что вы есть и превращаете наши женские мечты о красоте в реальность!!!