Ди-Луч
Бювет
ЗАО Ди-Луч
Службы
Светлана Зайцева
Очень понравилось обслуживание и лечение.
Родион Иванов
Чисто внутри, но видно, что требуется ремонт освежающий. Как я понимаю, это бювет санатория дилуч, но решили его платно открыть для всех. Цена своеобразная, литр 100₽ за Анапскую, 150+₽ за семигорскую. Обслуживание прямо слабое, оплата картой будет зависеть от настроения кассира. Могут за 40 минут до закрытия выключить терминал и просить наличными
ВЛ
Вадим Лузенинов
Вода, возможно, целебная. Но вот работница бювета -молодая девушка - раздраженная и неприветливая. Ни на один вопрос о минеральной воде из бювета, в котором она работает, не может ответить. Свою работу не любит и выполняет, как каторжную.
Артем Хангельдиев
Приятный бювет! Все по-советски и оттого, как-то, ещё теплее, что ли... Водичка... Ну, в Кисловодске мне нравится больше! А так - замечательное место!
mel PV
Хороший, советских времён бювет.Гранит, мрамор, кафель, прохладно. Водичка вкусная: Анапская самая несолёная, Семигорская посолёнее.
Никита К
Построен в 1923 году на народные деньги и для народа. В 2025 году здание без ремонта (скорее всего, с тех времён и осталось), но приватизировано и эксплуатирует советское наследие. Продают воду по 20 рублей. Хотел бы я, чтобы "владельца" сего "бизнеса" пригласили в кабинет к Сталину. Но его, к сожалению, уже нет с нами.
Наталья Корона
Работники Бювета будьте приветливы к посетителям, санаторные люди проходят лечение и довольно-таки не приятно начинать день с вашего заведения, когда тебе нагрубили...так себе местечко, за деньги тем более...
Евгений С.
невкусная вода, смысла платить нет, так себе место
Polina Kanapshina
Водичка понравилась Семигорская❤ Стакан 20 рублей
Ю
Юлия
Продавец кислородных коктейлей (она же супруга владельца)- это что-то. График работы с 10.00-18.00, пришли в 17.45 в дождь за коктейлем, а её и след простыл. На следующий день сказала "ну ничего страшного". Больше ни одного рубля этим "бизнесменам". Не рекомендую данную точку, на клиентов им наплевать, такое неуважениемало где встретишь. Лучше сходить в Дилуч.
Белый Эльф
Был здесь пару дней назад 17 октября 2024г. Очень приятная и полезная вода. Только смутило немного, что женщина на ресепшене кричала на весь зал - Давайте ваши книжки!!! Показываем книжки!!!🤪
Elena Nehedova
Интересное сооружение, которое расположено прямо в городе, недалеко от набережной. Источник открыт относительно недавно, в 70-х годах прошлого столетия. Над источником построен бювет, небольшое здание, похожее на стильную беседку для удобного приема минеральной воды, которую набирают прямо из родника. Вода из «Анапского» месторождения относится к типу лечебно-столовой. Лечит в основном ЖКТ, эндокринную систему, холецистит, желчнокаменную болезнь и т.д. Имеется в бювете и еще один вид минеральной воды под названием «Семигорская №6», ее привозят из одноименного источника, что находится недалеко от Анапы. По составу она так же слабощелочная, но несколько отличается от «Анапской»: выше показатели минерализации. Вода платная: стаканчик 15 рублей, Небольшая бутылочка -30 рублей.
Марина Дронова
Попробовали водичку, Анапская холодная понравилась больше. И ещё попробовали кислородный коктейль🍸 вкусно и необычно🤤
Лена Каричева
Вода так себе¿
Иван К
Совсем уже офигели. Вода стала платная. Подавитесь своей водой. Народное достояние, всегда было бесплатно. Приехали. Зашли вспомнить детство, а тут платите деньги.
Александр Лоскутов
Приятное место: отличная минеральная вода двух видов (четырёх, если считать что каждая есть тёплая и холодная) по небольшой цене. Вежливые сотрудники, подскажут если надо
Сергей Басков
Минеральная вода и очень милые и приветливые работники.
Ildar Kalkenov
хорошое место
Оксана Скрипова
Зашли случайно, прогуливаясь мимо. На входе нам очень категорично озвучили, что вода ПЛАТНАЯ - 15 рублей стаканчик, не пояснили ничего, больше ничего не сказали. Писали бы сразу на входе, что вход только для посетителей определённых санаториев. В такой форме ответа мне эта вода и бесплатно не нужна - пейте сами.
Елена Воробьёва
Хорошее приятное место. Окунулась в своё детство, когда мама привозила на море и без целебной водички всё лечение не пойдёт на 5+
ЮК
Юлия Королева
Интересно попробовать разную водичку за копейки. Есть и холодная и теплая, с также кислородные коктейли с разными вкусами. Само местечко интересное.
Серёга Калабин
Класное место)))
ТУтума Тумусова
Удивило не клиентоориентированность, грубость. Разговаривают сквозь зубы. Ещё и оплата завышенная. Больше часа перерыв днём, оч длинный обед, короткий рабочий день. Очень странно для курорта. 15р стаканчик воды
Евгения Нефедова
Полезная водичка ,приятный персонал
Сергей Сопранов
27.02.2024 был закрыт по техническим причинам. Поэтому никакого впечатления не получил
Александр Григошин
Водичка норм 👌
ЛК
Лиса Кицуне
Бювет компактный вода есть и теплая и холодная, просто ради интереса тоже можно разок зайти и попробовать разной воды, вода на вкус специфичная
Катерина .
Очень приветливый персонал, и водичка всегда есть, единственное не очень удобно работает в обед с 12-30 перерыв, а после у них обед
ЕГ
Евдокия Григорьева
Мало разновидностей вод, бювет компактный, мало впечатлений
Татьяна Мощенко(Кушниковская)
Хотелось бы , что бы официальный сайт изменил расписание работы бювета на правильный. После 18 00 водички не попить Почему???
Наталия Рыбкина
Хотелось бы попить водички бесплатно, но увы!!!
СЕРГЕЙ СУЛЬДИН
Выписали пить Анапскую тёплую.. Пьём со своего стакана или у них (15р).. Пс:Дают наливать в литровую бутылку..
Вода что холодна, что теплая приятная на вкус. Дотошные сотрудники!
Елизавета Загайнова
Отличное место,ходим от санатория👍Беру свой стаканчик и в бутылку на день наливаю .Сотрудницы очень хорошие
Zena K
Не стаканчики палатные, а сама вода. Со своими придти можно, но 15р с человека все равно придётся уплатить) есть холодная и тёплая вода, которая не очень то и тёплая, по сравнению с бюветами в Кисловодске и Пятигорске.
Катерина Я
Оплата за воду только наличкой, поблизости банкоматов нет. 15рублей стаканчик воды. Дамы приветливые на "кассе". По санаторским картам вода бесплатная. Есть перерывы во время которых испить водицы у вас невыйдет 🤷♀️
Захар Литвинов
Полный бред, какие-то платные стаканчики, какие-то невежливые сотрудники. Вы тогда вообще его закройте или сделайте уже нормальный свободный вход и расширьте. Вода платная в курортном городе, где даже нет питьевых фонтанчиков. Абсурд.
Доминика Матяш
Нам очень понравилось!Жаль,что мы его обнаружили перед отъездом.Вода 2 названия.Холодная и тёплая.Чтобы попить нужно заплатить 15р. С человека.Выдают после оплаты одноразовые стаканчики и пожалуйста пейте,лечитесь,пробуйте!Для желающих на вынос Литр воды стоит 60р и 70р.Тару предоставляют.Со своей тарой , кружками и не оплачивают- отдыхающие в санаториях и пансионатах названия которых написанны на входе.Работают каждый день без выходных.РЕКОМЕНДУЮ!!!
EE
Elena Elmeneva
Холодная вода вкуснее !!!!!
Валентина Ушакова
Зашли посмотреть, тк живем в Анапе и не разу не бывали. В принципе интересно, хотели набрать воду с собой, но категорически отказали, обосновали это тем что в свою тару нельзя наливать у нас был термос 0.5 литра, но мы наблюдали как другие спокойно наливали в свою тару ( аналогичные термостаканы). Людей много, тк приходят с санатория по карточкам. Мы заплатили 15 рублей за стаканчик , Семигорская вода на удивление соленная, Анапская тоже с определенным привкусом. Перед кранами висит инструкция какую воду как пить и в каком количестве.
Виктори Егорова
Вода бесплатная если в стаканчик. Платишь только за тару. Стакан 15р или бутылочки. Вода приятная. 2вида.
МВ
Максим Владимирович
Цены не реальные, плохое впечатление
Александр Погодин
Обдираловка в виде платной водички. Отказался платить и ушел
Александр Погодин
Вы что там курите с такими ценами? 200 мл. воды - 15 рублей. 15, карл!
Olga Mama
В наличии есть два вида минеральной воды: Анапская 1 (холодная,тëплая) и Семигорская 6 (холодная и тёплая). Семигорская более солоноватая. Можно купить стаканчик 200 мл за 15 рублей и попробовать два вида, а потом купить ту, которая понравилась: 0.5 за 30 рублей , 1 литр за 60 рублей. Специалисты на кассе всё объясняют.
Наталья Коляда
Отличная вода, для людей с проблемами с ЖКТ самое то. Приезжаю отдыхать в Анапу, и всегда прохожу курс питья Анапской воды. В бювете продают бутылочки, в которые можно набрать воды. Пью перед сном, эффект очень хороший, если вы понимаете, о чем я 😃
CV
Cruddy Vonnibal Aser
Хамское и неадекватное поведение персонала
??
?????? ???????
Все Здорово,за исключением цен!!! Стаканчик 15 рублей 1литр Анапской -60 рублей 1литр Семигорской -100 рублей Большой огромный минус!!! Пересмотрите цены на воду !!!!
Дмитрий Воронин
Аптека по адресу пр-т Революции 3 находится на берегу высокого берега На первом этаже жилого комплекса, а не в здании бювета
Artem Kush
Самая лучшая вода - семигорская тёплая. Советую всем, лучше, чем ессентуки.